Разрушение ЕС. Беженцы в Европе
Мусульманским беженцам намного логичнее бежать в соседние исламские страны, причём богатые, так как имеют общую с ними религию и мировозрение
Причина, почему они туда не побежали в разгар событий - ясна как божий день. Эти государства, даже богатые, - архаические и феодально-крепостические по укладу. Т.е. никаких демократических свобод, халяв для малоимущих, прав человека и прочих европейских радостей там нет и быть не может. Схема "хозяин - раб", отрубание голов, избивание кнутами и забивание камнями - вот, на чем зиждется тамошнее право. Причем наказание за малейший проступок - неотвратимо. И прибывшие ирако-афгано-пакистанские толпы в глазах саудовцев и катарцев - есть нищий безродный сброд, хуже приблудных собак, и отношение к ним будет именно таким, и они великолепно об этом знали и ни в какие Эмираты и не совались. Вот и вся мусульманская общность в культуре и мировоззрении.
бинго!
А мы то и не знали, дремучие, ни тв ни газетами не интересующиеся...
" мы так и думали"(с) формула любви.
Только что она заявила, что она не сама принимала решения, а типа они все вместе
К Нюрнбергскому процессу готовится?
Заперет в кинозале и заставить смотреть 100 раз фильму "Унтерганг". Может, какие умные мысли ей самой в голову придут.
согласна
Особенно сирийцам христианам и цивильным там то уж точно делать нечего. Неграм тоже. Да и другим - бежать так бежать, тут хоть на полуголых бабцов поглядят(утрирую конечно).
Не виноватая я, они сами пришли (с)
Умела бы я сделать гифку, то забацала бы Светличную с головой Мутти в бикини и беженцем на пороге.
как она радостно и любезно смеется на пресс-конференции...
Ничего ведь особо страшного не случилось...
Так... мелочь... Чего уж там в тот Ансбах ездить? Можно просто передвинуть годовую пресс-конференцию на чуть раньше и любезно похихикивая с журналистами, обсудить убитых и покалеченных людей между вопросами о налогах и отношениях с Турцией.
А убитые и покалеченные, убогие, даже отдельной пресс-конференции не достойны...
что значит действовать против террора не поправ демократических ценностей? Это как?
Наверное продолжать в том же духе-толерантно толочь воду в ступе.
По ТВ показывали говорильню верхушки правительства Франции после убийства в церкви, чего-то меня аж взбесило после очередного потока слов о том, что их хотят разделить, но они не допустят этого, бороться с террором надо, но будут они это делать не попирая демократических ценностей, которых их хотят лишить посредством терактов.
Пока что втирают сплошную демагогию и никаких конкретных действий
Я о том же. Прям демократия демагогии какая-то.
а еще в начале интервью она сказала, что нигде не обещала, что будет легко с наплывом беженцев
Зашибись просто. Контра какая-то в собственном доме.
а на мой вгляд девочки, наша Меркель очень чётко, продумано, со заннием всех тонкостей отвечает на вопросы прессы.
абсолютно согласна. Только для чего Европе нужен весь этот сброд никак не могу понять. Вместо тщательного отбора запустить сюда дикую стаю с абсолютно другим мировоззрением и культурой. В теории заговоров не верится, но и трудно поверить и в то, что у власти находятся такие идиоты, что не в состоянии понять таких элементарных вещей
она сказала, что нигде не обещала, что будет легко с наплывом беженцев
А кто ее просил делать так, чтобы было нелегко? Она для этого избрана канцером? Чтобы своей стране искуственно создавать трудности?
да то оно да. Я лично и не надеялась, что по-другому будет, ровно как и то, что она хоть как-то признает ошибку выбранного курса.
Мне показалось или там действительно вопросы задавались только заявлеными людьми? А то там между вопросами прозвучало что-то про "анмельден...бла бла", не расслышала из другой комнаты.
ну что Вы! Канцлером она выбрана, чтобы орднунг и гезетц соблюдать, она ж сама сказала.
да нет Каролин, все журналисты были свои, никаких посторих провокаторов не было.
Я просто показал, на чем имхо основывается у некоторых людей отношение к проблеме
Вы ж на это отвечали:
"постоянно возникает вопрос - зачем им, зелены, левым и прочим все это надо. Что стоит за этой жалостью к травмированным? Какая выгода."
Зелёные, левые и прочие принимающие или поддерживающие решения о принятии беженцев- это не люди в привычном нам бытовом уровне, они-политики знающие что и для чего делают то, что делают. А простой обыватель , конечно, в праве заблуждаться.
Ну так а зачем нужно было все усложнять? Разве и так проблем не хватало?
Вот и вправду бы было справедливо, если заставить возиться с бешенцами только тех, кто их хотел и только на их собственные деньги.
А то и правда получается, запустили бешеных собак они сами, а разгребать и терпеть последствия от этого теперь всем, хочешь этого или нет.
Собаку на крайний случай можно в приют сдать, а с бешенцами что теперь делать и куда их девать.
да кто ж Вас Солнышко нуммер 11 заставляет то возится то с ними?
так а я за шо?))
Про то и говорю, все свои - на Ваше замечание, что она складно со знанием дела отвечала. Не было левых с ненужными вопросами. Для виду там опять проианнексию для отведения глаз "ах надоели с этим крымом, давайте дальше" что придало кофеиенции реалистичности.
давайте Каролин по существу разбирать пресс конференцию канцлерши. Мне например понравилось, что она в отличие, от не которых других президентов в подобных случаях ,сохранила спокойствие и трезвый взгляд на прблемы терроризма. Не пучила от страха глаза, не брызгала слюной грозясь беспощадной войной и поиском бандитов в сортирах. Как мы знаем всё это оказалось пустым пиаром американского младшего президента и нашего российского. Терроризм не побеждён, воз и поныне там.