Login
Применение против мирных граждан своей страны
02.05.14 17:09
дак они сами окупанты
Достпаточно посмотреть видео с Фарион, начинаешь удивляться, почему народ раньше против западных не поднялся
Но как только русскоязычные поняли, что их ждёт, сразу же поднялись. Слишком долго ждали и прогибались под фальшивую историю, идеологию и героев
in Antwort Brise maritim 02.05.14 14:41, Zuletzt geändert 02.05.14 17:13 (pallada0)
In Antwort auf:
Вы забываете,что "сепаратисты -бандиты" в западных областях никогда не призывали отсоединения от Украины, не вывешивали флаги чужого государства и не просили присоединить их к враждебной стране.
Вы забываете,что "сепаратисты -бандиты" в западных областях никогда не призывали отсоединения от Украины, не вывешивали флаги чужого государства и не просили присоединить их к враждебной стране.
дак они сами окупанты
Достпаточно посмотреть видео с Фарион, начинаешь удивляться, почему народ раньше против западных не поднялся
Но как только русскоязычные поняли, что их ждёт, сразу же поднялись. Слишком долго ждали и прогибались под фальшивую историю, идеологию и героев
02.05.14 17:10
Убавьте, плз, тон своих сообщений.
Сдаётся мне, всё произойдёт в обычном режиме - российский посол будет заламывать театрально руки, гневно осуждая "хунту", но понимания в Совбезе не найдёт.
in Antwort Georg-71 02.05.14 17:06
В ответ на:
Строчите дальше свои сообщения...
Убавьте, плз, тон своих сообщений.
В ответ на:
Скоро будет созван СБ ООН и начнётся самое интересное, если карательные отряды не вернуться в места дислокации...
Скоро будет созван СБ ООН и начнётся самое интересное, если карательные отряды не вернуться в места дислокации...
Сдаётся мне, всё произойдёт в обычном режиме - российский посол будет заламывать театрально руки, гневно осуждая "хунту", но понимания в Совбезе не найдёт.
02.05.14 17:12
in Antwort nblens 02.05.14 16:59, Zuletzt geändert 02.05.14 17:13 (вилывбок)
Я вам например ничего доказывать не буду. Самооборона сбив три вертолета убивающих людей тем ни менее спасла пилота одного из них. Подбадривали его разговаривали с ним чтобы он не ушел в шок. А чобы сделали ваши пс. Глумились бы над раненым как это было в киеве. У пс есть хоть капля совести?
02.05.14 17:12
Эт верно, даже душманов научили Стингерами советские самолёты сбивать. Только откуда у бывших военных эта чудо-техника? Из разгромленного милицейского участка?
in Antwort 2BAG_Karas 02.05.14 17:08
В ответ на:
На самом деле, если такими штуками научился пользоваться, то уже никогда не забудешь. Это как на велосипеде ездить.
На самом деле, если такими штуками научился пользоваться, то уже никогда не забудешь. Это как на велосипеде ездить.
Эт верно, даже душманов научили Стингерами советские самолёты сбивать. Только откуда у бывших военных эта чудо-техника? Из разгромленного милицейского участка?
02.05.14 17:13
in Antwort вилывбок 02.05.14 17:12
02.05.14 17:15
А вот и не угадали, следите за событиями... всё будет зависеть от действий карательных отрядов хунты.
in Antwort здрасьте 02.05.14 17:10
В ответ на:
А вот и не угадали, следите за событиями... всё будет зависеть от действий карательных отрядов хунты.
02.05.14 17:18
дак они чужие для Украины, для её коренного населения
Они переврали историю
Западные области - это не Украина и они её не поднимали и не строили
Это как паразиты, которые присосались. Зря Сталин Галитчину присоединял - надо было их в Польше оставить
Те бы их после Волынской резни в порядок привели. А так оставили рассадник яда и ненависти, чтобы в отместку взрастить ненависть между настоящим, кореннвм населеним, проживающим на территории теперешней Украины - между малороссами и великороссами. И перврали историю
in Antwort вилывбок 02.05.14 17:12, Zuletzt geändert 02.05.14 17:34 (pallada0)
In Antwort auf:
А чобы сделали ваши пс. Глумились бы над раненым как это было в кремле.
А чобы сделали ваши пс. Глумились бы над раненым как это было в кремле.
дак они чужие для Украины, для её коренного населения
Они переврали историю
Западные области - это не Украина и они её не поднимали и не строили
Это как паразиты, которые присосались. Зря Сталин Галитчину присоединял - надо было их в Польше оставить
Те бы их после Волынской резни в порядок привели. А так оставили рассадник яда и ненависти, чтобы в отместку взрастить ненависть между настоящим, кореннвм населеним, проживающим на территории теперешней Украины - между малороссами и великороссами. И перврали историю
02.05.14 17:20
Спасибо за разрешение. Но я в нём не нуждаюсь, как и Вы тоже, когда строчите свои.
