Разрушение ЕС. Беженцы в Европе
Может что то происходит
Может беженцы настолько
Может он и был лишь для давления
Может Вы Триста какие то основания приведёте для всех сваих "могет"?
а вы обратили внимание на возможное наказание?
поживем -увидим , что припаяют австрийскому насильнику: возможно онанизм и знасилование- просто детские шалости
они сначала переправят всех террористов сюда, обьявят центром терроризма и будут освобождать, как Мосул
да думаю раскачивают нас наши же правые. а может и не правые. Фиг уже поймешь, кто тут в чем заинтересован.
Ну кого выводить то? Стала обращать внимание как выглядят бешенцы. Ну такие ребята спортивные, жилистые и по движениям видно шустрые. А погуляли на книжной мессе, так немцы, как мишки плюшевые. Спортивных не видела, все с жирком, а кто и жиром. И даже полицейские, хоть и были в полном обмундировании, но как то им тяжело было в нем. Да и студенты местные, за книжками дни напролет просиживающиие, тоже практически все с жирком.
с жирком - да.... ну это пока над головой персонально не громыхнуло. Я вижу немцев и спортивных, и шустрых. Не все плюшевые плюшки, затекшие жиром.
н.п.
Разрушение мозга.
Признать в Германии браки с несовершеннолетними, с детьми:
http://m.spiegel.de/panorama/gesellschaft/a-1119480.html
Какие, вообще, могут быть дискуссии по этому поводу? Тогда надо признать многоженство и признать шариат, как полноценное право в Германии. А иначе - не толерантно.
Тогда надо признать многоженство и признать шариат, как полноценное право в Германии. А иначе - не толерантно.
Так скоро уже, наберитесь терпения. Власть мелкими шагами идет к этому. Будет постепенно пробиваться одно дно за другим.
Ну я-то как раз таки в Америке, в отличиЕ от вас
Рад за вас. Таки будете утверждать что в Америке никто это видео не видел?
И не поправляйте меня в грамматике . Пишу с телефона и пользуюсь подсказками поэтому ошибки возможны. А к ошибкам прикапываетесь т.к. сказать нечего по теме.
Так скоро уже, наберитесь терпения. Власть мелкими шагами идет к этому. Будет постепенно пробиваться одно дно за другим.
Да, уж, чтобы довалить ЕС и Европу, нужно Меркель на четвертый срок выбрать.
И ведь выберут.
Была коллегин-турка .В 15 лет папа ее сюда продал 40 летнему женатому бугаю. Потом он ее посадил на социал и другую привез . Лет 10 назад отменили тут малолеток завозитъ- так ета... демо устраивало. Рассказывала с гордостъю об етом .И папу она любит болъше чем маму.
Вот тут мы и подходим к моменту истины: если исповедовать толерантность и либерализм, то необходимо признать права мусульман
Европы на шариат и на все, вытекающие из него безобразия, с точки зрения европейской христианской, в своей основе, культуры. Но это входит в противоречие с современным европейским законодательством во многих сферах общественной жизни. Другими словами, то, что в шариате существует, как неотьемлимое право человека, подлежит наказанию в европейской системе права. И тут два пути: или признать шариат, как равноправную правовую систему в европейских странах(толерантно и либерально), или отказаться официально от либерально-толерантных ценностей. А кричать о толерантности и не признавать шариат - это раздвоение личности.
Что, собственно, мы у европейских политиков и наблюдаем.
Я тоже вижу немцев спортивных и шудтрых, после работы 30 км на велике проезжают, в все парки бегунами переполнены.
толерантность к преступникам - это абсурд. Нормы шариата противоречат идеям либеральной демократии. Толерантность - не синоним либерализма. Либеральная демократия для своих граждан - да, для преступников, бандитов и религиозных экстремистов - нет. Беженцы и помощь им это все замечательно, но приносить в жертву свой народ, культуру, традиции, политическую систему и т.д. ради этого, это, поверьте, не либерализм, это воспаление головного мозга у фрау канцлерин, и не более того. Хотя, думается мне, дело не в ней. Она пешка просто. Крупный капитал. Им нужны беженцы, разогнать инфляцию, поддержать банковскую систему и т.д. Я не верю в то, что за приемом всей этой дикой орды стоят гуманные соображения. Тут все сложнее. Что мешало кинуть кусок Иордании, Ливану и т.д., создать там лагеря, пересылать туда беженцев, помогать продуктами, водой, медикаментами, врачами и т.д.? Ничего. Зачем их сюда тащить было? Сами мол прорвались. Чушь. Остановить Европа их могла, да не стало. Значит ,кому-то это очень выгодно, не более того. А пока все молчат, это и будет дальше продолжаться. Вот если меркель останется у власти и после 2017 г. на прежней Германии можно будет ставить жирный крест.
Нормы шариата противоречат идеям либеральной демократии
Религиоозные нормы ( любые, включая и шариат и христианство) имеют право на существование лишь в той степени, пока они не противоречат существующим в гос-ве законам.
Так что пусть себе существуют.
Они все равно честные женщины, хоть и трахаются со взрослыми мужиками с малолетства, А европейки б...ди.
Tакой Менталитет. Немцы - унтерменшен. Муслимам Алла дает социал, а не немцы.
Я тоже вижу немцев спортивных и шудтрых, после работы 30 км на велике проезжают, в все парки бегунами переполнены.
на каждом километре по 260 немцев?
Вчера глянул местную тв программу "суперстармодель" 4 тётки и в каждой минимум 20-40 кило лишнего веса, причём программа очень толерантная, из 4х претенденток немок было только 2е
это воспаление головного мозга у фрау канцлерин
Это месть фрау канцлерин за ее бесплодие.
Насчет Ливана. Там каждый 4 беженец, а сирийцы все-равно обижаются, что Ливан им не помогает. На улицах Бейрута в прямом смысле горы мусора. У нас по немецкому тв когда их показывали, забыли только сказать, откуда эти горы взялись. Такие же горы мусора на греческих островах. Там где раньше отдыхали туристы. Теперь помойка. И в Германии уже помойки устроили.
Мои коллеги. Один афганец, другая из севафрики. Сроду не отнесуt за собой чашку кофе или бутылки воды. Никогда. Это западло. Я иногда надеваю перчатки и убираю, потому что уборщицы жалуются. Это такой менталитет. Где эти народности там помойка. Хоть они даже с в.о. и в германии в школу ходили.
не знаю как рабочие, интеллигенция очень активная, после работы бег, хайкинг, велик, райтен.
не знаю как рабочие, интеллигенция очень активная, после работы бег, хайкинг, велик, райтен.
ну бег то ладно, а на лошадей откуда у интеллигенции бабки и время?
как вы думаете по4ему местные турки не женятся на местных тур4анках? Потому как местные затраханные с малолетства- такой -вот менталитет.И им привозят в мужъя из Турции, из аулов. Integrationsbeauftragte der Bundesregierung, Aydan Özoguz, цивилизованная ,выросшая тут переживает 4то много мусулъманок останется без законного брака. Ну дак полмира так живет и ни4его.