Deutsch

намереное опускание сознания человека

3737  1 2 3 4 5 все
  Ceus свой человек03.04.11 12:05
03.04.11 12:05 
в ответ keaaek 03.04.11 11:57
В ответ на:
Но разве об этом в учебнике написано, разве этому нас учат....

Не нужно ждать пока тебя научат.
Нужно учится жить самим и самим учить жизни своих детей.
keaaek местный житель03.04.11 12:43
keaaek
03.04.11 12:43 
в ответ Ceus 03.04.11 12:05
да но как не крути мы учимся на семейных ценностях, садик школа, наше окружение...это все люди которых учит современный мир в обычных образовательных заведениях.
И первая проблема с которой сталкиваемся - , многие даже не подозревают о других знаниях. А те кто знает часто оценивают это как чушь и высмеивают остальных кто думает иначе. В таком обществе даже взрослому вменяемому человеку трудно учиться чему то другому, усваивать ценности которые не признает общество и всячески демонстрирует это. А что говорит о ребенке у которого мир не сформирован!?
Вторая где взять источники которым можно доверять на которые можно хотя бы на начальном этапе положиться .
Третья- в одиночку учиться всегда сложнее чем в подобном окружении в поддержке и любви.
Любить это значит отпустить. Контролировать это значит зависеть.
Schachspiler патриот03.04.11 22:33
03.04.11 22:33 
в ответ keaaek 03.04.11 08:43
В ответ на:
на днях прочитала вот этот
В светоносных вибрационных технологиях есть классификация вибраций, входящих в тонкие тела Человека (Скворцов А.В. Хмелинская Е.В. ПОСЛАННИКИ ДАЛЬНИХ МИРОВ, стр. 67). Это – созидательные вибрации, то есть, высочайшие, высшие и высокие, где норма – 100 процентов и выше для каждого вида. И разрушительные вибрации: нижайшие, низшие, низкие, которых в принципе не должно быть у Человека.
По результатам теста, в настоящее время вибрации присутствуют в диапазоне:
нижайшие - выше 0 и до 2,7 герц;
низшие - свыше 2,7 и до 9,7 герц;
низкие – свыше 9,7 и до 26 герц;
высокие – свыше 26 и до 56 герц;
высшие – свыше 56 и до 115 герц;
высочайшие – свыше 115 и до 205 герц;
(свыше 205 герц – кристальные вибрации или вибрации новой, 6 расы на планете Земля).

Просто поражаюсь тому, что люди готовы впитывать всевозможный бред про "светоносные вибрационные технологии" вместо того, чтобы просто взглянуть в в учебник физики и вспомнить, что колебания от 20 герц до 20000 герц - это область звуковых волн, а не каких-то там "светоносных".
Население оглупляется просто на глазах!
Что может быть этому причиной? Неужели вылезающие как тараканы из щелей религиозные клоуны в рясах?
Нет, скорее и они являются следствием... А выгодно это может быть лишь устроителям собственной "вертикали власти"...
  Phoenix Понаехал тут...03.04.11 23:19
Phoenix
03.04.11 23:19 
в ответ Schachspiler 03.04.11 22:33
В ответ на:
Просто поражаюсь тому, что люди готовы впитывать всевозможный бред про "светоносные вибрационные технологии" вместо того, чтобы просто взглянуть в в учебник физики и вспомнить, что колебания от 20 герц до 20000 герц - это область звуковых волн, а не каких-то там "светоносных".

Вот обязательно Вам надо было добавить в бочку светоносного мёда ложку прозаичного научного дёгтя! Всю красоту испортили.
Ветка начиналась вот с таких сведений:
любовь, что называется головой то есть, когда человек понимает, что любовь это хорошее, светлое чувство и большая сила, но сердцем любить ещё не получается вибрации – 50 герц;
А теперь перед моим мысленным взором возникла банальная электрическая розетка.
Когда отдельные люди образуют массу, то достоинство каждого из них в отдельности гибнет под ногами толпы. (c)
hamelner коренной житель03.04.11 23:26
hamelner
03.04.11 23:26 
в ответ Phoenix 03.04.11 23:19, Последний раз изменено 03.04.11 23:28 (hamelner)
В ответ на:
Вот обязательно Вам надо было добавить в бочку светоносного мёда ложку прозаичного научного дёгтя! Всю красоту испортили.
Ветка начиналась вот с таких сведений:

Так девушка сразу написала, что всё, чему учат от рождения и до смерти, намереное опускание сознания человека - она наверно сопротивлялась.
  -widd- коренной житель03.04.11 23:28
03.04.11 23:28 
в ответ Phoenix 03.04.11 23:19
В ответ на:
А теперь перед моим мысленным взором возникла банальная электрическая розетка

Тычинки-пестики, болты-гайки, штепсели-розетки... Зигмунды-Фрейды. Химия-Физика... Амплитуда колебаний, частота ... ээ.... вибраций...
Скучно, и слишком уж как-то до неприличия рационально.
Roza3 патриот03.04.11 23:44
Roza3
03.04.11 23:44 
в ответ Schachspiler 03.04.11 22:33, Последний раз изменено 03.04.11 23:47 (Roza3)
В ответ на:
Просто поражаюсь тому, что люди готовы впитывать всевозможный бред...Что может быть этому причиной?

