Login
Переводчик?
162
NEW 13.03.07 22:08
Привет Всем!
Подскажите плз какой самый хороший переводчик на данный момент существует? если промт.. то какая версия? У меня стоит промт 7, но чет так непонятно переводит
Подскажите плз какой самый хороший переводчик на данный момент существует? если промт.. то какая версия? У меня стоит промт 7, но чет так непонятно переводит
NEW 13.03.07 22:15
так его еще нужно научить правильно переводить.
лучше ПРОМТа еще не встречал.
in Antwort вышибала 13.03.07 22:08
В ответ на:
меня стоит промт 7, но чет так непонятно переводит
меня стоит промт 7, но чет так непонятно переводит
так его еще нужно научить правильно переводить.
лучше ПРОМТа еще не встречал.
13.03.07 22:32
NEW 13.03.07 23:33
Подтверждаю предыдущие посты. Промт! Пользуюсь ещ╦ ABBYY Lingvo 11 для пословного перевода. Удобный, словарей много. Всегда нахожу что надо.
Вопрос немного в оффтоп:
Если Промт для ОС с поддержкой русского языка и русской кодовой страницей, будет ли он работать на немецкой винде?
Вопрос немного в оффтоп:
Если Промт для ОС с поддержкой русского языка и русской кодовой страницей, будет ли он работать на немецкой винде?
NEW 13.03.07 23:43
если инет не лимитирован, то чем инсталлировать этого монстра, лучше пользоваться им в онлайне: http://translation.paralink.com/
один ч╦рт переводы у всех подобных программ такие, что обхохочешься.
один ч╦рт переводы у всех подобных программ такие, что обхохочешься.
[зел]Пока знаю буквы - пишу[/зел]
NEW 14.03.07 02:09
обалдеть, вновь сравнивают гвоздь с шурупом.
Это две разные вещи и монстр себя оправдывает.
А какие преимущества он дает,мноигим и не снилось.
Нужно лишь просто научиться пользоваться инструментом.
in Antwort vagant 13.03.07 23:43
В ответ на:
то чем инсталлировать этого монстра, лучше пользоваться им в онлайне: http://translation.paralink.com/
то чем инсталлировать этого монстра, лучше пользоваться им в онлайне: http://translation.paralink.com/
обалдеть, вновь сравнивают гвоздь с шурупом.
Это две разные вещи и монстр себя оправдывает.
А какие преимущества он дает,мноигим и не снилось.
Нужно лишь просто научиться пользоваться инструментом.
NEW 14.03.07 02:26
in Antwort A-y 14.03.07 02:09
Не спорю. Просто я исхожу из того, что вряд ли кто-то владеет немецким хуже меня.
Про другие языки я сейчас умалчиваю, потому что их тем более не знаю и не могу судить, насколько бредовый в них перевод промта.
Ну и с- на русский получается так же, как и наоборот. Так что, понять нетрудно, какие эмоции вызовет такой перевод у носителей тех языков.
По-моему, лучше пользоваться хорошим словар╦м + элементарные знания грамматики. Даже, если в этом случае будут ошибки, то не такие дебильные, как в промте.

Ну и с- на русский получается так же, как и наоборот. Так что, понять нетрудно, какие эмоции вызовет такой перевод у носителей тех языков.
По-моему, лучше пользоваться хорошим словар╦м + элементарные знания грамматики. Даже, если в этом случае будут ошибки, то не такие дебильные, как в промте.
[зел]Пока знаю буквы - пишу[/зел]
NEW 14.03.07 08:21
Есть промт с русской мордой,а есть @Promt -с английской.Первый в немецкой и английской винде отображается кракозябрами,если,конечно,не использовать спецметоды, о которых много говорилось.
В любом случае,может быть некорректная работа.
@Promt - с английской мордой - собирается из модулей - направлений перевода,кому какие нужны, типа En-Ru_ Ru-En, De-Ru_Ru-De и т.п., и легко встает в русскую винду,больше того,где-то у меня даже был русификатор,правда,немного не доведенный до конца.Сам же русский,если он как модуль присутствует,работает без проблем.
По поводу качества перевода,я тут уже как то приводил пример,поищите в архивах,может найдете.Повторюсь только,что ИмХО,все остальные еще хуже, а с промтом,если научиться кропотливо работать со словарями,можно на троечку вытянуть.
in Antwort Nonplusultra 13.03.07 23:33
В ответ на:
Есть промт с русской мордой,а есть @Promt -с английской.Первый в немецкой и английской винде отображается кракозябрами,если,конечно,не использовать спецметоды, о которых много говорилось.
В любом случае,может быть некорректная работа.
@Promt - с английской мордой - собирается из модулей - направлений перевода,кому какие нужны, типа En-Ru_ Ru-En, De-Ru_Ru-De и т.п., и легко встает в русскую винду,больше того,где-то у меня даже был русификатор,правда,немного не доведенный до конца.Сам же русский,если он как модуль присутствует,работает без проблем.
По поводу качества перевода,я тут уже как то приводил пример,поищите в архивах,может найдете.Повторюсь только,что ИмХО,все остальные еще хуже, а с промтом,если научиться кропотливо работать со словарями,можно на троечку вытянуть.