Разрушение ЕС. Беженцы в Европе
Drei der Opfer sind 14 Jahre alt, zwei 15 Jahre alt, ein Opfer 17 Jahre,
eines 19 Jahre alt, eines 20 Jahre alt. Das älteste Opfer ist eine
45-jährige Frau.
(focus.de)
- Armela Segashi 14
- Dijamant Zabergja 20
- Sabina Sulaj
- Giuliano K. 19
- Sevda Dag
- Can Leyla
- Selcuk Kilic
и даже тех жерт могло и не быть. М.Г. тут ни при чем и его ум. Верхушки все настроены были "децентрализироваться" и укрепиться на местах чтоб воровать на местячковом уровне, раз уж на союзный выйти не удалось в то время.
конешно показали и всё объяснили, и даже наверняка перед продажей дали сделать несколько выстрелов для пробы. В 18 лет юноши в отличие от девочек всё схватывают слёту, дважды что то объяснять нет необходимости. Следствие и пытается выйти на продавцов пистолета.
М.Г. тут ни при чем и его ум
.вот тут Вы ошибаетесь, у Михаила Сергеевича хватило ума покрайней мере не цеплятся за уходящую от него власть. В противном случае жертв было бы несоизмеримо больше.
опять согласна
Но, заявлено то было, что мальчик экзамен провалил....накануне..разнервничался родимый..
А тренироваться-то когда тогда начал и покупать?
откуда у него элементарно умение ладно б еще курок нажать, но обойму поменять
так это проще простого, на НГ можно понаблюдать как это делается, когда все выкатывают со своими газовиками на пострелушки.
вангую , что бармалеи сделают вывод из того как отработали немецкие силовики, а согнали они конечно войско великое, отовсюду и по многу, почему так не сработали по дебилу с топором?
врядли ошибаюсь. Он функцию (читай задание) выполнил на тот момент, чего цепляться то, все бонусы отхвачены были уже.
Халло? Мы всё таки живём в эпоху развитого интернета, все пособия как правильно стрелять из пистолета наверняка можно запросто найти на том же ютубе. Да чо там, по телевизору почти ежедневно по н-тв или Н-24 показывают всякое оружие, как сним обращатся и технические данные.
умением наблюдать оружие не покупается и четкость движений не оттачивается. На это надо некоторое время и знание нужных людей(продавцов или приближенных), как на них выйти.
Расстроенный провалом экзамена маЛчык провернуть за пару дней это вряли сможет.
Вот почему вы все, несмотря на чудовищные несостыковки, всё равно, как бараны, верите версии СМИ?
ах Коко, Вам этого не понять, у нас другое зрение и мы видим всё как мы видим, а не как Вы хотите чтоб мы видели.
Кроме того вы кроме жёсткого "как бараны" никаких убедительных фактов своей версии происшедшего до сих пор не предявили. По пробуйте ещё раз доходчиво, с обективными фактами высказать свою версию.
насчет дебила с топором.
Это как сбить пешехода и смыться с места проишествия - несколько секунд/пару минут. И ищи свищи ветра в поле((.
Хоть убейся, но даже самые подготовленные силовики так быстро не среагируют. К сожалению.
согласна
Коко, уж и так и сяк подвергаем сомнению. Что вы имеете предложить по поводу случившегося кроме "мальчик'ширма"? Для кого ширма, кому? Конкретнее, пожалуйста.
умением наблюдать оружие не покупается и четкость движений не оттачивается.
на НГ выносят стволы раз в год, отстреливая магазин за 5 секунд, меняя его за теже 5сек, снарядить разряжённый магазин требуеться время, особенно в тёмную новогоднюю ночь, вот на этом примере можно понять, что обращаться с оружием не так уж сложно.
Ах, мой милый фенимор, для начала покажите мне состыкованную официальную версию, а не этот шатко-валкий карточный домик, над которым смеются даже дети. ;-)
Извините, но я нигде и никогда не писала, что мальчик-ширма. Вы что-то перепутали.
допустим. Не спорю с мужчиной об оружии, ну в силу того хотя бы, что я не мужчина и мне "не понять".
Но за пару дней найти то самое оружие, попривыкнуть к нему, даже мне бабе понятно, что это не просто. По улицам ведь рекламщики не ходят с плакатами "покупаем! Оптовикам скидка!". Да и почта наша, судя по десяткам постов работает из рук вон плохо при доставке. Как жеж так? Откуда такая расторопность у вчерашнего школьника?