Deutsch

Применение против мирных граждан своей страны

10107   21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 все
pallada0 коренной житель02.05.14 17:09
02.05.14 17:09 
в ответ Brise maritim 02.05.14 14:41, Последний раз изменено 02.05.14 17:13 (pallada0)
In Antwort auf:
Вы забываете,что "сепаратисты -бандиты" в западных областях никогда не призывали отсоединения от Украины, не вывешивали флаги чужого государства и не просили присоединить их к враждебной стране.

дак они сами окупанты
Достпаточно посмотреть видео с Фарион, начинаешь удивляться, почему народ раньше против западных не поднялся
Но как только русскоязычные поняли, что их ждёт, сразу же поднялись. Слишком долго ждали и прогибались под фальшивую историю, идеологию и героев
  здрасьте коренной житель02.05.14 17:10
02.05.14 17:10 
в ответ Georg-71 02.05.14 17:06
В ответ на:
Строчите дальше свои сообщения...

Убавьте, плз, тон своих сообщений.
В ответ на:
Скоро будет созван СБ ООН и начнётся самое интересное, если карательные отряды не вернуться в места дислокации...

Сдаётся мне, всё произойдёт в обычном режиме - российский посол будет заламывать театрально руки, гневно осуждая "хунту", но понимания в Совбезе не найдёт.
  вилывбок знакомое лицо02.05.14 17:12
02.05.14 17:12 
в ответ nblens 02.05.14 16:59, Последний раз изменено 02.05.14 17:13 (вилывбок)
Я вам например ничего доказывать не буду. Самооборона сбив три вертолета убивающих людей тем ни менее спасла пилота одного из них. Подбадривали его разговаривали с ним чтобы он не ушел в шок. А чобы сделали ваши пс. Глумились бы над раненым как это было в киеве. У пс есть хоть капля совести?
  здрасьте коренной житель02.05.14 17:12
02.05.14 17:12 
в ответ 2BAG_Karas 02.05.14 17:08
В ответ на:
На самом деле, если такими штуками научился пользоваться, то уже никогда не забудешь. Это как на велосипеде ездить.

Эт верно, даже душманов научили Стингерами советские самолёты сбивать. Только откуда у бывших военных эта чудо-техника? Из разгромленного милицейского участка?
  здрасьте коренной житель02.05.14 17:13
02.05.14 17:13 
в ответ вилывбок 02.05.14 17:12
В ответ на:
Ненавижу вас. Фашистов

Отдохните немного. ban
Georg-71 постоялец02.05.14 17:15
Georg-71
02.05.14 17:15 
в ответ здрасьте 02.05.14 17:10
В ответ на:
Сдаётся мне, всё произойдёт в обычном режиме - российский посол будет заламывать театрально руки, гневно осуждая "хунту", но понимания в Совбезе не найдёт.

А вот и не угадали, следите за событиями... всё будет зависеть от действий карательных отрядов хунты.
pallada0 коренной житель02.05.14 17:18
02.05.14 17:18 
в ответ вилывбок 02.05.14 17:12, Последний раз изменено 02.05.14 17:34 (pallada0)
In Antwort auf:
А чобы сделали ваши пс. Глумились бы над раненым как это было в кремле.

дак они чужие для Украины, для её коренного населения
Они переврали историю
Западные области - это не Украина и они её не поднимали и не строили
Это как паразиты, которые присосались. Зря Сталин Галитчину присоединял - надо было их в Польше оставить
Те бы их после Волынской резни в порядок привели. А так оставили рассадник яда и ненависти, чтобы в отместку взрастить ненависть между настоящим, кореннвм населеним, проживающим на территории теперешней Украины - между малороссами и великороссами. И перврали историю
nblens virtually unknown02.05.14 17:20
nblens
02.05.14 17:20 
в ответ Georg-71 02.05.14 17:06
В ответ на:
Строчите дальше свои сообщения...

Спасибо за разрешение. Но я в нём не нуждаюсь, как и Вы тоже, когда строчите свои.
В ответ на:
Лучше почитайте украинский агитпроп, где сообщается, что Славянск полностью "зачищен" от "сепаратистов".
Хотя на самом деле, карательные отряды хунты боятся сунуться в город, где их ждут мирные жители.
Скоро будет созван СБ ООН и начнётся самое интересное, если карательные отряды хунты не вернуться в места дислокации

Это Вы на кофейной гуще нагадали?
If you can read this, thank your teacher.
nblens virtually unknown02.05.14 17:23
nblens
02.05.14 17:23 
В ответ на:
Ну во-первых с ПЗРК не так уж и сложно управляться. Не забывайте, что система рассчитана на обычных солдатиков, которые, как ни странно, не являются Нобелевскими лауреатами в технических науках.

