Обсуждение фильма "Украина в огне"
я посмотрел, ролик ведь не пропагандистский.
Смелый поступок для укропатриота. Рука Путина не мерещилась ?
Там сказано, что письма посылали "всем", но никто не ответил, кроме Юлии Тимошенко, которая отказалась сказав "Это Оливер, значит буде такая позиция, я интервью давать не буду".
Ясно, что Юлия Тимошенко (и возможно другие, которые ничего не ответили) заранее предполагала какой фильм будет. Ну это типа как пойти на российское политическое ток шоу - всё равно покажут, что они захотят, а твои слова либо смонтируют и перекрутят, либо покажут всё что угодно, но только не то что хотел бы приглашенный. Так что в таких роликах (которыми интернет забит) сниматься - себя не уважать.
И это похвально. Значит по фактам, изложеным в фильме, пристебаться некчему.
Ну это типа как пойти на российское политическое ток шоу ...
Это типа документальное кино, если вы не поняли. Ровнять его с полит ток шоу - это типа прировнять научно исследовательскую экспидицию к турпоходу с посиделками у костра и песнями под гитару.
Отказ представителей нынешней украинской власти вполне понятен. Пришлось бы отвечать на неудобные вопросы, а это очень не хочется тем, кто пытается скрыть правду.
Тимошенко, и ей подобным, нужна только героизация майдана, в каторую не вписываются убитые "беркутовцы" и сожжонные заживо одесситы.
Отмароженные на голову укропатриоты так и не смогли понять, что захватив власть в Киеве - это не значит иметь власть над всей Украиной.
это похвально. Значит по фактам, изложеным в фильме, пристебаться некчему.а это глупый вывод.
Это типа документальное киноПравильно. пропаганда она бывает в виде: док-кино, худ-кино, стихи, песни, рисунки, выступления на любых мероприятиях, знаки (типа ордена, нашивки, если искаженно связывают историческое значение и неким другим) и тд. и тп. Вы бы хоть заглянули в словарь или ВИКИ перед употреблением Вами не понимаемых слов, чтобы не позориться.
Да еще, называя меня "укрпатриотом" Вы выглядите глупо. Я не дотягиваю до такого почетного звания (если бы Вы мне льстили), но Вы пытаетесь меня унизить словом, которым следует хвалить. Загляните в Вики наконец-то. У Вас какой-то искаженный мир в голове: положительное у Вас - отрицательное.
Правильно. пропаганда она бывает в виде: док-кино, худ-кино, стихи, песни, рисунки, выступления на любых мероприятиях, знаки (типа ордена, нашивки, если искаженно связывают историческое значение и неким другим) и тд. и тп.
Что вы тут дурочку ломаете ? какая пропаганда ? какие чемоданы ? какой вокзал ? Вы о чём ?
Вы сравнили документальное кино с полит ток шоу. Причём тут пропаганда ? Что вы скачите как на майдане с одного тезиса на другой ?
Я вам доходчиво объяснил, в чём разница между полит ток шоу и документальным кино. Что вы выкручиваетесь ?
Вы бы хоть заглянули в словарь или ВИКИ перед употреблением Вами не понимаемых слов, чтобы не позориться.
Мне ненужна ВИКИ, у меня свои мозги есть. И в отличии от меня, вас тут уже не раз пинали за ваше позорище.
Да еще, называя меня "укрпатриотом" Вы выглядите глупо.
Глупо выглядит - это укропатриоты не живущие в Украине. А свой укропатриотизм вы тут доказываете в каждой теме. Так что пиняйте на себя.
Вы пытаетесь меня унизить словом, которым следует хвалить.
Если бы я хотел вас унизить, я бы выбрал более нецензурное выражение.
Для меня, "укропатриот" не похвала и не унижение, а определение. А вот "ватник" - это уже попытка унизить.
Что касаемо моего отношения к патриотам (как с украинской стороны, так и с российской), не терплю обоих.
документальное кино с полит ток шоу. Причём тут пропаганда ?Вики: Пропага́нда - в современном политическом дискурсе понимается как открытое распространение взглядов, фактов, аргументов и других сведений, в том числе намеренно искажённых и вводящих в заблуждение, для формирования общественного мнения или иных целей, преследуемых пропагандистами.
Вы считаете что документальное кино (в отличии от ток-шоу) не может иметь выше описанные цели?
