русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Разрушение ЕС. Беженцы в Европе

Maryplaya коренной житель03.11.16 17:22
Maryplaya
03.11.16 17:22 
in Antwort лавренти 03.11.16 06:55
Рад за вас. Таки будете утверждать что в Америке никто это видео не видел?
И не поправляйте меня в грамматике . Пишу с телефона и пользуюсь подсказками поэтому ошибки возможны. А к ошибкам прикапываетесь т.к. сказать нечего по теме.

А вы будете по прежнему утверждать, что видели? Так может, ссылки приведёте? Где показывали, где обсуждают? То, что это видео видело какое-то количество живущих в Америке немцев, которые читают немецкие новостные ленты - это капля в море и погоды никакой не делает. Немецкие новостные сайты на жидкое дерьмо исходили вчера и позавчера, стараясь везде раззвонить об этом видео, настойчиво приписывая авторство окружению Трампа. А сегодня - как отрезало. Заткнулись и забыли, как будто и не было ничего. Видимо, что-то не так пошло, как задумано было. А местных сейчас совсем другие вещи интересуют. Местные об этом видео и слыхом не слыхивали, да и до фени им оно, как и сама Джормани, будь она хоть трижды исламистская.

Точно также, как мне до фени ваша грамматика. Вместе с вашей персоной.

Irma_ патриот03.11.16 17:26
Irma_
03.11.16 17:26 
in Antwort Провинциалка2016 26.10.16 14:43
три года назад я отдыхала с маленьким сыном в Таиланде , его в трехлетнем возрасте изнасиловал в попу главарь преступной группировки-таец по национальности. все случилось очень быстро у бассейна ,он схватил его и повалил на лежак , пока я бежала на помощь успел сделать несколько фрикций. так вот потом я стала говорить что отомщу, тогда однажды ночью ко мне в дом вломились тайцы и австриец, который заплатил за то, чтобы изнасиловать меня . после австрийца меня насиловали тайцы по очереди человек восемь было а может и больше. рядом спал мой ребенок и я не могла ничего поделать. потом появились НЕМКИ, стали насиловать меня членами из секс-шопа, пихать бутылки в интимные места , издевались надо мной и глумились.они из города Кельн, работают в компании "Туи туоператор" аниматорами в отеле , работают с ДЕТЬМИ с детском клубе. затем немки стали заниматься с тайцами сексом прямо у меня дома, сын проснулся и плакал.я успокаивала его а немки смеялись . в конце меня оплевали и нассали на меня .

Троллить обычно принято в ДиС.улыб

..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
anuga1 патриот03.11.16 17:40
03.11.16 17:40 
in Antwort Altwad 03.11.16 17:12, Zuletzt geändert 03.11.16 17:42 (anuga1)

На месте темпельхофа, как помню тоже собирались строить красивые жилища.
Уверен что построят и заселят и конечно же не немцев, это же не так сложно как столичный аэропорт отремонтировать

Тут вот что: Аэропорт Темпельхоф находится под охраной денкмальшутц,

но не спасло. Что касаемо самого поля, то да - были планы застроить социальным жильем. Отдали вопрос на голосование берлинцам. Результат - нет. Так что пока пустует. А вообще, все пустыри в Берлине, особенно в центре, застроили элиткой, да какой.

В общем, социальный взрыв неминуем.

Altwad патриот03.11.16 17:56
Altwad
03.11.16 17:56 
in Antwort anuga1 03.11.16 17:40
А вообще, все пустыри в Берлине, особенно в центре, застроили элиткой, да какой.

у нас тоже застроили элиткой, но я вижу кто там живёт.

я не уверен что не говорящие по немецки афроевропейцы с несколькими детьми, в нац.одеждах начали массово зарабатывать достаточно что бы жить в квартирах стоимостью более полумиллиона

Провинциалка2016 прохожий03.11.16 18:32
Провинциалка2016
03.11.16 18:32 
in Antwort Irma_ 03.11.16 17:26

это одна из них. по имени Амалия. опасайтесь

Heidelberg1 старожил03.11.16 18:40
03.11.16 18:40 
in Antwort Провинциалка2016 03.11.16 18:32

Н.п.

