Разрушение ЕС. Беженцы в Европе
Рад за вас. Таки будете утверждать что в Америке никто это видео не видел?
И не поправляйте меня в грамматике . Пишу с телефона и пользуюсь подсказками поэтому ошибки возможны. А к ошибкам прикапываетесь т.к. сказать нечего по теме.
А вы будете по прежнему утверждать, что видели? Так может, ссылки приведёте? Где показывали, где обсуждают? То, что это видео видело какое-то количество живущих в Америке немцев, которые читают немецкие новостные ленты - это капля в море и погоды никакой не делает. Немецкие новостные сайты на жидкое дерьмо исходили вчера и позавчера, стараясь везде раззвонить об этом видео, настойчиво приписывая авторство окружению Трампа. А сегодня - как отрезало. Заткнулись и забыли, как будто и не было ничего. Видимо, что-то не так пошло, как задумано было. А местных сейчас совсем другие вещи интересуют. Местные об этом видео и слыхом не слыхивали, да и до фени им оно, как и сама Джормани, будь она хоть трижды исламистская.
Точно также, как мне до фени ваша грамматика. Вместе с вашей персоной.
три года назад я отдыхала с маленьким сыном в Таиланде , его в трехлетнем возрасте изнасиловал в попу главарь преступной группировки-таец по национальности. все случилось очень быстро у бассейна ,он схватил его и повалил на лежак , пока я бежала на помощь успел сделать несколько фрикций. так вот потом я стала говорить что отомщу, тогда однажды ночью ко мне в дом вломились тайцы и австриец, который заплатил за то, чтобы изнасиловать меня . после австрийца меня насиловали тайцы по очереди человек восемь было а может и больше. рядом спал мой ребенок и я не могла ничего поделать. потом появились НЕМКИ, стали насиловать меня членами из секс-шопа, пихать бутылки в интимные места , издевались надо мной и глумились.они из города Кельн, работают в компании "Туи туоператор" аниматорами в отеле , работают с ДЕТЬМИ с детском клубе. затем немки стали заниматься с тайцами сексом прямо у меня дома, сын проснулся и плакал.я успокаивала его а немки смеялись . в конце меня оплевали и нассали на меня .
Троллить обычно принято в ДиС.
На месте темпельхофа, как помню тоже собирались строить красивые жилища.
Уверен что построят и заселят и конечно же не немцев, это же не так сложно как столичный аэропорт отремонтировать
Тут вот что: Аэропорт Темпельхоф находится под охраной денкмальшутц,
но не спасло. Что касаемо самого поля, то да - были планы застроить социальным жильем. Отдали вопрос на голосование берлинцам. Результат - нет. Так что пока пустует. А вообще, все пустыри в Берлине, особенно в центре, застроили элиткой, да какой.
В общем, социальный взрыв неминуем.
А вообще, все пустыри в Берлине, особенно в центре, застроили элиткой, да какой.
у нас тоже застроили элиткой, но я вижу кто там живёт.
я не уверен что не говорящие по немецки афроевропейцы с несколькими детьми, в нац.одеждах начали массово зарабатывать достаточно что бы жить в квартирах стоимостью более полумиллиона
n.p.
"Amerikaner hatten bei einer Telefonüberwachung ein Gespräch zwischen T. und seinem IS-Kommandantenin Syrienabgefangen. In dem Telefonat bat T. darum, endlich zuschlagen zu dürfen.
Er habe keine Lust mehr, zu warten."
http://www.focus.de/politik/deutschland/focus-online-infor...
Поражает, что кто-то пытается этому аппонировать.
Неудобно спрашивать, но вы этим, что, прям с утра занимаетесь - аппонированием ? Одна, или с Аппонентом ?
Вы, дорогая, видимо перепутали Аппарат с Оппонентом. На будущее не злоупотребляйте этим делом
Господи, да когда же эта девушка-кал усомнится.
И тут вы что-то с чем-то перепутали )) Я не усомневаюсь.
Mожно и лошадью и машиной давить. В Германии в отличие от России за наеzд на человека на сажают, и за мертвых при аварии только права отбирают на какое-то время.
Ссышь и рандалируешь в Церкви - красава! Отказываешься посещать мечеть- тебе хана. Готовь деньги!
Не передёргивайте. Там штрафуют за регулярное (!!) непосещение школы. И их предупреждали, что это не религиозное занятие, а ознакомление с культурой мира, в частности с мусульманскими строениями, на уроке географии.