Это Вы на кофейной гуще нагадали?
in Antwort Georg-71 02.05.14 17:06
В ответ на:
Спасибо за разрешение. Но я в нём не нуждаюсь, как и Вы тоже, когда строчите свои.
В ответ на:
Лучше почитайте украинский агитпроп, где сообщается, что Славянск полностью "зачищен" от "сепаратистов".
Хотя на самом деле, карательные отряды хунты боятся сунуться в город, где их ждут мирные жители.
Скоро будет созван СБ ООН и начнётся самое интересное, если карательные отряды хунты не вернуться в места дислокации
Лучше почитайте украинский агитпроп, где сообщается, что Славянск полностью "зачищен" от "сепаратистов".
Хотя на самом деле, карательные отряды хунты боятся сунуться в город, где их ждут мирные жители.
Скоро будет созван СБ ООН и начнётся самое интересное, если карательные отряды хунты не вернуться в места дислокации
If you can read this, thank your teacher.
02.05.14 17:23
Вы не поможете господину выше доказать, что ПЗРК именно от украинской армии? А потом будем с солдатиками разбираться.
Это Вы про "армию Юго-Востока"? По сообщениям выше там уже вся Украина в добровольцах, так что не только Донбасс. И вся эта армия сосредоточена в Славянске, ага.
В ответ на:
Ну во-первых с ПЗРК не так уж и сложно управляться. Не забывайте, что система рассчитана на обычных солдатиков, которые, как ни странно, не являются Нобелевскими лауреатами в технических науках.
Ну во-первых с ПЗРК не так уж и сложно управляться. Не забывайте, что система рассчитана на обычных солдатиков, которые, как ни странно, не являются Нобелевскими лауреатами в технических науках.
Вы не поможете господину выше доказать, что ПЗРК именно от украинской армии? А потом будем с солдатиками разбираться.
В ответ на:
Ту Вы явно хотели обидеть население Донбасса.
Ту Вы явно хотели обидеть население Донбасса.
Это Вы про "армию Юго-Востока"? По сообщениям выше там уже вся Украина в добровольцах, так что не только Донбасс. И вся эта армия сосредоточена в Славянске, ага.
02.05.14 17:25
Это точно,я и сейчас стрельну спокойно.Та главное подготовить к пуску,а дальше и домохозяйка справится.
В ответ на:
Во-вторых, Вы хотите сказать, что во всём Донбассе никто и никогда не служил в армии? Ту Вы явно хотели обидеть население Донбасса. На самом деле, если такими штуками научился пользоваться, то уже никогда не забудешь. Это как на велосипеде ездить.
Во-вторых, Вы хотите сказать, что во всём Донбассе никто и никогда не служил в армии? Ту Вы явно хотели обидеть население Донбасса. На самом деле, если такими штуками научился пользоваться, то уже никогда не забудешь. Это как на велосипеде ездить.
Это точно,я и сейчас стрельну спокойно.Та главное подготовить к пуску,а дальше и домохозяйка справится.
Знай, с кем красть: а вдруг тебе с ним и сидеть?
02.05.14 17:37
Та нет, это я пообщался с людьми, а потом почитал украинский агитпроп.
korrespondent.net/ukraine/politics/3357329-komanduuischyi-natshvardyei-sl...
in Antwort nblens 02.05.14 17:20
В ответ на:
Та нет, это я пообщался с людьми, а потом почитал украинский агитпроп.
korrespondent.net/ukraine/politics/3357329-komanduuischyi-natshvardyei-sl...
02.05.14 17:46
in Antwort Georg-71 02.05.14 17:37
А про это всё же на кофейной гуще?
Скоро будет созван СБ ООН и начнётся самое интересное, если карательные отряды хунты не вернуться в места дислокации (с)
Кстати, что там Ваши люди говорят, откуда у бандитов ПЗРК? И почему вдруг Пономарёв перестал призывать жителей выходить на улицу и встать живым щитом?
Скоро будет созван СБ ООН и начнётся самое интересное, если карательные отряды хунты не вернуться в места дислокации (с)
Кстати, что там Ваши люди говорят, откуда у бандитов ПЗРК? И почему вдруг Пономарёв перестал призывать жителей выходить на улицу и встать живым щитом?
