cyberport
Привет форумчанам!
У меня есть несколько вопросов к вам и надеюсь на конструктивные ответы, советы.
1. Насколько можно доверять магазину cyberport?
https://www.cyberport.de/apple-und-zubehoer/apple-imac/ren...
2. Что такое Renewd Apple iMac - Renewd? Переводчик говорит мне,что это означает новый, тогда какой смысл это писать. Так и так новый товар.
3. Почему cyberport продает дешевле чем в mac store?
4. Apple iMac 27" Retina 5K 2017 3,4/8/1TB Fusion Drive RP570 MM + Num BTO - не могу понять, что означет Num BTO? Пожалуйста разжуйте мне это толково.
Гоогль мне это не объяснил.
Заранее всех благодарю за продуктивные вопросы.
1. Насколько можно доверять магазину cyberport?
Cyberport достаточно надежный магазин.
не могу понять, что означет Num BTO?
BTO это Build-to-Order, т.е. не базовая конфигурация, а с какими-то опциями.
По вашей ссылке похоже, что вместо стандартной ножки там VESA крепление на стену.
Что такое Renewd Apple iMac - Renewd? Переводчик говорит мне,что это означает новый, тогда какой смысл это писать. Так и так новый товар.
Renewed - это тоже самое, что и Refurbished, т.е. кто-то сдал устройство обратно с дефектом, его починили, протестировали, почистили, обновили все пленочки и продают со скидкой и гарантией.
Почему cyberport продает дешевле чем в mac store?
В Apple Store всегда дороже, чем у реселлеров.
Renewed - Не обязательно с дефектом, чаще даже без оного - прислали, посмотрел на него 13 дней, а на 14 отослал обратно т.к, например, нашёл где-то дешевле / уже успел пофоткаться на инстаграмм / родители увидели ценник и послали дитятко подальше... :)
И да, ножек там нет - сепциальная конструкция под стеновую навеску, потому и BTO - восможно заказали больше, чем требовалось и лишний послали обратно.
Renewed - Не обязательно с дефектом, чаще даже без оного - прислали, посмотрел на него 13 дней, а на 14 отослал обратно т.к, например, нашёл где-то дешевле / уже успел пофоткаться на инстаграмм / родители увидели ценник и послали дитятко подальше... :)
Такое конечно тоже возможно, но если товар не был в ремонте, то реселлеры просто убирают следы вскрытия, обновляют пленки и продают как новый.
А Renewd это программа по продаже восстановленной техники от Cyberport.