Login
ословодам
NEW 02.12.06 11:20
у кого версия eMule v0.47b? или с? Полгода работал прекрасно, без сбоев, но последние два месяца вырубает интернет чуть ли не каждые пять минут... Совершенно не могу понять в ч╦м причина... /до этого была версия 0.45, про не╦ я плого не могу сказать ничего
/

NEW 02.12.06 11:25
in Antwort ~чайка~ 02.12.06 11:20
многие жалуются на последние версии хотя у меня например отлично рботает, поставь опять старую да и все
NEW 02.12.06 11:33
in Antwort piligrin 02.12.06 11:25
NEW 02.12.06 11:56
in Antwort ~чайка~ 02.12.06 11:20
NEW 02.12.06 13:35
in Antwort onlinewerner 02.12.06 11:56
а лучше всего уйди в Торрент быстрее и выбор лучше ,я ушел 2 месеца назад нисколько не жалею
я не злопаметен-но память у меня хорошая!!Не учи отца и баста !
NEW 02.12.06 13:36
in Antwort onlinewerner 02.12.06 11:56
а лучше всего уйди в Торрент быстрее и выбор лучше ,я ушел 2 месеца назад нисколько не жалею
http://www.bit-torrent.ru/index.php
http://www.bit-torrent.ru/index.php
я не злопаметен-но память у меня хорошая!!Не учи отца и баста !
NEW 02.12.06 14:01
in Antwort y963y 02.12.06 13:36
Да я тоже последние пол года пользуюсь Торрентом ВitComet 0.70, только изредка еМule 0.47a для того чего в Торренте не найти.
http://2ip.ru/bar/ip18.gif
NEW 02.12.06 14:34
in Antwort onlinewerner 02.12.06 14:01
да торент конечно лучше вот единственное плохо что надо после того как скачаеш стоять на раздаче иначе упадет твой рейтинг и капут
NEW 02.12.06 15:13
in Antwort piligrin 02.12.06 14:34, Zuletzt geändert 02.12.06 15:15 (Sashenzia)
Раньше у меня тоже вис интернет и оказалось что изза DDOS атак из интернета. И соединение блокировал firewall.
Задело отношение к обменнику.
По моему все обменники вымрут, если только скачивать. Потому с осла и слезают, что скорость нулевая, источников нету. Потом специфика eMule... Что за файлы, что в них лежит(скачаешь, а это переименованное нечто) и отдадут ли их тебе, или только подразнят. Не найти кто чего раздаёт. Сколько раз я с источниками связаться пытался через ослиный мессежинг, глухо.
В торрент-коммунити сочки долго не будут учавствовать и качается быстро! Надо ведь понимать что ничто не берётся ниоткуда. Конечно есть халявные сервера, при универе или типа того, а так ведь все нормальные люди, платят за электричество, за интернет. Так что надо осознать необходимость отдачи скачанного и с этим идти в торрент :) Так как торрент это ОЧЕНЬ активный обменник. Если тебя не забанят за личерство, и мат на форуме и т.п. будешь доволен 100%.
А кто качает слишком мало и слишком редко, чтобы вступать в коммунити, для тех есть рапида и т.п. http файловые хранилища
Задело отношение к обменнику.

В ответ на:
да торент конечно лучше вот единственное плохо что надо после того как скачаеш стоять на раздаче иначе упадет твой рейтинг и капут
По моему все обменники вымрут, если только скачивать. Потому с осла и слезают, что скорость нулевая, источников нету. Потом специфика eMule... Что за файлы, что в них лежит(скачаешь, а это переименованное нечто) и отдадут ли их тебе, или только подразнят. Не найти кто чего раздаёт. Сколько раз я с источниками связаться пытался через ослиный мессежинг, глухо.
В торрент-коммунити сочки долго не будут учавствовать и качается быстро! Надо ведь понимать что ничто не берётся ниоткуда. Конечно есть халявные сервера, при универе или типа того, а так ведь все нормальные люди, платят за электричество, за интернет. Так что надо осознать необходимость отдачи скачанного и с этим идти в торрент :) Так как торрент это ОЧЕНЬ активный обменник. Если тебя не забанят за личерство, и мат на форуме и т.п. будешь доволен 100%.

