Разрушение ЕС. Беженцы в Европе
Drei der Opfer sind 14 Jahre alt, zwei 15 Jahre alt, ein Opfer 17 Jahre,
eines 19 Jahre alt, eines 20 Jahre alt. Das älteste Opfer ist eine
45-jährige Frau.
(focus.de)
- Armela Segashi 14
- Dijamant Zabergja 20
- Sabina Sulaj
- Giuliano K. 19
- Sevda Dag
- Can Leyla
- Selcuk Kilic
конешно показали и всё объяснили, и даже наверняка перед продажей дали сделать несколько выстрелов для пробы. В 18 лет юноши в отличие от девочек всё схватывают слёту, дважды что то объяснять нет необходимости. Следствие и пытается выйти на продавцов пистолета.
откуда у него элементарно умение ладно б еще курок нажать, но обойму поменять
так это проще простого, на НГ можно понаблюдать как это делается, когда все выкатывают со своими газовиками на пострелушки.
вангую , что бармалеи сделают вывод из того как отработали немецкие силовики, а согнали они конечно войско великое, отовсюду и по многу, почему так не сработали по дебилу с топором?
Халло? Мы всё таки живём в эпоху развитого интернета, все пособия как правильно стрелять из пистолета наверняка можно запросто найти на том же ютубе. Да чо там, по телевизору почти ежедневно по н-тв или Н-24 показывают всякое оружие, как сним обращатся и технические данные.
умением наблюдать оружие не покупается и четкость движений не оттачивается. На это надо некоторое время и знание нужных людей(продавцов или приближенных), как на них выйти.
Расстроенный провалом экзамена маЛчык провернуть за пару дней это вряли сможет.
ах Коко, Вам этого не понять, у нас другое зрение и мы видим всё как мы видим, а не как Вы хотите чтоб мы видели.
Кроме того вы кроме жёсткого "как бараны" никаких убедительных фактов своей версии происшедшего до сих пор не предявили. По пробуйте ещё раз доходчиво, с обективными фактами высказать свою версию.
умением наблюдать оружие не покупается и четкость движений не оттачивается.
на НГ выносят стволы раз в год, отстреливая магазин за 5 секунд, меняя его за теже 5сек, снарядить разряжённый магазин требуеться время, особенно в тёмную новогоднюю ночь, вот на этом примере можно понять, что обращаться с оружием не так уж сложно.
Ах, мой милый фенимор, для начала покажите мне состыкованную официальную версию, а не этот шатко-валкий карточный домик, над которым смеются даже дети. ;-)
допустим. Не спорю с мужчиной об оружии, ну в силу того хотя бы, что я не мужчина и мне "не понять".
Но за пару дней найти то самое оружие, попривыкнуть к нему, даже мне бабе понятно, что это не просто. По улицам ведь рекламщики не ходят с плакатами "покупаем! Оптовикам скидка!". Да и почта наша, судя по десяткам постов работает из рук вон плохо при доставке. Как жеж так? Откуда такая расторопность у вчерашнего школьника?