Login
ICQ и фото
130
NEW 20.11.06 15:15
Zuletzt geändert 20.11.06 15:45 (nata_maksimova)
Привет! помогиту начинающему пользователю аськи. У меня никак не получаеться отправить фото другому пользователю, и принять фото тоже не могу? Подскажите, что где может надо настроить? Да и еще расшифруйте мне пожалуйста что такое firewall. А то тут посоветовали его отключить, а что это понятия не имею.
NEW 20.11.06 22:11
in Antwort nata_maksimova 20.11.06 15:15
firewall - это межсетевой экран, служит для защиты внешних атак на компьютер. Он вполне может блокировать действие некоторых программ, особенно если он не коррекно настроен. Если речь идет о встроенном в Винды, то о нем можно не беспокоиться, он как не мешает так и пользы ощутимой не несет. Outpost Firewall - более серьезна, но мешает только при некорекной настройки, а при настройках по умолчанию работает вполне без проблем. Не получить файлы и не отправить могут быть причины как у Вас так и у вашего собеседния. Конкретно сказать тяжело, просто с подобной проблемой сам не разу не сталкивался.
NEW 20.11.06 22:26
in Antwort AndreyTs 20.11.06 22:11
20.11.06 22:50
in Antwort nata_maksimova 20.11.06 15:15, Zuletzt geändert 20.11.06 22:52 (stran9er)
Как то занялся этой проблемой и загуглил что-то типа Port öffnen ICQ datei übertragen и всё нашлось, надо было порты в файерволе-брандмауере моего рутера-дсл модема для ICQ прописать, и всё получилось
Но было давно
да, а файерволл он же брандмауер бывает и аппаратный(о чём я как раз речь и вёл), так что в итоге, чтобы не мучаться с настройками можно и по мылу послать )))
Но было давно
да, а файерволл он же брандмауер бывает и аппаратный(о чём я как раз речь и вёл), так что в итоге, чтобы не мучаться с настройками можно и по мылу послать )))
NEW 21.11.06 02:06
in Antwort stran9er 20.11.06 22:50
у нас по локалке, пока на энлайне сидел, файлы передавались между одинаковыми версиями аськи, напр между 3 и 3, или 5 и 5, а между 3 и5 уже не всегда. а через инет -- вообще почти нереально, поэтому щас переключился на корвет и взял внешний ип. и аська для трансфера стала не нужна
NEW 21.11.06 13:51
in Antwort AndreyTs 20.11.06 22:11
Спасибочки, что истолковали мне, что к чему. В гугле еще полазила и кое-что нашла. Все очень помогли. Спасибочки!!!
Мальчики как хочется знать столько, сколько вы "в компьютерных делах". Как бы всему этому научиться! Может кто подскажет!

Мальчики как хочется знать столько, сколько вы "в компьютерных делах". Как бы всему этому научиться! Может кто подскажет!