Вы не поможете господину выше доказать, что ПЗРК именно от украинской армии? А потом будем с солдатиками разбираться.
В ответ на:
Ту Вы явно хотели обидеть население Донбасса.

Это Вы про "армию Юго-Востока"? По сообщениям выше там уже вся Украина в добровольцах, так что не только Донбасс. И вся эта армия сосредоточена в Славянске, ага.
Morder коренной житель02.05.14 17:25
Morder
02.05.14 17:25 
В ответ на:
Во-вторых, Вы хотите сказать, что во всём Донбассе никто и никогда не служил в армии? Ту Вы явно хотели обидеть население Донбасса. На самом деле, если такими штуками научился пользоваться, то уже никогда не забудешь. Это как на велосипеде ездить.

Это точно,я и сейчас стрельну спокойно.Та главное подготовить к пуску,а дальше и домохозяйка справится.
Знай, с кем красть: а вдруг тебе с ним и сидеть?
Georg-71 постоялец02.05.14 17:37
Georg-71
02.05.14 17:37 
в ответ nblens 02.05.14 17:20
В ответ на:
Это Вы на кофейной гуще нагадали?

Та нет, это я пообщался с людьми, а потом почитал украинский агитпроп.
korrespondent.net/ukraine/politics/3357329-komanduuischyi-natshvardyei-sl...
nblens virtually unknown02.05.14 17:46
nblens
02.05.14 17:46 
в ответ Georg-71 02.05.14 17:37
А про это всё же на кофейной гуще?
Скоро будет созван СБ ООН и начнётся самое интересное, если карательные отряды хунты не вернуться в места дислокации (с)
Кстати, что там Ваши люди говорят, откуда у бандитов ПЗРК? И почему вдруг Пономарёв перестал призывать жителей выходить на улицу и встать живым щитом?
КИНОМАН свой человек02.05.14 17:48
02.05.14 17:48 
в ответ nblens 02.05.14 16:35
Управлять противотанковыми управляемыми ракетами члены самообороны Славянска могли научиться служа ещё в советской или украинской армии \то что они служили в армии никто и не скрывает\и при определённой сноровки оказывается ею можно успешно уничтожить не только танк но и вертолёт.А взять или купить их могли и со складов украинской армии.Кстати один из вертолётов сбили только со второй попытки.Напав в 4.30 утра правый сектор думал что застанет блокпосты спящими но как видно они жёстко просчитались.Видео с раненым вертолётчиком-капитаном которому оказывают медицинскую помошь и обстрел пригорода неуправляемыми ракетами с вертолётов можно посмотреть на российских новостных каналах кому интересно
nblens virtually unknown02.05.14 17:52
nblens
02.05.14 17:52 
в ответ КИНОМАН 02.05.14 17:48
В ответ на:
обстрел пригорода неуправляемыми ракетами с вертолётов можно посмотреть на российских новостных каналах

Да кто бы сомневался, что ровно в 4.30 представители российских новостных каналов уже были на местах и радостно снимали. Они всегда знают - ещё до самих украинских силовиков, что, где и когда начнётся.
А Вы знаете, откуда у этих сноровистых самооборонщиков ПЗРК? Что там российские новостные каналы по этому поводу говорят?
  Бродяга 2008 коренной житель02.05.14 17:53
02.05.14 17:53 
в ответ nblens 02.05.14 17:46
В ответ на:
Скоро будет созван СБ ООН и начнётся самое интересное, если карательные отряды хунты не вернуться в места дислокации (с)
Можешь мне объяснить почему у России такая истерика? Что они там слюной брызгают на весь мир? Какое их вообще дело, до разборок украинского правительства с сепаратистами-без разницы, граждане они Украины или других государств?
Пусть у себя на Кавказе наведут порядок. Им никто не тыкал, когда они убивали десятками тысяч граждан России в Чечне.
Совсем у Путина нервы ни чёрту. Не надо было ему на молодой жениться.
2BAG_Karas знакомое лицо02.05.14 17:57
2BAG_Karas
02.05.14 17:57 
в ответ nblens 02.05.14 17:23
В ответ на:
Эт верно, даже душманов научили Стингерами советские самолёты сбивать. Только откуда у бывших военных эта чудо-техника? Из разгромленного милицейского участка?
Есть у меня некоторое подозрение, что лично я Вам на это ответа дать не смогу. Обе стороны употребляют оружие российского или советского производства и проследить, откуда взялось это оружие, возможно только по серийному номеру. Можно конечно, если есть возможность посмотреть весь список вооружения, переданного повстанцам, бойцами ВДВ, сдавшими броню, также глянуть, что конкретно было похищено, в казармах, которые были взяты штурмом, ну и так далее. В противном случае никто на этом форуме, не может со стопроцентной уверенностью утверждать, что знает, откуда стволы на ЮВ.
В ответ на:
Вы не поможете господину выше доказать, что ПЗРК именно от украинской армии? А потом будем с солдатиками разбираться.
На это я дал ответ выше.
В ответ на:
Это Вы про "армию Юго-Востока"? По сообщениям выше там уже вся Украина в добровольцах, так что не только Донбасс. И вся эта армия сосредоточена в Славянске, ага.
Я имел ввиду именно то, что я написал. Не читайте пожалуйста мои сообщения между строк, там нет потайного смысла. Я имел ввиду именно мужское население Донбасса. Считать, что среди них никто не умеет пользоваться оружием, стоящим на вооружении стрелковых частей, обозначает обвинять весь Донбасс в уклонении от воинской службы. Я надеюсь, у Вас не было этого желания?
nblens virtually unknown02.05.14 17:57
nblens
02.05.14 17:57 
в ответ Бродяга 2008 02.05.14 17:53
В ответ на:
Можешь мне объяснить почему у России такая истерика? Что они там слюной брызгают на весь мир?

