Перекинуть фотки/видео с телефона на мак
зделай вот так, подключи телефон после потяни сверху на низ и укаши датен убертраген или фото и т.д а сама смотри на монитор, у меня сразу появляетса датентрегер ну типа того.... андроид филе трансфер после открывает весъ телефон поднагую)) ну а далее скидывай на комп и.....
сегодня попробую телефон перегрузить. может поможет как то
Не поможет.
Вам уже несколько раз сказали, что нужно включить Отладку по USB.
Идете в настройки, там пункт "о телефоне", там есть пункт "номер сборки", тапаете на него раз 10 и высвечивается сообщение, что у вас теперь есть права разработчика.
Возвращаетесь в настройки и заходите в "настройки для разработчика" и там включаете пункт "отладка по USB"
Если пункт "отладка по USB" серый и не включается, значит нужно удалить приложение Samsung KNOX со смартфона, тогда этот пункт будет активен.
После этого подключаетесь к компу по USB и выбираете "передать файл".
н.п.
Мне непонятно, а почему не сделать так, как предлагает телефон? Он же пишет русским языком- зайдите через приложение Smart Switch, т.е. трансфер файлов через это приложение.
надо просто зайти на сайт Самсунга , скачать приложение, установить его в компе и всё.
верно, я даже не могу это сделать и до сих пор не перекинула ни один файл. не умею и не могу это сделать.
нашла иное решение. вспомнила что есть старенький ноут виндовс как раз. подключила телефон, все видит и можно все перекинуть, только пока не знаю куда именно нужно скидывать - там много папок и почему то если выбрал папку она требует ввести название.
..
нюанс по ноуту, который старенький. Подключаю к сети его, пишет что подключен, но не заряжается. С чем это связано ? причем проверила со всех розеток. Но зарядка не идет. Можно это как то исправить ?
замени батарейку или сам ноут, тебе нада чтоб мы все тебе подсказали как папки назватъ и как быстро по годам твои 10 000 фот раскидатъ?)))))) круто))) не ну прикол, зачем покупала мак то? там и музыку в телефон не скинеш как на виндовсе,
яблоко то на маке хоть светитса?))))если нет то вот и вся проблемма))))) или оно у тебя покрашено в серебристый?)))
только пока не знаю куда именно нужно скидывать - там много папок и почему то если выбрал папку она требует ввести название
копируеш папку на телефоне что и на комп айфюген
Не бойтесь качать программы, которые Вам предложили. И не городите ненужных движений. Зачем Вам старенький ноут, зачем всё усложнять?
Вам же дали прекрасную ссылку на File Transfer, под ссылкой написано что надо сделать по пунктам.
Там написано, на английском - загрузите программу, установите, зайдите..
Делайте всё по пунктам. Загрузили. Смотрите дальше, что надо сделать и т.д.
Никто, кроме Вас и за Вас не сделает здесь на форуме.
По поводу папок. У меня Виндоус, не знаю как в Маке это дело происходит, поэтому скажу как у меня.
Вы должны создать новую папку и дать ей название, обозвать, например, фотки или фотки с телефона, и скопировать всё туда.
у меня мак 2017 моделъ,покупал в 2017))))))) мак бок аир
Вы и сейчас в 2019 можете купить MacBook Air со светящимся яблоком новым в магазине, но сама модель от этого новее не станет.
Шасси без особых изменений с 2010 года, CPU кастрат из 2015 года, TN дисплей еще в момент выхода вызывал недоумение, а на фоне актуальных MacBook с Retina это полное недоразумение.
да причем сдесъ эти взмахи? не нраитса? ну и ладненъко, мне все ок за 2 года неразу ничего не переинсталировал, ретина дисплеи не на всех телефоны ставят однако))) у меня 4s он пенсионер работает и дисплей ретина))))) мне это ,,недоразумения,, оченъ даже ты бы совет автору дал помог а не меня тут обсератъ.....
да причем сдесъ эти взмахи?
Это вы тут начали светящимся яблоком размахивать, я только написал, что это вообще не показатель, на новых моделях его уже нет.
ты бы совет автору дал помог
Все советы с ссылками на инструкции уже даны, если для ТС это сложно, то ей помочь смогут только на месте.