Разрушение ЕС. Беженцы в Европе
новые высококвалифицированные
Народ, я в нокауте!
У нас в больнице (БОЛЬНИЦЕ!) появились смуглые, того самого вида доктора и помощники докторов, которые - внимание!- лечат, не зная немецких терминов! Они пользуются переводом на немецкий! "Подайте мне вот это...мммм....ээээээ....." "Вот это, доктор?" (медсестра тычет пальцем) "Да-да! Спасибо!" "Это то-то и то-то".
Пипец.
Мне, значиЦЦа, чтоб взять первую производную от функции на доске нужно 2 года аусбильдунга и сдать экзамен на С2 с 80% результата, а им можно В ТРАВМАТОЛОГИИ без немецкого ПАЦИЕНТОВ ЛЕЧИТЬ?!
Отгородить по периметру четырехметровым забором!
Пока что каждый сам за себя:
вчера пошла по верхней (мы на горе) улице. Там стоят самые новые и самые ухоженные дома. Пошла и обомлела: новые заборы и видеокамеры!!!
Да у них там раньше в виде заборов кустики в полметра высотой были, а теперь ТАКОЕ отгрохали! В одном доме насчитали с мужем (специально повела его туда позже посмотреть) аж 5 (пять!) видеокамер!
У меня нет слов.
Европе не нужны беженцы. Демографическую ситуацию наркоторговцами, террористами, народом вышедшим из Африки, из горных районов Афганистана не поднять!
Что вы, что вы! ПОЗОВЧЕРА я сидела в больнице и читала на экране телевизорао том, что НЕВИДАННЫЙ ВСПЛЕСК РОЖДАЕМОСТИ В ГЕРМАНИИ, которого не видели с...бородатых времён. Люди сидели и, читая это, хмурились.
А, вот, собственно, кажись, эта информация.
http://www.sueddeutsche.de/leben/zahl-der-gebu...
Gute Voraussetzungen für Realisierung des Kinderwunsches - надо же! Мы даже можем сказать, для кого...
Höchste Geburtenrate seit zehn Jahren - аплодируют стоя.
http://www.zeit.de/gesellschaft/2015-08/bundes...
И ни звука о том, в каких семьях они родились...
Как пить дать, зто инопланетяне. Что творится, что творится на белом свете, уму не постижимо. Кстати, в доказательство моей версии. Над адронным коллайдером, когда соединяли элементарные частицы. Над центром зафиксировали открытие портала. В небе. Честное слово. ...Подозреваю. Что через ентот портал, будь он неладен, они и залетают. И потом покупая недвижимость, размножаются естественным путём. Что бы не светится до поры до времени. Я так думаю. А Вы?
Россия, разумеется, не должна предоставлять им свои территории, но вот предоставить кров части населения, особенно той его части, которая хорошо владеет современными технологиями, будет взаимовыгодно.
Надо же...