да ничего, кроме построения идей.
поражаюсь, как это можно обсуждать
keaaek местный житель04.04.11 01:05
keaaek
04.04.11 01:05 
в ответ Schachspiler 03.04.11 22:33, Последний раз изменено 04.04.11 01:41 (keaaek)
с чего вы взяли что там обозначены светоносные волны? Откуда вы знаете что вкладывается в понятие "светоносных ТЕХНОЛОГИЙ". Вы читали , слышали об этих технологиях...тогда лучше поделитесь информацией которую мы можем обсудить. И потом если вы так хорошо знаете физику тогда вы должны уж точно знать что световая волна тоже вибрация. Здесь сказано вообще о вибрациях. Любой живой да и не живой помоему, организм излучает вибрации. Например летучии мыши ориентируются именно на вибрации. А дельфины!? Они издают высокодицибельные звуки, недаром их весь мир считает умными. да куча примеров с научными подтверждениями что все функционирует на определенных частотах.
И потом смысл в том что как человеческий голос так и человеческое тело работает с вибрационными полями - , настроит которые можно с помощью биоэнергетики и медитаций. Я сейчас говорю не о шерлатанах учителях а о науке которая занимается этими вещами или просто профессионалах в этой области.
Всей эзотерике и духовной практике я верить не могу и никого не призываю к этому, но нехватку развитие духовной стороны человечества отрицать все же бессмысленно. А вот к профессионалам по духовной части я бы прислушалась.
К науке я тоже подхожу выборочно. Если задаться целью опровергнуть научные разработки то можно это сделать. Очень простой и легкий пример понятие "нормы" пусть даже в конкретной области медицины....думаю каждый понимает, что понятие нормы , понятие размытое и не конкретное и тем не менее им пользуются для лечения. И не редко в связи с этим калечат людей.
удовольствие особого в разбивании чьей либо теории я не вижу. Думаю полезней поговорить на тему чего не достает и что можно сделать.
  Phoenix Понаехал тут...04.04.11 01:59
Phoenix
04.04.11 01:59 
в ответ keaaek 04.04.11 01:05
В ответ на:
И потом смысл в том что как человеческий голос так и человеческое тело работает с вибрационными полями - , настроит которые можно с помощью биоэнергетики и медитаций. Я сейчас говорю не о шерлатанах учителях а о науке которая занимается этими вещами или просто профессионалах в этой области.

О воздействии звуков на организм в китайском цигун известно уже много веков:
Все внутренние органы имеют определённую частоту колебаний. При некотором ослаблении их деятельности, тем более при заболевании, частота становится другой. И в работе всего организма может возникнуть разлад. Здоровый, заданный природой ритм можно восстановить с помощью определённых звуков и движений.
В пятом веке н.э. известный китайский целитель Сун Си Мьяо перечислил их в своём трактате "Шесть исцеляющих звуков".

Полный текст здесь: http://www.herpes.ru/lor/other/zvuk.htm
Жена Дракулы коренной житель04.04.11 15:07
Жена Дракулы
04.04.11 15:07 
в ответ keaaek 04.04.11 01:05
In Antwort auf:
Думаю полезней поговорить на тему чего не достает и что можно сделать.

Ах, сударыня
так чего же всё-таки не достаёт, по-Вашему?
In Antwort auf:
но нехватку развитие духовной стороны человечества отрицать все же бессмысленно.

Духовность, как я понимаю из Ваших постов, это - отрицание стереотипов и отход от традиций?
Навру с три короба, пусть удивляются ...(c)
keaaek местный житель04.04.11 16:55
keaaek
04.04.11 16:55 
в ответ Жена Дракулы 04.04.11 15:07
В ответ на:
Ах, сударыня
так чего же всё-таки не достаёт, по-Вашему?

Нуууу сударыня, что ж вы так, читайте выше, я же сказала что не достает воспитания подабающего,, опускают намеренно народ и в школах и на улицах и по тв , не та волна, понимаете , не в тех диапазонах колеблемся
В ответ на:

Духовность, как я понимаю из Ваших постов, это - отрицание стереотипов и отход от традиций?