А что там с Эттингером? Он за кого? Или просто раздражение выплеснул человек?

yanulya местный житель03.11.16 19:14
03.11.16 19:14 
in Antwort Провинциалка2016 03.11.16 18:32

n.p.

"Amerikaner hatten bei einer Telefonüberwachung ein Gespräch zwischen T. und seinem IS-Kommandantenin Syrienabgefangen. In dem Telefonat bat T. darum, endlich zuschlagen zu dürfen.

Er habe keine Lust mehr, zu warten."

http://www.focus.de/politik/deutschland/focus-online-infor...

Kaly коренной житель03.11.16 19:20
Kaly
03.11.16 19:20 
in Antwort Lenkaenka 03.11.16 16:12
Поражает, что кто-то пытается этому аппонировать.

Неудобно спрашивать, но вы этим, что, прям с утра занимаетесь - аппонированием ? смущ Одна, или с Аппонентом ? хаха Вы, дорогая, видимо перепутали Аппарат с Оппонентом. На будущее не злоупотребляйте этим делом flower

Господи, да когда же эта девушка-кал усомнится.

И тут вы что-то с чем-то перепутали )) Я не усомневаюсь.

"Мне всё равно, что вы обо мне думаете. Я не думаю о вас вообще" (Коко Шанель)(поэтому - дай вам Бог всего втройне, что желаете вы мне )))
  Ichbinsie местный житель03.11.16 19:23
03.11.16 19:23 
in Antwort Barinov 03.11.16 15:10

Mожно и лошадью и машиной давить. В Германии в отличие от России за наеzд на человека на сажают, и за мертвых при аварии только права отбирают на какое-то время.

Irma_ патриот03.11.16 19:25
Irma_
03.11.16 19:25 
in Antwort лавренти 26.10.16 20:00
Ссышь и рандалируешь в Церкви - красава! Отказываешься посещать мечеть- тебе хана. Готовь деньги!

Не передёргивайте. Там штрафуют за регулярное (!!) непосещение школы.спок И их предупреждали, что это не религиозное занятие, а ознакомление с культурой мира, в частности с мусульманскими строениями, на уроке географии.

Irma_ патриот03.11.16 19:26
Irma_
03.11.16 19:26 
in Antwort Tolle Klamotten 26.10.16 20:38

Какие китайцы умные. Не принуждай,чадо само выберет. Потом..

Irma_ патриот03.11.16 19:28
Irma_
03.11.16 19:28 
in Antwort Panurg 26.10.16 20:53
Так он на полном серьёзе утверждал, что, мол, всё равно нам всем (в Европе) капут, ибо будущее так или иначе за "южанами" - африканцами и арабами, и что, мол, даже мы это всё застанем. Тогда я такие рассуждения списал на пьяное бахвальство, хотя говорил он красиво и уверенно. А теперь вдруг (под холодный пот) подумалось, что очень интересно было бы уточнить, кто именно, в каком месте, в какое время им это "знание" в уши задувал ещё в середине девяностых!

Парень просто сумел ухватить суть, увязав несколько тенденций развития общества.

SPKH знакомое лицо03.11.16 19:32
SPKH
03.11.16 19:32 
in Antwort Heidelberg1 03.11.16 18:40, Zuletzt geändert 03.11.16 19:35 (SPKH)

Эттингер, выступая ранее перед руководителями немецких предприятий в Гамбурге, назвал китайцев "узкоглазыми",

предрек скорое введение в Германии "принудительных однополых браков"

и назвал франкоязычный регион Бельгии с населением 4,5 миллиона человек "микрорегионом, управляемым коммунистами".

Irma_ патриот03.11.16 19:37
Irma_
03.11.16 19:37 
in Antwort Дения 27.10.16 13:01
про Клинтон молчу , там просто "клинит не по-детски".