02.05.14 17:48
in Antwort nblens 02.05.14 16:35
Управлять противотанковыми управляемыми ракетами члены самообороны Славянска могли научиться служа ещё в советской или украинской армии \то что они служили в армии никто и не скрывает\и при определённой сноровки оказывается ею можно успешно уничтожить не только танк но и вертолёт.А взять или купить их могли и со складов украинской армии.Кстати один из вертолётов сбили только со второй попытки.Напав в 4.30 утра правый сектор думал что застанет блокпосты спящими но как видно они жёстко просчитались.Видео с раненым вертолётчиком-капитаном которому оказывают медицинскую помошь и обстрел пригорода неуправляемыми ракетами с вертолётов можно посмотреть на российских новостных каналах кому интересно 

02.05.14 17:52
Да кто бы сомневался, что ровно в 4.30 представители российских новостных каналов уже были на местах и радостно снимали. Они всегда знают - ещё до самих украинских силовиков, что, где и когда начнётся.
А Вы знаете, откуда у этих сноровистых самооборонщиков ПЗРК? Что там российские новостные каналы по этому поводу говорят?
in Antwort КИНОМАН 02.05.14 17:48
В ответ на:
обстрел пригорода неуправляемыми ракетами с вертолётов можно посмотреть на российских новостных каналах
обстрел пригорода неуправляемыми ракетами с вертолётов можно посмотреть на российских новостных каналах
Да кто бы сомневался, что ровно в 4.30 представители российских новостных каналов уже были на местах и радостно снимали. Они всегда знают - ещё до самих украинских силовиков, что, где и когда начнётся.
А Вы знаете, откуда у этих сноровистых самооборонщиков ПЗРК? Что там российские новостные каналы по этому поводу говорят?
02.05.14 17:53
Пусть у себя на Кавказе наведут порядок. Им никто не тыкал, когда они убивали десятками тысяч граждан России в Чечне.
Совсем у Путина нервы ни чёрту. Не надо было ему на молодой жениться.
in Antwort nblens 02.05.14 17:46
В ответ на:
Можешь мне объяснить почему у России такая истерика? Что они там слюной брызгают на весь мир? Какое их вообще дело, до разборок украинского правительства с сепаратистами-без разницы, граждане они Украины или других государств?Скоро будет созван СБ ООН и начнётся самое интересное, если карательные отряды хунты не вернуться в места дислокации (с)
Пусть у себя на Кавказе наведут порядок. Им никто не тыкал, когда они убивали десятками тысяч граждан России в Чечне.
Совсем у Путина нервы ни чёрту. Не надо было ему на молодой жениться.
02.05.14 17:57
in Antwort nblens 02.05.14 17:23
В ответ на:
Есть у меня некоторое подозрение, что лично я Вам на это ответа дать не смогу. Обе стороны употребляют оружие российского или советского производства и проследить, откуда взялось это оружие, возможно только по серийному номеру. Можно конечно, если есть возможность посмотреть весь список вооружения, переданного повстанцам, бойцами ВДВ, сдавшими броню, также глянуть, что конкретно было похищено, в казармах, которые были взяты штурмом, ну и так далее. В противном случае никто на этом форуме, не может со стопроцентной уверенностью утверждать, что знает, откуда стволы на ЮВ.Эт верно, даже душманов научили Стингерами советские самолёты сбивать. Только откуда у бывших военных эта чудо-техника? Из разгромленного милицейского участка?
В ответ на:
На это я дал ответ выше.Вы не поможете господину выше доказать, что ПЗРК именно от украинской армии? А потом будем с солдатиками разбираться.
В ответ на:
Я имел ввиду именно то, что я написал. Не читайте пожалуйста мои сообщения между строк, там нет потайного смысла. Я имел ввиду именно мужское население Донбасса. Считать, что среди них никто не умеет пользоваться оружием, стоящим на вооружении стрелковых частей, обозначает обвинять весь Донбасс в уклонении от воинской службы. Я надеюсь, у Вас не было этого желания?Это Вы про "армию Юго-Востока"? По сообщениям выше там уже вся Украина в добровольцах, так что не только Донбасс. И вся эта армия сосредоточена в Славянске, ага.
02.05.14 17:57
А что ещё делать? Как народ ещё от собственных проблем отвлечь? Других методов они испокон веков не знали.
in Antwort Бродяга 2008 02.05.14 17:53
В ответ на:
Можешь мне объяснить почему у России такая истерика? Что они там слюной брызгают на весь мир?
Можешь мне объяснить почему у России такая истерика? Что они там слюной брызгают на весь мир?
А что ещё делать? Как народ ещё от собственных проблем отвлечь? Других методов они испокон веков не знали.