Для меня, "укропатриот" не похвала и не унижение, а определение.а что значит это слово? (в Вашем понимании, я имею ввиду, моё понимание совпадает с Вики: Патрио́т - патриотичный человек, тот, кто любит своё отечество, предан своему народу, готов на жертвы и подвиги во имя интересов своей родины.)
у меня свои мозги есть.что же вы их так скрываете?
Вы считаете что документальное кино (в отличии от ток-шоу) не может иметь выше описанные цели?
Я с вами Пропага́нду не обсуждал и не собираюсь.
Я вам указал, чем отличается документальное кино от ток шоу : как научная экспидиция от турпохода. Что вы носитесь с этой пропагандой, как дурень со ступой ?
Мне что? разжёвывать вам основы документалистики и как делаются всякие шоу?
а что значит это слово? (в Вашем понимании, я имею ввиду, моё понимание совпадает с Вики: Патрио́т - патриотичный человек, тот, кто любит своё отечество, предан своему народу, готов на жертвы и подвиги во имя интересов своей родины.)
И в чём проблема ? Вам померещилось что я что то имел в виду другое ?
Я вам ясно объяснил : патриотов не люблю, Особенно тех, кто патриот страны в каторой не живёт.
Значится, по поводу фильма и пропаганды. Расстрел на майдане. Ставим вопрос: кому выгодно?
Сейчас, anly, Вы начнете пропаганду, хотя абсолютно ясно, как апельсин, что Януковичу это было не выгодно. Это и утверждает фильм. Какая тут пропаганда? Это констатация фактов.
Мне что? разжёвывать вам основы документалистики и как делаются всякие шоу?нет не нужно, мне это даже не интересно. мне достаточно того что я вижу: и то и другое может заниматься пропагандой. Именно поэтому я и сравнил этот док-фильм с ток шоу, что вызвало у Вас неадекватную реакцию.
И в чём проблема ? Вам померещилось что я что то имел в виду другое ?ну тогда Вы мне невольно льстите, я очень рад что хоть похож на патриота. Причем патриота любой страны (это только Вас на Украине зациклило). Очень мне симпатичны некоторые русские патриоты.
патриотов не люблю,
а за что вы их не любите?
Именно поэтому я и сравнил этот док-фильм с ток шоу, что вызвало у Вас неадекватную реакцию.
Какая не адекватная реакция ?
Я вам всего лишь объяснил разницу между докуметальным кино и теле шоу, а вы перепрыгнули на пропаганду.
Да пропаганду можно найти во всём, начиная от трусов цветов флага и до песни Джамалы на евровидении.
Очень мне симпатичны некоторые русские патриоты.
Да не патриот я, как вы не поймёте!
Я не украинский патриот, не российский и даже не немецкий. И у меня нет никакого желания умерать за родину.
События, произошедшие на Украине перевернули моё представление о западной демократии. А так как я об Украине знаю больше, чем некоторые европейские палитологи, то тот бред что несут западные СМИ, меня просто напрягает.
а за что вы их не любите?
За фанатизм.
За то что их вера заменяет им здравомыслие.
а вы перепрыгнули на пропаганду.я не перепрыгнул, а начал с этого. И только в этом контексте и беседовал.
Это Вы вышли из темы, а не я.
Да не патриот я, как вы не поймёте!а я не Вас (и вообще никого из здешних форумчан) имел ввиду.
И у меня нет никакого желания умерать за родину.ух ты ж! неужели Вы даже этим желанием меня наделили, назвав патриотом?! Польщён.
За то что их вера заменяет им здравомыслие.а мне как раз некоторые нравятся, причем именно за их здравомыслие.
а... ну тогда это как и должно быть. Президент - слуга народа, пусть даже ферзь, но в руках народа.
Ну вот сейчас наступила пора уступить место другому слуге. Вот только после таких шалостей в Ростов не сбежишь. Да и бизнес не бросишь.
ух ты ж! неужели Вы даже этим желанием меня наделили, назвав патриотом?! Польщён.
Вы сами себя наделили, сбегав к ВИКИ и скапипастив определение Патриота : Патрио́т - патриотичный человек, тот, кто любит своё отечество, предан своему народу, готов на жертвы и подвиги во имя интересов своей родины.)
а мне как раз некоторые нравятся, причем именно за их здравомыслие.
Да не здравомыслие вам нравится, а их сладкие речи. Пропаганда на таких как вы и расчитана. Правда - она знаете ли, горькая. Не всем дано её любить.