Каламбур!хахаup

Irma_ патриот03.11.16 19:56
Irma_
03.11.16 19:56 
in Antwort Panurg 28.10.16 11:23

хахаup

Я тут сегодня мужу сказала, что ощущаю себя проживающей в Сирии. Ну, а что? Включишь наше ТВ, а там целые сутки о Сирии. Кто бомбит, кто не бомбит, куда какая бомба упала или не упала, вышли беженцы - не вышли, бум-бах-бац-ёк...столб дыма и огня...выстрелы, потом о том, как закончить войну... кто где засел... Переключаешь на немецкое ТВ, а там другая бодяга: нищие беженцы, их интеграция, их страдания. Плюнешь, выключешь. Подойдёшь к окну - а они за окном по улице ходят!смущ Посылку приносит "кавказец", в кафе обслуживает "кавказец"... Пришла я с порезом на руке в больницу в понедельник вечером. Рана глубокая, кровищи... Ну, бог с ними, с деталями. Скажу одно. Пришёл врач-хирург, кАнеШнА же "кавказец", которому "прислуживала" немка-медсестра. Взяла эта падлазараза хирургические ножницы и без обезбаливания давай мне в ране ковыряться! А рана сквозная. Кровь фонтаном. Я думала, что у меня там сердечный приступ начнётся от боли. А он ковыряется и ещё и вопросы задаёт. Причём ни я его не понимала, ни он меня.шок Немка нам друг другу "переводила". Т.е. меня она в принципе понимала, а к его говору она уже привыкла и слова распознаёт. Потом эта скотина стала делать обезбаливающий укол. Сделала так, что когда начала зашивать рану (я всё ещё про "кавказца"-хирурга рассказываю), то шила, можно сказать, наживую местами. Я думала, у меня глаза вылезут.

Теперь я поняла, как себя чувствует пленённый раненый боец из свободной армии Сирии, когда его лечат врачи армии Сирии. Ну, или наоборот. Им, небось, и обезбаливания не делают, и ковыряются поглубже и подольше.безум Если он так, гад, в Германии лечит, то что ж ТАМ-то было?!

yanulya местный житель03.11.16 19:59
03.11.16 19:59 
in Antwort yanulya 03.11.16 19:14

о, как !

"Unsere Geduld neigt sich dem Ende zu", warnt Außenminister Cavusoglu.

"Wir warten nicht bis Jahresende. Wir haben eigentlich Ende Oktober gesagt."

офигеть!

когда на этом уровне так заявляют и шантажируют, могу себе представить, как будет, когда критической массой задавят

http://www.heute.de/streit-ueber-visafreiheit-tuerkei-droh...

Fridericus свой человек03.11.16 20:25
03.11.16 20:25 
in Antwort Irma_ 03.11.16 19:56

ну, если немецкие врачи не желают обрабатывать раны, то тогда нечего жаловаться на неумение сирийца.

Куда немецкие врачи подевались?

anuga1 патриот03.11.16 21:15
03.11.16 21:15 
in Antwort Fridericus 03.11.16 20:25
Куда немецкие врачи подевались?

Они на дойке.

Доят кранкенкассы. Дело сурьезное, не до больных.

Дения свой человек03.11.16 21:32
Дения
03.11.16 21:32 
in Antwort Fridericus 03.11.16 20:25

.. Обрабатывают раны более достойным новым гражданам, конечно. Вот такой незатейливый чэйнж. Пора привыкать. Элитные дома , видите,тоже для них " ростут как грибы")).Практика вытеснений кроёных унтерменшей в приюты успешно воплощается в жизнь.

Али в стране чудес. Сказки 21 века. Автор неизвестен !

Извините за трюизм, но вся наша жизнь – сплошной детектив с убийством, точные обстоятельства которого нам до самого финала неизвестны. Борис Акунин
Дения свой человек03.11.16 22:05
Дения
03.11.16 22:05 
in Antwort Дения 03.11.16 21:32

http://www.epochtimes.de/politik/deutschland/afd-fordert-f...

Die AfD erklärt in einem Grundsatzpapier ihre aktuellen Positionen zur Asyl- und Flüchtlingspolitik in Deutschland. Eine wesentliche Änderung betrifft die Forderung nach einem Stopp des Familiennachzugs. Asylverfahren sollen außerhalb der EU in “Offshore-Lagern” durchgeführt werden.

Извините за трюизм, но вся наша жизнь – сплошной детектив с убийством, точные обстоятельства которого нам до самого финала неизвестны. Борис Акунин