Заря новой и будущего России ?
Да только в армии наелся досыта гречки с мясом и салом потому что в нашем бывшем закрытым городе тогда на многое был дефицит и только сейчас после санкций всего навалом и гречки и тушёнки и всего чего пожелаешь и на что готов потратиться..вот например утрешний ассортимент одной небольшой частной пекарни
Мужчина, вежливо и ещё раз: Ваше участие в этой теме по причине Вашего невежества и несоответствия качеству и целесообразности темы мной не приветствуется - потому прошу удалить Ваши посты и больше не участвовать в теме .
Мужчина, вежливо и ещё раз: Ваше участие в этой теме по причине Вашего невежества и несоответствия качеству и целесообразности темы мной не приветствуется - потому прошу удалить Ваши посты и больше не участвовать в теме .
Может мне ещё с форума удалиться прикажете..удалять будете свои темы..СЭР
Если Вас сейчас забанят, то знайте - по моей просьбе.
Причины сказаны не раз - Вы замусоряете эту мою тему примитивщиной, обывательщиной, словоблудием. Мне противнa эта вульгаризация.
Может мне ещё с форума удалиться прикажете..удалять будете свои темы..СЭР
Я Вас прошу удалится из этой моей темы. Но и не против если Вы удалитесь с этого форума. Вы сами создали к Вам такую неприязнь.
Вас пани судя по отзывам некоторых форумчан то же мало кто на дух переносит
Вас пани судя по отзывам некоторых форумчан то же мало кто на дух переносит
Это естественно. Это я воспринимаю как комплимент.
Это ясно - потому что мне противны пошлые грубияны, самодовольные паразитствующии циники, утратившие чуткую человечность и широту мировозрения ограниченые шовинисты, которые легко бессовестно оправдывают себе преступные заблуждения и пороки личности и общества. Они это всё уже даже не воспринимают так. А это имеет фатальные следствия.
Мы во многом противоположения по свойствам мотивации и сложеному характеру. Потому, в принципе, я веду борьбу с такими как Вы, стараясь делать это по возможности мирно и культурно.
Так Вы ясно поняли и принимаете эти мои посты к Вашему сведению ?
Да конечно и (вы умеете убеждать) когда разговаривают вежливо то и сам стараюсь быть вежливым и учтивым тем более с дамой а когда прут как скачущие бараны на новые ворота то внутри в ответ начинается разгораться злость и ярость..Овен что тут поделаешь
Вы согласны больше не участвовать в этой теме и удалить все Ваши в этой теме коментy ?
Поедят детки гречневой каши с тушёнкой, которую им депутат ради пиара подбросил, и потом пойдут за интересы этого депутата в Сирию или на Донбасс. Патриоты,чё!
Нет не согласен удалить свои прежние комментарии но постараюсь больше в вашей теме не общаться..моё почтение и физкультпрювет Диполю
Мужчина, вежливо и ещё раз: Ваше участие в этой теме по причине Вашего невежества и несоответствия качеству и целесообразности темы мной не приветствуется - потому прошу удалить Ваши посты и больше не участвовать в теме.
В Сирию пойдут если только по воле главнокомандующего а на Донбасс идти или нет воевать за русский мир да уже смогут решить сами..а депутат просто хочет что бы за него проголосовали на следующих выборах и есть ещё один депутат основатель Соцгорода за которого всегда буду голосовать потому что он много лет давал подарки на Новый год детям а не только всё грёб под себя..у вас пан хороший разве не так .
Вы только что написали - больше в теме участвовать не будете. Но продолжаете.
Как это понимать ?
Да просто решил ответить одному..да и вдогонку ваш Лёха Кировлес обычный ворюга и грандодав по которому давно корячится этап
Мне не интересен суд нечестивых. Просто уходите, мне давно известны многие Ваши реплики. Они не нужны, за ними нет действенного благоразумия и полезного дела. Бесполезность бесед о строении лучшего мира и общества с такими как Вы вывела формулу отношений с такими как Вы.
Потому я так убеждённо таким как Вы указываю на выход из этой темы. Заинтересованые могут здесь черпать информацию в которой качество лучше и указаны возможности лучшего. Тема подразумевает реальное строение будущей жизни. И изменения проявятся в изменении психологии, мыслей и поступков. НО холопская болтовня не приветствуeтся по названным причинам.
Прощайте.
Узко мыслишь Киноман, на этап претендуют почти все приближённые гаранта, куда лёхе до них по сумме стибренного.
Ну тогда в таком случае передавай привет с Южного Урала шипящим дворовым марамойкам клавишницам синеглазым в своём гадюшнике ага