хотелось бы ваше высочество узнать очень, из каких именно постов вы сделали такое заключение и что можите сами по этому поводутак сказатьссс предложитьссс?
vrrum коренной житель04.04.11 17:00
04.04.11 17:00 
в ответ keaaek 02.04.11 12:39
Книг, газет и передач на телевидении навалом , выбирайте незомбировaнные. )
Жена Дракулы коренной житель04.04.11 17:11
Жена Дракулы
04.04.11 17:11 
в ответ keaaek 04.04.11 16:55
In Antwort auf:
не достает воспитания подабающего,, опускают намеренно народ

Кому не достаёт? Кто опускает? Да ещё и намерено.
In Antwort auf:
из каких именно постов вы сделали такое заключение

Из Ваших. Но если это не так, поясните, что мы здесь под духовностью будем понимать, чтоб не путаться в понятиях.
Жена Дракулы коренной житель04.04.11 17:18
Жена Дракулы
04.04.11 17:18 
в ответ keaaek 03.04.11 12:43
In Antwort auf:
И первая проблема с которой сталкиваемся - , многие даже не подозревают о других знаниях

Вот я не подозреваю. Приоткройте тайну.
hamelner коренной житель04.04.11 17:28
hamelner
04.04.11 17:28 
в ответ Phoenix 04.04.11 01:59
В ответ на:
О воздействии звуков на организм в китайском цигун известно уже много веков:

Да ни чего им не известно.
  Phoenix Понаехал тут...04.04.11 17:53
Phoenix
04.04.11 17:53 
в ответ hamelner 04.04.11 17:28
В ответ на:
Да ни чего им не известно.

Во всяком случае, цигун веками применяется на практике, а в последние годы от него обычно не открещивается и "официальная" медицина. Можно спорить о механизмах этого явления, но многочисленные результаты говорят сами за себя - подобные методы действительно функционируют (даже если мы ещё не до конца понимаем причины этого).
Добрый Хохол свой человек04.04.11 18:00
Добрый Хохол
04.04.11 18:00 
в ответ keaaek 02.04.11 11:09
Мадемуазель,да вы чертовски правы!Каменщики и ростовщики совсем уже обнаглели
Зри в корень (c)
  mignon коренной житель04.04.11 18:14
04.04.11 18:14 
в ответ keaaek 02.04.11 11:09
В ответ на:
Человек с детства находится под воздействием образования, воспитания, где человека учат воспринимать готовые образы, понятия, формы. Все эти понятия и образы при этом являются стереотипными, им назначены ярлыки. В дальнейшем сознание человека работает над логическим связыванием этих форм, понятий, образов. Но у человека отсутствует чувственное восприятие этих понятий и форм!
Сознание человека на Высших планах целостно, едино! Я так думаю. Актуальное чувственное восприятие сердца и души человека целостно, едино, вне дуальности.
Что происходит - Человека опускают намеренно на низкие частоты, в нижние уровни сознания, чтобы управлять! «Разделяй и властвуй!»

Страннннно, что вы так необоснованно утвердили примат высокого за "чувственным", "сердцем", "душой". А если без метафор, то человек становится высше и правильнее, если он оказывается во власти сентиментальности?
  mignon коренной житель04.04.11 18:21
04.04.11 18:21 
в ответ Schachspiler 03.04.11 22:33
В ответ на:
Просто поражаюсь тому, что люди готовы впитывать всевозможный бред про "светоносные вибрационные технологии" вместо того, чтобы просто взглянуть в в учебник физики и вспомнить, что колебания от 20 герц до 20000 герц - это область звуковых волн

Вы слишком требовательны к классу, который воспринимает звукволны через "MP3-плэйеры", там таких диапазонов не бывает, все гораздо сУженней, и это только первый шаг к "сУзиванию".
  mignon коренной житель04.04.11 18:29
04.04.11 18:29 
в ответ 4кЧн 02.04.11 14:03
В ответ на:
Система обучения построена на том, чтоб зубрить данные кем-то постулаты, а не развивать собственные способности думать, воспринимать, чувствовать, анализировать и осмысливать...

Это не везде так. Я когда в немецкую школу учиться пошел, после 9 лет школы советской, мне первое время было нелегко привыкнуть к тому, что не надо было зубрить и вбивать тупо "текст", как я это привык ранее и что значительно было легче. В гимназии от нас требовали понимания и осмысления предмета и собственной формулировки в тестработах. Это нацеленно на развитие самостоятельного мышления. А как с этим в будущем будет обходиться человече, вопрос личный.
1 2 3 4 5 все