02.05.14 18:01
in Antwort nblens 02.05.14 17:57
А у них там уже есть тёплые туалеты? Что за манера стала у российского руководства похабная-везде свой нос сувать. Им как детям все щёлкают по этому носу, а они как под наркозом-опять и снова.
В Совбезе им сейчас и Сирию вспомнят, как этот же Путин, тот , что неадекватный по словам моей Канцлерин, орал как потерпевший, что никто не имеет право влазить во внутренние разборки.
А тут прям как весеннее обострение у него.
Он наверное врачей в отпуск отпустил?
В Совбезе им сейчас и Сирию вспомнят, как этот же Путин, тот , что неадекватный по словам моей Канцлерин, орал как потерпевший, что никто не имеет право влазить во внутренние разборки.
А тут прям как весеннее обострение у него.
Он наверное врачей в отпуск отпустил?
02.05.14 18:04
Какие обе стороны? Откуда техника у украинской армии понятно, об этом никто не спрашивает и в этом никто не сомневвается. Но откуда она у "мирных жителей", вот в чём вопрос.
Жаль, что у Вас нет на это ответа. Но хоть честно ответили, а не ссылались на какой-нибудь военторг или охотничий магазин.
Ну что Вы, как можно. Понятно же, что исключительно все жители Донбасса сейчас в самообороне и все они служили именно в тех самых родах войск, в которых применяются новейшие ПЗРК. В стройбатах там никто не служил, все бойцы передовых, ага. И именно они совершенно случайно оказались в 4.30 у "приборов".
Было бы смешно, если бы это не было так грустно.
in Antwort 2BAG_Karas 02.05.14 17:57
В ответ на:
Есть у меня некоторое подозрение, что лично я Вам на это ответа дать не смогу. Обе стороны употребляют оружие российского или советского производства и проследить, откуда взялось это оружие, возможно только по серийному номеру. Можно конечно, если есть возможность посмотреть весь список вооружения, переданного повстанцам, бойцами ВДВ, сдавшими броню, также глянуть, что конкретно было похищено, в казармах, которые были взяты штурмом, ну и так далее. В противном случае никто на этом форуме, не может со стопроцентной уверенностью утверждать, что знает, откуда стволы на ЮВ.
Есть у меня некоторое подозрение, что лично я Вам на это ответа дать не смогу. Обе стороны употребляют оружие российского или советского производства и проследить, откуда взялось это оружие, возможно только по серийному номеру. Можно конечно, если есть возможность посмотреть весь список вооружения, переданного повстанцам, бойцами ВДВ, сдавшими броню, также глянуть, что конкретно было похищено, в казармах, которые были взяты штурмом, ну и так далее. В противном случае никто на этом форуме, не может со стопроцентной уверенностью утверждать, что знает, откуда стволы на ЮВ.
Какие обе стороны? Откуда техника у украинской армии понятно, об этом никто не спрашивает и в этом никто не сомневвается. Но откуда она у "мирных жителей", вот в чём вопрос.
Жаль, что у Вас нет на это ответа. Но хоть честно ответили, а не ссылались на какой-нибудь военторг или охотничий магазин.
В ответ на:
Считать, что среди них никто не умеет пользоваться оружием, стоящим на вооружении стрелковых частей, обозначает обвинять весь Донбасс в уклонении от воинской службы. Я надеюсь, у Вас не было этого желания?
Считать, что среди них никто не умеет пользоваться оружием, стоящим на вооружении стрелковых частей, обозначает обвинять весь Донбасс в уклонении от воинской службы. Я надеюсь, у Вас не было этого желания?
Ну что Вы, как можно. Понятно же, что исключительно все жители Донбасса сейчас в самообороне и все они служили именно в тех самых родах войск, в которых применяются новейшие ПЗРК. В стройбатах там никто не служил, все бойцы передовых, ага. И именно они совершенно случайно оказались в 4.30 у "приборов".
Было бы смешно, если бы это не было так грустно.

02.05.14 18:09
in Antwort Бродяга 2008 02.05.14 17:53
Истерики никакой в российских СМИ нет а вот озабоченность от того что город Славянск блокирован военными со всех сторон и с вертолётов был произведён обстрел неуправляемыми ракетами своих же граждан которые хотят провести просто референдум о федерализации и при этом из города никто не выпускается даже женщины с детьми и не пускают машины с водой и продовольствием пожалуй есть.Российских военных там нет а вот английская речь и прибалтийский акцент в радио эфире иногда ловится так же как и непонятные военные без опознавательных знаков в том числе и чёрные по словам местных жителей есть.Россия срочно созывает совет безопасности а истерии нет никакой так как по новостям идут и новости по другим странам а не только про Украину