А что ещё делать? Как народ ещё от собственных проблем отвлечь? Других методов они испокон веков не знали.
  Бродяга 2008 коренной житель02.05.14 18:01
02.05.14 18:01 
в ответ nblens 02.05.14 17:57
А у них там уже есть тёплые туалеты? Что за манера стала у российского руководства похабная-везде свой нос сувать. Им как детям все щёлкают по этому носу, а они как под наркозом-опять и снова.
В Совбезе им сейчас и Сирию вспомнят, как этот же Путин, тот , что неадекватный по словам моей Канцлерин, орал как потерпевший, что никто не имеет право влазить во внутренние разборки.
А тут прям как весеннее обострение у него.
Он наверное врачей в отпуск отпустил?
nblens virtually unknown02.05.14 18:04
nblens
02.05.14 18:04 
в ответ 2BAG_Karas 02.05.14 17:57
В ответ на:
Есть у меня некоторое подозрение, что лично я Вам на это ответа дать не смогу. Обе стороны употребляют оружие российского или советского производства и проследить, откуда взялось это оружие, возможно только по серийному номеру. Можно конечно, если есть возможность посмотреть весь список вооружения, переданного повстанцам, бойцами ВДВ, сдавшими броню, также глянуть, что конкретно было похищено, в казармах, которые были взяты штурмом, ну и так далее. В противном случае никто на этом форуме, не может со стопроцентной уверенностью утверждать, что знает, откуда стволы на ЮВ.

Какие обе стороны? Откуда техника у украинской армии понятно, об этом никто не спрашивает и в этом никто не сомневвается. Но откуда она у "мирных жителей", вот в чём вопрос.
Жаль, что у Вас нет на это ответа. Но хоть честно ответили, а не ссылались на какой-нибудь военторг или охотничий магазин.
В ответ на:
Считать, что среди них никто не умеет пользоваться оружием, стоящим на вооружении стрелковых частей, обозначает обвинять весь Донбасс в уклонении от воинской службы. Я надеюсь, у Вас не было этого желания?

Ну что Вы, как можно. Понятно же, что исключительно все жители Донбасса сейчас в самообороне и все они служили именно в тех самых родах войск, в которых применяются новейшие ПЗРК. В стройбатах там никто не служил, все бойцы передовых, ага. И именно они совершенно случайно оказались в 4.30 у "приборов".
Было бы смешно, если бы это не было так грустно.
Английский язык
В учительской
КИНОМАН свой человек02.05.14 18:09
02.05.14 18:09 
в ответ Бродяга 2008 02.05.14 17:53
Истерики никакой в российских СМИ нет а вот озабоченность от того что город Славянск блокирован военными со всех сторон и с вертолётов был произведён обстрел неуправляемыми ракетами своих же граждан которые хотят провести просто референдум о федерализации и при этом из города никто не выпускается даже женщины с детьми и не пускают машины с водой и продовольствием пожалуй есть.Российских военных там нет а вот английская речь и прибалтийский акцент в радио эфире иногда ловится так же как и непонятные военные без опознавательных знаков в том числе и чёрные по словам местных жителей есть.Россия срочно созывает совет безопасности а истерии нет никакой так как по новостям идут и новости по другим странам а не только про Украину