Перекинуть фотки/видео с телефона на мак
не пойму, андроид филе трансфер стоит на маке? у меня и самс 6 и хуавай все узнает и все скидываетса, чет не пойму что там у тебя растакое
я не знаю что такое, вот сканы приложила, когда пытаюсь подключить на мак телефон
зделай вот так, подключи телефон после потяни сверху на низ и укаши датен убертраген или фото и т.д а сама смотри на монитор, у меня сразу появляетса датентрегер ну типа того.... андроид филе трансфер после открывает весъ телефон поднагую)) ну а далее скидывай на комп и.....
выше уже писала, это не работает. Ни с телефоном ни с ноутом ничего не происходит.
ноут не хочет видеть телефон ни в какую. А мне нужна память в телефоне.
все пробовала, ничего не показывается на экране ноута. сегодня попробую телефон перегрузить. может поможет как то
сегодня попробую телефон перегрузить. может поможет как то
Не поможет.
Вам уже несколько раз сказали, что нужно включить Отладку по USB.
Идете в настройки, там пункт "о телефоне", там есть пункт "номер сборки", тапаете на него раз 10 и высвечивается сообщение, что у вас теперь есть права разработчика.
Возвращаетесь в настройки и заходите в "настройки для разработчика" и там включаете пункт "отладка по USB"
Если пункт "отладка по USB" серый и не включается, значит нужно удалить приложение Samsung KNOX со смартфона, тогда этот пункт будет активен.
После этого подключаетесь к компу по USB и выбираете "передать файл".
н.п.
Мне непонятно, а почему не сделать так, как предлагает телефон? Он же пишет русским языком- зайдите через приложение Smart Switch, т.е. трансфер файлов через это приложение.
надо просто зайти на сайт Самсунга , скачать приложение, установить его в компе и всё.
верно, я даже не могу это сделать и до сих пор не перекинула ни один файл. не умею и не могу это сделать.
нашла иное решение. вспомнила что есть старенький ноут виндовс как раз. подключила телефон, все видит и можно все перекинуть, только пока не знаю куда именно нужно скидывать - там много папок и почему то если выбрал папку она требует ввести название.
..
нюанс по ноуту, который старенький. Подключаю к сети его, пишет что подключен, но не заряжается. С чем это связано ? причем проверила со всех розеток. Но зарядка не идет. Можно это как то исправить ?
замени батарейку или сам ноут, тебе нада чтоб мы все тебе подсказали как папки назватъ и как быстро по годам твои 10 000 фот раскидатъ?)))))) круто))) не ну прикол, зачем покупала мак то? там и музыку в телефон не скинеш как на виндовсе,
яблоко то на маке хоть светитса?))))если нет то вот и вся проблемма))))) или оно у тебя покрашено в серебристый?)))
только пока не знаю куда именно нужно скидывать - там много папок и почему то если выбрал папку она требует ввести название
копируеш папку на телефоне что и на комп айфюген
Не бойтесь качать программы, которые Вам предложили. И не городите ненужных движений. Зачем Вам старенький ноут, зачем всё усложнять?
Вам же дали прекрасную ссылку на File Transfer, под ссылкой написано что надо сделать по пунктам.
Там написано, на английском - загрузите программу, установите, зайдите..
Делайте всё по пунктам. Загрузили. Смотрите дальше, что надо сделать и т.д.
Никто, кроме Вас и за Вас не сделает здесь на форуме.
По поводу папок. У меня Виндоус, не знаю как в Маке это дело происходит, поэтому скажу как у меня.
Вы должны создать новую папку и дать ей название, обозвать, например, фотки или фотки с телефона, и скопировать всё туда.
написано, на английском - загрузите программу, установите, зайдите..
где установить на тел или ноуте?
File Transfer
грузила, толку пока что то нет. Ноут не видит телефон.
яблоко то на маке хоть светитса?))))если нет то вот и вся проблемма))))) или оно у тебя покрашено в серебристый?)))
На новых моделях яблоко не светится.
у меня мак 2017 моделъ,покупал в 2017))))))) мак бок аир
у меня мак 2017 моделъ,покупал в 2017))))))) мак бок аир
Вы и сейчас в 2019 можете купить MacBook Air со светящимся яблоком новым в магазине, но сама модель от этого новее не станет.
Шасси без особых изменений с 2010 года, CPU кастрат из 2015 года, TN дисплей еще в момент выхода вызывал недоумение, а на фоне актуальных MacBook с Retina это полное недоразумение.
да причем сдесъ эти взмахи? не нраитса? ну и ладненъко, мне все ок за 2 года неразу ничего не переинсталировал, ретина дисплеи не на всех телефоны ставят однако))) у меня 4s он пенсионер работает и дисплей ретина))))) мне это ,,недоразумения,, оченъ даже ты бы совет автору дал помог а не меня тут обсератъ.....
да причем сдесъ эти взмахи?
Это вы тут начали светящимся яблоком размахивать, я только написал, что это вообще не показатель, на новых моделях его уже нет.
ты бы совет автору дал помог
Все советы с ссылками на инструкции уже даны, если для ТС это сложно, то ей помочь смогут только на месте.
Ну что? Получилось или нет? Я волнуюсь))
Если нет, то можно со старым ноутом поиграться, скинуть туда фотки. Но он может сломаться, так сказать, поэтому можно ещё на Яндекс.диск скинуть. Там уж будет храниться надёжно.