Евровидение 2017
я про тех россиян с которыми общался. Они готовы, за хорошие деньги, поставить во главе своей страны такую же банду негодяев как вна Украине.
"Скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты",
вот и понятно по вашему общению кто вы и какой вы...
Она же вроде с Сибири но это рядом согласен с Уралом и даже памятник имеется и Тракторозаводский и Ленинские районы расположены уже на сибирской низменности..мысль хорошая послать нормальную женщину с сильным голосом и будет реальный шанс немцам победить а то конечно со стороны видно как ваши дружбаны по Европам немцев же и чморят при голосовании
мысль хорошая послать нормальную женщину с сильным голосом и будет реальный шанс немцам победить
Немцам не нужна победа!
Они побеждали в 1982 году и в 2010. Хватит. Дорого проводить такие конкурсы, поэтому никто ещё лет 10 не будет напрягатся, чтобы победить.
Дорого проводить такие конкурсы, поэтому никто ещё лет 10 не будет напрягатся, чтобы победить.
Так мы основные спонсоры этого безобразия и за это без отбора учавствуем в финале
И кто говорит о победе? Мы уже несколько лет прочно сидим на последнем или предпоследнем месте
Со следующего года они больше не будут принимать участия в конкурсе и не будут его транслировать
А что так?
Об этом обьявил израильский представитель при оглашении оценок. У них закрывается телеканал финансирующий и транслируюший конкурс