Вход на сайт
ословодам
NEW 02.12.06 11:20
у кого версия eMule v0.47b? или с? Полгода работал прекрасно, без сбоев, но последние два месяца вырубает интернет чуть ли не каждые пять минут... Совершенно не могу понять в ч╦м причина... /до этого была версия 0.45, про не╦ я плого не могу сказать ничего
/

NEW 02.12.06 15:13
Раньше у меня тоже вис интернет и оказалось что изза DDOS атак из интернета. И соединение блокировал firewall.
Задело отношение к обменнику.
По моему все обменники вымрут, если только скачивать. Потому с осла и слезают, что скорость нулевая, источников нету. Потом специфика eMule... Что за файлы, что в них лежит(скачаешь, а это переименованное нечто) и отдадут ли их тебе, или только подразнят. Не найти кто чего раздаёт. Сколько раз я с источниками связаться пытался через ослиный мессежинг, глухо.
В торрент-коммунити сочки долго не будут учавствовать и качается быстро! Надо ведь понимать что ничто не берётся ниоткуда. Конечно есть халявные сервера, при универе или типа того, а так ведь все нормальные люди, платят за электричество, за интернет. Так что надо осознать необходимость отдачи скачанного и с этим идти в торрент :) Так как торрент это ОЧЕНЬ активный обменник. Если тебя не забанят за личерство, и мат на форуме и т.п. будешь доволен 100%.
А кто качает слишком мало и слишком редко, чтобы вступать в коммунити, для тех есть рапида и т.п. http файловые хранилища
Задело отношение к обменнику.

В ответ на:
да торент конечно лучше вот единственное плохо что надо после того как скачаеш стоять на раздаче иначе упадет твой рейтинг и капут
да торент конечно лучше вот единственное плохо что надо после того как скачаеш стоять на раздаче иначе упадет твой рейтинг и капут
По моему все обменники вымрут, если только скачивать. Потому с осла и слезают, что скорость нулевая, источников нету. Потом специфика eMule... Что за файлы, что в них лежит(скачаешь, а это переименованное нечто) и отдадут ли их тебе, или только подразнят. Не найти кто чего раздаёт. Сколько раз я с источниками связаться пытался через ослиный мессежинг, глухо.
В торрент-коммунити сочки долго не будут учавствовать и качается быстро! Надо ведь понимать что ничто не берётся ниоткуда. Конечно есть халявные сервера, при универе или типа того, а так ведь все нормальные люди, платят за электричество, за интернет. Так что надо осознать необходимость отдачи скачанного и с этим идти в торрент :) Так как торрент это ОЧЕНЬ активный обменник. Если тебя не забанят за личерство, и мат на форуме и т.п. будешь доволен 100%.

NEW 02.12.06 15:54
в ответ Sashenzia 02.12.06 15:13
да это самом собой что надо отдавать но вот представь приходиш ты с работы и как раз хороший фильм раздают а ты уже хз какой и все и стоит выбор или качать но при этом рейтинг уже упадет потому что этот фильм уже человек 500 скачало и нет гарантии что еще кто то будет качать, другое дело если сидиш 24 часа в сутки и караулиш раздачу тогда шансы есть что рейтинг твой будет на высоте, зайди например на тракер бинурал ру там скорость офигеть скачки но вот отдать не успеваеш, я уже оттуда 2 раза вылетал потому что хоть комп и работал круглые сутки а рейтинг поднять не мог, и потом эти же фильмы через время все равно через файло
обменики выложат а есть и раньше чем на торенте, мне например лучше через обменник скачать чем круглые сутки свет палить
NEW 02.12.06 18:07
На бинурал я не состою, но на других. И скорость везде хорошая. Хорошо ведь! А почему скорость хорошая? Потому что ВСЕ отдают. И отнюдь не все сидят 24 часа, и уверен никто не дежурит на раздаче чтоб быть первым. Приходишь с раборты и включаешь. Ты говоришь "лучше через обменник скачать"... а торрент это что, не обменник?! Обменник. И емул (в нём будешь больше за электричество платить наверняка!). На счёт критического уровня рэйтинга для бана ещё можно поспорить. Я учавствовал в спорах и больше не хочу спорить с админами. Сейчас все трекеры переполнены и те, кому не нравится гуляют как кошка, которая сама по себе... Меня тоже както по началу с bitflyer за 0,5 выгнали буквально на следующий день. Сказали скорость
скачки тормозить нужно, раз аплоад медленнее. И меньше качать. Мерять "свои силы".
У тех у кого ты скачиваешь тоже счётчик тикает. Я использую для этого старый ноутбук*, он меньше энергии жрёт ;) И раздаю что могу. На том трекере, где я обитаю, своя раздача - это твой аплоад x2. Недавно оплату ввели. Не знаю как шпенде или вместо апа
*130┬ eBay.de
У тех у кого ты скачиваешь тоже счётчик тикает. Я использую для этого старый ноутбук*, он меньше энергии жрёт ;) И раздаю что могу. На том трекере, где я обитаю, своя раздача - это твой аплоад x2. Недавно оплату ввели. Не знаю как шпенде или вместо апа
*130┬ eBay.de
NEW 02.12.06 19:02
в ответ Sashenzia 02.12.06 18:07
ну и н.... мне такой торент, сколько я буду эти 3 фильма качать а потом отдавать когда через туже рапиду стяну быстрей
NEW 02.12.06 19:25
в ответ piligrin 02.12.06 19:02
www.спору.нет
скорость хреновая. не знаю сколько у тебя максимум, и какие настройки, но раздачи по любому стоят не самые быстрые. На двух по одному сиду, а на третьей вообще ни одного. В подобной ситуации наверное хочется использовать даун на полную, добавляешь ещё закачки и в результате не успеваешь раздать что скачал. Так?.. Но в осле то ещё медленнее, и попросить поддать практически невозможно. Тут хоть кто то отвечает за раздачу и всё прозрачно. Это особенно важно, когда долго качаешь, чтоб в конце облома не вышло...
Рапида, это вообще идеал! Особенно если обходить их ожидания перед закачкой и суточные лимиты трансфера... Я пока оттуда кроме по мелочи не скачивал, ссылок не попадалось. CоmedyClub попался, но разделён на части. Две части в порядке очерёдности скачал и подожди до завтра...

Рапида, это вообще идеал! Особенно если обходить их ожидания перед закачкой и суточные лимиты трансфера... Я пока оттуда кроме по мелочи не скачивал, ссылок не попадалось. CоmedyClub попался, но разделён на части. Две части в порядке очерёдности скачал и подожди до завтра...

NEW 02.12.06 19:31
в ответ Sashenzia 02.12.06 19:25
да на раздаче один только выставил и сразу я поставил на закачку что бы рейтинг был а ослом уже давно не качаю, можно конечно подождать пока пару чел скачает тогда скорость сразу подпрыгивает но опять же тогда рейтинг тяжелее поднять,ну да ладно потихоньку тянем и это хорошо