Какие китайцы умные. Не принуждай,чадо само выберет. Потом..
Так он на полном серьёзе утверждал, что, мол, всё равно нам всем (в Европе) капут, ибо будущее так или иначе за "южанами" - африканцами и арабами, и что, мол, даже мы это всё застанем. Тогда я такие рассуждения списал на пьяное бахвальство, хотя говорил он красиво и уверенно. А теперь вдруг (под холодный пот) подумалось, что очень интересно было бы уточнить, кто именно, в каком месте, в какое время им это "знание" в уши задувал ещё в середине девяностых!
Парень просто сумел ухватить суть, увязав несколько тенденций развития общества.
Эттингер, выступая ранее перед руководителями немецких предприятий в Гамбурге, назвал китайцев "узкоглазыми",
и назвал франкоязычный регион Бельгии с населением 4,5 миллиона человек "микрорегионом, управляемым коммунистами".
про Клинтон молчу , там просто "клинит не по-детски".
Каламбур!
Я тут сегодня мужу сказала, что ощущаю себя проживающей в Сирии. Ну, а что? Включишь наше ТВ, а там целые сутки о Сирии. Кто бомбит, кто не бомбит, куда какая бомба упала или не упала, вышли беженцы - не вышли, бум-бах-бац-ёк...столб дыма и огня...выстрелы, потом о том, как закончить войну... кто где засел... Переключаешь на немецкое ТВ, а там другая бодяга: нищие беженцы, их интеграция, их страдания. Плюнешь, выключешь. Подойдёшь к окну - а они за окном по улице ходят! Посылку приносит "кавказец", в кафе обслуживает "кавказец"... Пришла я с порезом на руке в больницу в понедельник вечером. Рана глубокая, кровищи... Ну, бог с ними, с деталями. Скажу одно. Пришёл врач-хирург,
кАнеШнА же "кавказец", которому "прислуживала" немка-медсестра. Взяла эта
падлазараза хирургические ножницы и без обезбаливания давай мне в ране ковыряться! А рана сквозная. Кровь фонтаном. Я думала, что у меня там сердечный приступ начнётся от боли. А он ковыряется и ещё и вопросы задаёт. Причём ни я его не понимала, ни он меня. Немка нам друг другу "переводила". Т.е. меня она в принципе понимала, а к его говору она уже привыкла и слова распознаёт. Потом эта скотина стала делать обезбаливающий укол. Сделала так, что когда начала зашивать рану (я всё ещё про "кавказца"-хирурга рассказываю), то шила, можно сказать, наживую местами. Я думала, у меня глаза вылезут.
Теперь я поняла, как себя чувствует пленённый раненый боец из свободной
армии Сирии, когда его лечат врачи армии Сирии. Ну, или наоборот. Им, небось, и обезбаливания не делают, и ковыряются поглубже и подольше. Если он так, гад, в Германии лечит, то что ж ТАМ-то было?!
о, как !
"Unsere Geduld neigt sich dem Ende zu", warnt Außenminister Cavusoglu.
"Wir warten nicht bis Jahresende. Wir haben eigentlich Ende Oktober gesagt."
офигеть!
когда на этом уровне так заявляют и шантажируют, могу себе представить, как будет, когда критической массой задавят
http://www.heute.de/streit-ueber-visafreiheit-tuerkei-droh...
ну, если немецкие врачи не желают обрабатывать раны, то тогда нечего жаловаться на неумение сирийца.
Куда немецкие врачи подевались?
Куда немецкие врачи подевались?
Они на дойке.
Доят кранкенкассы. Дело сурьезное, не до больных.
.. Обрабатывают раны более достойным новым гражданам, конечно. Вот такой незатейливый чэйнж. Пора привыкать. Элитные дома , видите,тоже для них " ростут как грибы")).Практика вытеснений кроёных унтерменшей в приюты успешно воплощается в жизнь.
Али в стране чудес. Сказки 21 века. Автор неизвестен !
http://www.epochtimes.de/politik/deutschland/afd-fordert-f...
Die AfD erklärt in einem Grundsatzpapier ihre aktuellen Positionen zur Asyl- und Flüchtlingspolitik in Deutschland. Eine wesentliche Änderung betrifft die Forderung nach einem Stopp des Familiennachzugs. Asylverfahren sollen außerhalb der EU in “Offshore-Lagern” durchgeführt werden.