Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Компьютер & Co

cyberport

404  
mischanja коренной житель02.03.19 09:39
mischanja
02.03.19 09:39 

Привет форумчанам! up

У меня есть несколько вопросов к вам и надеюсь на конструктивные ответы, советы.

1. Насколько можно доверять магазину cyberport?

https://www.cyberport.de/apple-und-zubehoer/apple-imac/ren...

2. Что такое Renewd Apple iMac - Renewd? Переводчик говорит мне,что это означает новый, тогда какой смысл это писать. Так и так новый товар.

3. Почему cyberport продает дешевле чем в mac store?

4. Apple iMac 27" Retina 5K 2017 3,4/8/1TB Fusion Drive RP570 MM + Num BTO - не могу понять, что означет Num BTO? Пожалуйста разжуйте мне это толково.

Гоогль мне это не объяснил.

Заранее всех благодарю за продуктивные вопросы.

a.armen коренной житель02.03.19 11:13
a.armen
NEW 02.03.19 11:13 
в ответ mischanja 02.03.19 09:39
1. Насколько можно доверять магазину cyberport?

Cyberport достаточно надежный магазин.

не могу понять, что означет Num BTO?

BTO это Build-to-Order, т.е. не базовая конфигурация, а с какими-то опциями.

По вашей ссылке похоже, что вместо стандартной ножки там VESA крепление на стену.

Что такое Renewd Apple iMac - Renewd? Переводчик говорит мне,что это означает новый, тогда какой смысл это писать. Так и так новый товар.

Renewed - это тоже самое, что и Refurbished, т.е. кто-то сдал устройство обратно с дефектом, его починили, протестировали, почистили, обновили все пленочки и продают со скидкой и гарантией.

Почему cyberport продает дешевле чем в mac store?

В Apple Store всегда дороже, чем у реселлеров.

IMHO
Corvus_Black коренной житель02.03.19 12:33
NEW 02.03.19 12:33 
в ответ a.armen 02.03.19 11:13, Последний раз изменено 02.03.19 12:35 (Corvus_Black)

Renewed - Не обязательно с дефектом, чаще даже без оного - прислали, посмотрел на него 13 дней, а на 14 отослал обратно т.к, например, нашёл где-то дешевле / уже успел пофоткаться на инстаграмм / родители увидели ценник и послали дитятко подальше... :)

И да, ножек там нет - сепциальная конструкция под стеновую навеску, потому и BTO - восможно заказали больше, чем требовалось и лишний послали обратно.

a.armen коренной житель02.03.19 13:02
a.armen
NEW 02.03.19 13:02 
в ответ Corvus_Black 02.03.19 12:33
Renewed - Не обязательно с дефектом, чаще даже без оного - прислали, посмотрел на него 13 дней, а на 14 отослал обратно т.к, например, нашёл где-то дешевле / уже успел пофоткаться на инстаграмм / родители увидели ценник и послали дитятко подальше... :)

Такое конечно тоже возможно, но если товар не был в ремонте, то реселлеры просто убирают следы вскрытия, обновляют пленки и продают как новый.

А Renewd это программа по продаже восстановленной техники от Cyberport.

IMHO