Евровидение 2017
испугался.. такого сборища гомосексуалистов а ешё нигде не видела
а вы смотрели? Я думал, что формула запретил смотреть...
н.п.надеюсь в 2018 году Самойлова всё таки выступит в Португалии.Россия просто обязана дать ей этот шанс,раз запретили выступать в Украине.
Россия уже давно сказала что на следующий конкурс поедет только Самойлова а песенку или две на аглицком ещё закажут в Израиле бабла то много
Кстати о Израиле ... Со следующего года они больше не будут принимать участия в конкурсе и не будут его транслировать
я про тех россиян с которыми общался. Они готовы, за хорошие деньги, поставить во главе своей страны такую же банду негодяев как вна Украине.
"Скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты",
вот и понятно по вашему общению кто вы и какой вы...
Ну и правильно сделают что не будут больше петь на английском языке и надо развивать свою культуру и язык и нам бы у них этому поучиться не помешает..а сытые Европы пусть весело скачут и дальше под бородатых трансвеститов и прочую мерзость .
Вчера немцы задумались не послать ли на конкурс Хелену Фишер - рожденную на Урале - может тогда будет больше успеха
Главное не Путина показал )а это всё шоу.жопа.барада...
да, показал бы путина ему ещё и слава гроям проскандировали сами ведущии, а теперь светит чуваку пять лет на нарах
Во первых, он был в Крыму будучи еще несовершеннолетним,А во вторых, до принятия закона.
про даты конкретней можно или вам напомнить?
об том что несовершеннолетних закон не касается в каком законе прописано?
а немцы задумались не послать ли на конкурс Хелену Фишер - рожденную на Урале - может тогда будет больше успеха
2е место гарантированно
всегда считал, что она с Сибири
Ну извините, для меня сибирь начинается с Урала
Она же вроде с Сибири но это рядом согласен с Уралом и даже памятник имеется и Тракторозаводский и Ленинские районы расположены уже на сибирской низменности..мысль хорошая послать нормальную женщину с сильным голосом и будет реальный шанс немцам победить а то конечно со стороны видно как ваши дружбаны по Европам немцев же и чморят при голосовании
Со следующего года они больше не будут принимать участия в конкурсе и не будут его транслировать
А что так?
мысль хорошая послать нормальную женщину с сильным голосом и будет реальный шанс немцам победить
Немцам не нужна победа!
Они побеждали в 1982 году и в 2010. Хватит. Дорого проводить такие конкурсы, поэтому никто ещё лет 10 не будет напрягатся, чтобы победить.
Дорого проводить такие конкурсы, поэтому никто ещё лет 10 не будет напрягатся, чтобы победить.
Так мы основные спонсоры этого безобразия и за это без отбора учавствуем в финале
И кто говорит о победе? Мы уже несколько лет прочно сидим на последнем или предпоследнем месте
Со следующего года они больше не будут принимать участия в конкурсе и не будут его транслировать
А что так?
Об этом обьявил израильский представитель при оглашении оценок. У них закрывается телеканал финансирующий и транслируюший конкурс
Ну извините, для меня сибирь начинается с Урала
Как вам не стыдно, вы что - немец какой-нибудь? И то авось Гарц с Люнебургской пустошью не путаете