Разрушение ЕС. Беженцы в Европе
Мусульманским беженцам намного логичнее бежать в соседние исламские страны, причём богатые, так как имеют общую с ними религию и мировозрение
Причина, почему они туда не побежали в разгар событий - ясна как божий день. Эти государства, даже богатые, - архаические и феодально-крепостические по укладу. Т.е. никаких демократических свобод, халяв для малоимущих, прав человека и прочих европейских радостей там нет и быть не может. Схема "хозяин - раб", отрубание голов, избивание кнутами и забивание камнями - вот, на чем зиждется тамошнее право. Причем наказание за малейший проступок - неотвратимо. И прибывшие ирако-афгано-пакистанские толпы в глазах саудовцев и катарцев - есть нищий безродный сброд, хуже приблудных собак, и отношение к ним будет именно таким, и они великолепно об этом знали и ни в какие Эмираты и не совались. Вот и вся мусульманская общность в культуре и мировоззрении.
как она радостно и любезно смеется на пресс-конференции...
Ничего ведь особо страшного не случилось...
Так... мелочь... Чего уж там в тот Ансбах ездить? Можно просто передвинуть годовую пресс-конференцию на чуть раньше и любезно похихикивая с журналистами, обсудить убитых и покалеченных людей между вопросами о налогах и отношениях с Турцией.
А убитые и покалеченные, убогие, даже отдельной пресс-конференции не достойны...
что значит действовать против террора не поправ демократических ценностей? Это как?
Наверное продолжать в том же духе-толерантно толочь воду в ступе.
По ТВ показывали говорильню верхушки правительства Франции после убийства в церкви, чего-то меня аж взбесило после очередного потока слов о том, что их хотят разделить, но они не допустят этого, бороться с террором надо, но будут они это делать не попирая демократических ценностей, которых их хотят лишить посредством терактов.
Пока что втирают сплошную демагогию и никаких конкретных действий
Я о том же. Прям демократия демагогии какая-то.
абсолютно согласна. Только для чего Европе нужен весь этот сброд никак не могу понять. Вместо тщательного отбора запустить сюда дикую стаю с абсолютно другим мировоззрением и культурой. В теории заговоров не верится, но и трудно поверить и в то, что у власти находятся такие идиоты, что не в состоянии понять таких элементарных вещей
да то оно да. Я лично и не надеялась, что по-другому будет, ровно как и то, что она хоть как-то признает ошибку выбранного курса.
Мне показалось или там действительно вопросы задавались только заявлеными людьми? А то там между вопросами прозвучало что-то про "анмельден...бла бла", не расслышала из другой комнаты.
Я просто показал, на чем имхо основывается у некоторых людей отношение к проблеме
Вы ж на это отвечали:
"постоянно возникает вопрос - зачем им, зелены, левым и прочим все это надо. Что стоит за этой жалостью к травмированным? Какая выгода."
Зелёные, левые и прочие принимающие или поддерживающие решения о принятии беженцев- это не люди в привычном нам бытовом уровне, они-политики знающие что и для чего делают то, что делают. А простой обыватель , конечно, в праве заблуждаться.
Ну так а зачем нужно было все усложнять? Разве и так проблем не хватало?
Вот и вправду бы было справедливо, если заставить возиться с бешенцами только тех, кто их хотел и только на их собственные деньги.
А то и правда получается, запустили бешеных собак они сами, а разгребать и терпеть последствия от этого теперь всем, хочешь этого или нет.
Собаку на крайний случай можно в приют сдать, а с бешенцами что теперь делать и куда их девать.
так а я за шо?))
Про то и говорю, все свои - на Ваше замечание, что она складно со знанием дела отвечала. Не было левых с ненужными вопросами. Для виду там опять проианнексию для отведения глаз "ах надоели с этим крымом, давайте дальше" что придало кофеиенции реалистичности.
давайте Каролин по существу разбирать пресс конференцию канцлерши. Мне например понравилось, что она в отличие, от не которых других президентов в подобных случаях ,сохранила спокойствие и трезвый взгляд на прблемы терроризма. Не пучила от страха глаза, не брызгала слюной грозясь беспощадной войной и поиском бандитов в сортирах. Как мы знаем всё это оказалось пустым пиаром американского младшего президента и нашего российского. Терроризм не побеждён, воз и поныне там.