Мышка безпроводная,проблемка
В последнее время возникла проблема с мышкой. При прокручивании страниц в браузере, страница не идёт плавно вверх или вниз , а дёргается вверх-вниз. Крутишь колесо вниз ,а она дёргается туда сюда. Думал что то с мышкой, поставил старую ,то же самое. Не могу нормально смотреть .Кто нибудь сталкивался с подобным? Причём это происходит везде где надо использовать кол Выручай народ
Либо колесику на обоих мышках кирдык, либо браузер глючит. В другом браузере проверь.
попробуй кнопкой вверх/вниз
Драйвер мыши удали и перезагрузи.
Видео и YouTube нормально работает? Может с графикой проблемы
Как вариан загрузится с LiveUsb
Ну так что бы сразу на двух. Тоже сперва подумал. Но вторая мышь была рабочая и лежит уже полгода. Не могу даже врубиться что может быть
Хреново работает только прокрутка колесом. Всё остальное в норме. Подключил мышь с проводом ,всё нормально работает. Буду искать ещё одну рабочую мышку безпроводную , и пробовать. Пока не вижу что ещё
Ну так что бы сразу на двух
Ну так обе же старые. Может потому и сменили.
В другом браузере проверил?
Везде где надо крутить)) одинаково. Менял по другой причине. Но ,подключил к Ноутбуку ,и обе работают хреново, Завтра куплю другую и проверю. Потом отпишусь
. Спасибо за помощь и поддержку ,всем
Ну как и предполагало товарищество, мышкам капец. Пошёл купил новую. Всё нормально
Н.п. - как вариант разобрать мышку и почистить? Очень много нового можно узнать о том, что делается под ободком унитаза, т.е под колёсиком внутри мышки от потных рук и пыли... :)
В беспроводных мышках есть батарейки, можно или мышку менять каждый раз, или просто поставвить новые батарейки
У себя поменяй. Судя по всему тебе надо. А то уже с пониманием написаного мозг не справляется)). Русским же написано, всё работает нормально ,кроме прокрутки. При чём здесь батарейка?)). И кстати батарейки новые
Возможно загрязнилось колёсико и рекомендую logitech M705 с очень удобным инерционным с переключателем на обычный режим и они работают уже по несколько лет а им хоть бы хны
У меня так постепенно дохли Logitech M705, которые рекомендуют выше. (Правда отработали 5-7 лет примерно. Мне тоже очень нравятся).
При разрядке батарейки первым начинало глючить колесико. Самопроизвольно прокручивало все вверх или вниз. Если батарейки не менять - мышь начинала самопроизвольно ездить курсором. Хорошо хоть кнопки не нажимала. Замена батареек помогала.
А потом и замена батареек перестала помогать. Мыши стали жить своей жизнью.
возможно сенсор загрязнился и можно попробовать его почистить спиртом без фанатизма ушными палочками и поиграться настройками скорости при установке специальной программы для сопряжения разных комплектов и передатчик попробовать поставить поближе и помыть или заменить коврик