Мышка безпроводная,проблемка
В последнее время возникла проблема с мышкой. При прокручивании страниц в браузере, страница не идёт плавно вверх или вниз , а дёргается вверх-вниз. Крутишь колесо вниз ,а она дёргается туда сюда. Думал что то с мышкой, поставил старую ,то же самое. Не могу нормально смотреть .Кто нибудь сталкивался с подобным? Причём это происходит везде где надо использовать кол Выручай народ
У меня так постепенно дохли Logitech M705, которые рекомендуют выше. (Правда отработали 5-7 лет примерно. Мне тоже очень нравятся).
При разрядке батарейки первым начинало глючить колесико. Самопроизвольно прокручивало все вверх или вниз. Если батарейки не менять - мышь начинала самопроизвольно ездить курсором. Хорошо хоть кнопки не нажимала. Замена батареек помогала.
А потом и замена батареек перестала помогать. Мыши стали жить своей жизнью.
возможно сенсор загрязнился и можно попробовать его почистить спиртом без фанатизма ушными палочками и поиграться настройками скорости при установке специальной программы для сопряжения разных комплектов и передатчик попробовать поставить поближе и помыть или заменить коврик