Разрушение ЕС. Беженцы в Европе
они сначала переправят всех террористов сюда, обьявят центром терроризма и будут освобождать, как Мосул
да думаю раскачивают нас наши же правые. а может и не правые. Фиг уже поймешь, кто тут в чем заинтересован.
Ну кого выводить то? Стала обращать внимание как выглядят бешенцы. Ну такие ребята спортивные, жилистые и по движениям видно шустрые. А погуляли на книжной мессе, так немцы, как мишки плюшевые. Спортивных не видела, все с жирком, а кто и жиром. И даже полицейские, хоть и были в полном обмундировании, но как то им тяжело было в нем. Да и студенты местные, за книжками дни напролет просиживающиие, тоже практически все с жирком.
с жирком - да.... ну это пока над головой персонально не громыхнуло. Я вижу немцев и спортивных, и шустрых. Не все плюшевые плюшки, затекшие жиром.
н.п.
Разрушение мозга.
Признать в Германии браки с несовершеннолетними, с детьми:
http://m.spiegel.de/panorama/gesellschaft/a-1119480.html
Какие, вообще, могут быть дискуссии по этому поводу? Тогда надо признать многоженство и признать шариат, как полноценное право в Германии. А иначе - не толерантно.
Ну я-то как раз таки в Америке, в отличиЕ от вас
Рад за вас. Таки будете утверждать что в Америке никто это видео не видел?
И не поправляйте меня в грамматике . Пишу с телефона и пользуюсь подсказками поэтому ошибки возможны. А к ошибкам прикапываетесь т.к. сказать нечего по теме.
Была коллегин-турка .В 15 лет папа ее сюда продал 40 летнему женатому бугаю. Потом он ее посадил на социал и другую привез . Лет 10 назад отменили тут малолеток завозитъ- так ета... демо устраивало. Рассказывала с гордостъю об етом .И папу она любит болъше чем маму.
Вот тут мы и подходим к моменту истины: если исповедовать толерантность и либерализм, то необходимо признать права мусульман
Европы на шариат и на все, вытекающие из него безобразия, с точки зрения европейской христианской, в своей основе, культуры. Но это входит в противоречие с современным европейским законодательством во многих сферах общественной жизни. Другими словами, то, что в шариате существует, как неотьемлимое право человека, подлежит наказанию в европейской системе права. И тут два пути: или признать шариат, как равноправную правовую систему в европейских странах(толерантно и либерально), или отказаться официально от либерально-толерантных ценностей. А кричать о толерантности и не признавать шариат - это раздвоение личности.
Что, собственно, мы у европейских политиков и наблюдаем.
толерантность к преступникам - это абсурд. Нормы шариата противоречат идеям либеральной демократии. Толерантность - не синоним либерализма. Либеральная демократия для своих граждан - да, для преступников, бандитов и религиозных экстремистов - нет. Беженцы и помощь им это все замечательно, но приносить в жертву свой народ, культуру, традиции, политическую систему и т.д. ради этого, это, поверьте, не либерализм, это воспаление головного мозга у фрау канцлерин, и не более того. Хотя, думается мне, дело не в ней. Она пешка просто. Крупный капитал. Им нужны беженцы, разогнать инфляцию, поддержать банковскую систему и т.д. Я не верю в то, что за приемом всей этой дикой орды стоят гуманные соображения. Тут все сложнее. Что мешало кинуть кусок Иордании, Ливану и т.д., создать там лагеря, пересылать туда беженцев, помогать продуктами, водой, медикаментами, врачами и т.д.? Ничего. Зачем их сюда тащить было? Сами мол прорвались. Чушь. Остановить Европа их могла, да не стало. Значит ,кому-то это очень выгодно, не более того. А пока все молчат, это и будет дальше продолжаться. Вот если меркель останется у власти и после 2017 г. на прежней Германии можно будет ставить жирный крест.
Нормы шариата противоречат идеям либеральной демократии
Религиоозные нормы ( любые, включая и шариат и христианство) имеют право на существование лишь в той степени, пока они не противоречат существующим в гос-ве законам.
Так что пусть себе существуют.
Я тоже вижу немцев спортивных и шудтрых, после работы 30 км на велике проезжают, в все парки бегунами переполнены.
на каждом километре по 260 немцев?
Вчера глянул местную тв программу "суперстармодель" 4 тётки и в каждой минимум 20-40 кило лишнего веса, причём программа очень толерантная, из 4х претенденток немок было только 2е
это воспаление головного мозга у фрау канцлерин
Это месть фрау канцлерин за ее бесплодие.
Насчет Ливана. Там каждый 4 беженец, а сирийцы все-равно обижаются, что Ливан им не помогает. На улицах Бейрута в прямом смысле горы мусора. У нас по немецкому тв когда их показывали, забыли только сказать, откуда эти горы взялись. Такие же горы мусора на греческих островах. Там где раньше отдыхали туристы. Теперь помойка. И в Германии уже помойки устроили.
Мои коллеги. Один афганец, другая из севафрики. Сроду не отнесуt за собой чашку кофе или бутылки воды. Никогда. Это западло. Я иногда надеваю перчатки и убираю, потому что уборщицы жалуются. Это такой менталитет. Где эти народности там помойка. Хоть они даже с в.о. и в германии в школу ходили.
как вы думаете по4ему местные турки не женятся на местных тур4анках? Потому как местные затраханные с малолетства- такой -вот менталитет.И им привозят в мужъя из Турции, из аулов. Integrationsbeauftragte der Bundesregierung, Aydan Özoguz, цивилизованная ,выросшая тут переживает 4то много мусулъманок останется без законного брака. Ну дак полмира так живет и ни4его.