NEW 02.12.06 15:32
in Antwort piligrin 02.12.06 14:34, Zuletzt geändert 03.12.06 10:47 (игoрь)
иначе упадет твой рейтинг и капут
А это смотря где, например на российских или израельских сайтах плохой аплоад, наверно что далеко, и я уже вылетал оттуда.
А это смотря где, например на российских или израельских сайтах плохой аплоад, наверно что далеко, и я уже вылетал оттуда.
http://2ip.ru/bar/ip18.gif
NEW 02.12.06 15:54
in Antwort Sashenzia 02.12.06 15:13
да это самом собой что надо отдавать но вот представь приходиш ты с работы и как раз хороший фильм раздают а ты уже хз какой и все и стоит выбор или качать но при этом рейтинг уже упадет потому что этот фильм уже человек 500 скачало и нет гарантии что еще кто то будет качать, другое дело если сидиш 24 часа в сутки и караулиш раздачу тогда шансы есть что рейтинг твой будет на высоте, зайди например на тракер бинурал ру там скорость офигеть скачки но вот отдать не успеваеш, я уже оттуда 2 раза вылетал потому что хоть комп и работал круглые сутки а рейтинг поднять не мог, и потом эти же фильмы через время все равно через файло
обменики выложат а есть и раньше чем на торенте, мне например лучше через обменник скачать чем круглые сутки свет палить
NEW 02.12.06 17:34
in Antwort onlinewerner 02.12.06 15:32
На кинозале аплоад приравнен к скачке, лучше уж за полчаса скачать и пока посмотришь уже рейтинг 1ца, можно и сносить
NEW 02.12.06 18:07
in Antwort piligrin 02.12.06 15:54, Zuletzt geändert 02.12.06 18:12 (Sashenzia)
На бинурал я не состою, но на других. И скорость везде хорошая. Хорошо ведь! А почему скорость хорошая? Потому что ВСЕ отдают. И отнюдь не все сидят 24 часа, и уверен никто не дежурит на раздаче чтоб быть первым. Приходишь с раборты и включаешь. Ты говоришь "лучше через обменник скачать"... а торрент это что, не обменник?! Обменник. И емул (в нём будешь больше за электричество платить наверняка!). На счёт критического уровня рэйтинга для бана ещё можно поспорить. Я учавствовал в спорах и больше не хочу спорить с админами. Сейчас все трекеры переполнены и те, кому не нравится гуляют как кошка, которая сама по себе... Меня тоже както по началу с bitflyer за 0,5 выгнали буквально на следующий день. Сказали скорость
скачки тормозить нужно, раз аплоад медленнее. И меньше качать. Мерять "свои силы".
У тех у кого ты скачиваешь тоже счётчик тикает. Я использую для этого старый ноутбук*, он меньше энергии жрёт ;) И раздаю что могу. На том трекере, где я обитаю, своя раздача - это твой аплоад x2. Недавно оплату ввели. Не знаю как шпенде или вместо апа
*130┬ eBay.de
У тех у кого ты скачиваешь тоже счётчик тикает. Я использую для этого старый ноутбук*, он меньше энергии жрёт ;) И раздаю что могу. На том трекере, где я обитаю, своя раздача - это твой аплоад x2. Недавно оплату ввели. Не знаю как шпенде или вместо апа
*130┬ eBay.de
NEW 02.12.06 18:27
in Antwort Sashenzia 02.12.06 18:08
В бт-клубе с недельку как сделали для всех, без разбора и приглашений
NEW 02.12.06 18:54
in Antwort Altwad 02.12.06 18:27
"...Ваш рейтинг должен быть не ниже 1." (бтклуб, чАво)
"..Если он равен 1, то вы отдали ровно столько, сколько скачали."
"..Если он равен 1, то вы отдали ровно столько, сколько скачали."
02.12.06 18:56
in Antwort Sashenzia 02.12.06 18:07
ну конечно торент обменник, но я имел ввиду рапида и все остальные, скачал и забыл а насчет скорости сейчас скрин зделаю и посмотриш какая скорость
NEW 02.12.06 19:02
in Antwort Sashenzia 02.12.06 18:07
NEW 02.12.06 19:25
in Antwort piligrin 02.12.06 19:02
www.спору.нет
скорость хреновая. не знаю сколько у тебя максимум, и какие настройки, но раздачи по любому стоят не самые быстрые. На двух по одному сиду, а на третьей вообще ни одного. В подобной ситуации наверное хочется использовать даун на полную, добавляешь ещё закачки и в результате не успеваешь раздать что скачал. Так?.. Но в осле то ещё медленнее, и попросить поддать практически невозможно. Тут хоть кто то отвечает за раздачу и всё прозрачно. Это особенно важно, когда долго качаешь, чтоб в конце облома не вышло...
Рапида, это вообще идеал! Особенно если обходить их ожидания перед закачкой и суточные лимиты трансфера... Я пока оттуда кроме по мелочи не скачивал, ссылок не попадалось. CоmedyClub попался, но разделён на части. Две части в порядке очерёдности скачал и подожди до завтра...

Рапида, это вообще идеал! Особенно если обходить их ожидания перед закачкой и суточные лимиты трансфера... Я пока оттуда кроме по мелочи не скачивал, ссылок не попадалось. CоmedyClub попался, но разделён на части. Две части в порядке очерёдности скачал и подожди до завтра...

NEW 02.12.06 19:31
in Antwort Sashenzia 02.12.06 19:25
да на раздаче один только выставил и сразу я поставил на закачку что бы рейтинг был а ослом уже давно не качаю, можно конечно подождать пока пару чел скачает тогда скорость сразу подпрыгивает но опять же тогда рейтинг тяжелее поднять,ну да ладно потихоньку тянем и это хорошо