Обсуждение фильма "Украина в огне"
автора не знаю, но вроде русская википеди. Вас украинская может устроит?
https://www.youtube.com/watch?v=LNh-fup8KK0
Прежде чем я потрачу свой трафик на просмотр этого видео вы гарантируете что в нем я услышу как Янык отказывается от проведения досрочных выборов?
там о в общем от всего отказался, а не конкретно от этого
там о в общем от всего отказался, а не конкретно от этого
Это можно понять что он отказался от президентсва? Было бы наверно лучше если бы он дал команду разогнать и растрелять вече и освободить захваченный президенский дворец?
да нет, он наоборот заявлял (кажись не в этом видео, а позже, через неделю) что считает себя президентом. А в этом видео он отказался что либо подписывать что от нынешней Рады и все что от нее отнес к незаконному. Т.е. вчера (возможно трусясь за свою жизнь, но) он мухлевал чтото подписывая. Или может к вечеру ему дали ЦУ из Кремля как действовать.
Было бы наверно лучше если бы он дал команду разогнать и растрелять вече и освободить захваченный президенский дворец?думаете лучше? я не знаю
А в этом видео он отказался что либо подписывать что от нынешней Рады и все что от нее отнес к незаконному. Т.е. вчера (возможно трусясь за свою жизнь, но) он мухлевал чтото подписывая. Или может ему дали ЦУ из Кремля как действовать.
Вы хотите сказать что он отозвал свою подпись о досрочных выборах? Ну тогда такое доказательство в студию ...
Речь об отказе подписывать что от нынешней Рады вполне обоснована. т.к. на тот момент президентский дворец и рада была захвачена путчистами
доказательства привел лично Янукович, а я лишь дал ссылку. А президенский дворец был "захвачен" уже после того как президента там не было.
здесь слово "захват" мне напоминает "освобождение" Славянска.
Прежде чем я потрачу свой трафик на просмотр этого видео вы гарантируете что в нем я услышу как
не не стоит смотреть и тратить драгоценное время(вообще, зачем тратить время, участвуя тут в Писсанине...) на это видео ...
"не смотрел но осуждаю" (С) - гарантированно
А президенский дворец был "захвачен" уже после того как президента там не было.
Т.Е. поездку президента на Донбас вы считаете бегством? И отсутствие президента в Киеве дает право захвачивать его дворец?
"не смотрел но осуждаю" (С) - гарантированно
Я лишь спросил - действительно ли я увижу там то о чем пишет опонент, а вы слились потому что в приведенном видео этих доказательств нет
Т.Е. поездку президента на Донбас вы считаете бегством?подпольное видео не с рабочего места уже является доказательством бегства
И отсутствие президента в Киеве дает право захвачивать его дворец?его? это же аппортаменты времеенно данные президенту, кем БЫЛ Янукович, а не Януковичу, который сбежал
подпольное видео не с рабочего места уже является доказательством бегства
А чем определяется рабочее место президента?
это же аппортаменты времеенно данные президенту, кем БЫЛ Янукович, а не Януковичу, который сбежал
а когда узнали что Янык сбежал? До того как заняли апартаменты или после?Или вошли в апартаменты увидели что президента нет и решили что он сбежал?
подпольное видео не с рабочего места уже является доказательством бегства
а где у президента страны "рабочее место?"
----------
п.с. прошу остальных не пугать клиента
аппартаменты заняли - президента там уже не было. Вообще это ни на что не влияет - когда их заняли. Главное - само заявление Януковича об игнорировании решений Верховной Рады, что является невыполнением своих президенских обязанностей.
ппартаменты заняли - президента там уже не было. Вообще это ни на что не влияет - когда их заняли.
Значит президент в командировку, а тут его апартаменты то и заняли? А зачем тогда занимали если ето значения не имеет?
само заявление Януковича об игнорировании решений Верховной Рады, что является невыполнением своих президенских обязанностей.
А зачем тогда президент вообще если он обязан подписывать все что рада решит?
А есть ли в инете этот фильм на немецком ?
искал, но нашел только на английском и русском
ты хамло давнов игноре, так что не клейся
аппартаменты заняли - президента там уже не было. Вообще это ни на что не влияет - когда их заняли.
Главное - само заявление Януковича об игнорировании решений Верховной Рады, что является невыполнением своих президенских обязанностей
пропускаем предыдущий высер ....
я так понимаю у юзера anly ответить на простой вопрос уже выдержки или ума не хватает?
я повторю вопрос ещё раз => где у президента страны "рабочее место?"
Значит президент в командировку, а тут его апартаменты то и заняли? А зачем тогда занимали если ето значения не имеет?не знаю зачем занимали и кто занимал. Ну допустим какие-то преступники. И что? Президент не обязан выполнять свои обязанности?
А зачем тогда президент вообще если он обязан подписывать все что рада решит?ну как минимум то что он обещал подписать - он обязан? Похоже Вы думаете что нет. Вот и он подписывая полагал что не обязан выполнять подписанное - т.е. мухлёж.