Заря новой и будущего России ?
Да только в армии наелся досыта гречки с мясом и салом потому что в нашем бывшем закрытым городе тогда на многое был дефицит и только сейчас после санкций всего навалом и гречки и тушёнки и всего чего пожелаешь и на что готов потратиться..вот например утрешний ассортимент одной небольшой частной пекарни
Мужчина, вежливо и ещё раз: Ваше участие в этой теме по причине Вашего невежества и несоответствия качеству и целесообразности темы мной не приветствуется - потому прошу удалить Ваши посты и больше не участвовать в теме .
Мужчина, вежливо и ещё раз: Ваше участие в этой теме по причине Вашего невежества и несоответствия качеству и целесообразности темы мной не приветствуется - потому прошу удалить Ваши посты и больше не участвовать в теме .
Если Вас сейчас забанят, то знайте - по моей просьбе.
Причины сказаны не раз - Вы замусоряете эту мою тему примитивщиной, обывательщиной, словоблудием. Мне противнa эта вульгаризация.
Может мне ещё с форума удалиться прикажете..удалять будете свои темы..СЭР
Я Вас прошу удалится из этой моей темы. Но и не против если Вы удалитесь с этого форума. Вы сами создали к Вам такую неприязнь.
Вас пани судя по отзывам некоторых форумчан то же мало кто на дух переносит
Это естественно. Это я воспринимаю как комплимент.
Это ясно - потому что мне противны пошлые грубияны, самодовольные паразитствующии циники, утратившие чуткую человечность и широту мировозрения ограниченые шовинисты, которые легко бессовестно оправдывают себе преступные заблуждения и пороки личности и общества. Они это всё уже даже не воспринимают так. А это имеет фатальные следствия.
Мы во многом противоположения по свойствам мотивации и сложеному характеру. Потому, в принципе, я веду борьбу с такими как Вы, стараясь делать это по возможности мирно и культурно.
Так Вы ясно поняли и принимаете эти мои посты к Вашему сведению ?
Мужчина, вежливо и ещё раз: Ваше участие в этой теме по причине Вашего невежества и несоответствия качеству и целесообразности темы мной не приветствуется - потому прошу удалить Ваши посты и больше не участвовать в теме.
В Сирию пойдут если только по воле главнокомандующего а на Донбасс идти или нет воевать за русский мир да уже смогут решить сами..а депутат просто хочет что бы за него проголосовали на следующих выборах и есть ещё один депутат основатель Соцгорода за которого всегда буду голосовать потому что он много лет давал подарки на Новый год детям а не только всё грёб под себя..у вас пан хороший разве не так .
Мне не интересен суд нечестивых. Просто уходите, мне давно известны многие Ваши реплики. Они не нужны, за ними нет действенного благоразумия и полезного дела. Бесполезность бесед о строении лучшего мира и общества с такими как Вы вывела формулу отношений с такими как Вы.
Потому я так убеждённо таким как Вы указываю на выход из этой темы. Заинтересованые могут здесь черпать информацию в которой качество лучше и указаны возможности лучшего. Тема подразумевает реальное строение будущей жизни. И изменения проявятся в изменении психологии, мыслей и поступков. НО холопская болтовня не приветствуeтся по названным причинам.
Прощайте.