Как передать on-line tv с телефона на экран телевизора?
Доброго времени суток, уважаемые форумчане!
Собственно, проблема обозначена в названии темы. Новый Год будем праздновать вдали от цивилизации где нет русского телевидения, а хотелось бы услышать бой кремлевских курантов. Много приложений позволяющих выводить изображение с телефона на телевизор, но найти толковое приложение с помощью которого можно транслировать on-line tv на телевизор я найти не могу. Может быть кто-то может подсказать? Мой телефон на андроиде.
Заранее большое спасибо!
Всем хороших выходных и добрых праздников!
"Chromecast подключается к HDMI-порту телевизора, питание подается путём подключения через порт micro-USB к внешнему адаптеру питания либо к USB-порту телевизора. Устройство подключается к домашней сети пользователя и Интернет через Wi-Fi. Для использования устройства пользователю нужно выбрать контент из веб-браузера Google Chrome на персональном компьютере или в поддерживаемом приложении на мобильном устройстве"
Как уже сказали, тут не приложение нужно а устройство. Если конечно у телека нет встроенной функции типа "миракаст" итп. Хромкаст от гугл - то что нужно, но только если в отеле будет хороший, быстрый интернет, что как правило совсем не так. И почти все подобные устройства, например китайские варианты подобного которые можно купить за 10 евро, тоже нуждаются в интернете. Вы уверены что он там будет? Опять же, будут ли там телевизоры все с ХДМИ? Короче от многих деталей зависит. Проще всего конечно кабелем подключить, если телефон эту функцию поддерживает ну или планшет или ноутбук взять и на них просто смотреть.
Вы сами не разбираетесь и еще пытаетесь посредником быть тех кто тоже совсем не разбирается? Какая то игра "сломанный телефон" получается
И толку от такого будет - ноль.
Не прошло и нескольких дней, как мы узнали хотя бы марку тв, про номер модели я уже молчу.
Да я понял уже. Не надо извиняться передо мной, лучше посоветуйте тем людям найти кого то рядом кто разбирается.
Вы сами не разбираетесь и еще пытаетесь посредником быть тех кто тоже совсем не разбирается? Какая то игра "сломанный телефон" получается И толку от такого будет - ноль. Не прошло и нескольких дней, как мы узнали хотя бы марку тв, про номер модели я уже молчу.
Так кто тупит, советчик ты наш неуёмный?
найти кого то... кто разбирается
Мне хотелось бы немного изменить вопрос:
как передать скайп с андроид-смартфона на экран смарт ТВ Самсунг?
Цель: говорить по скайпу с большого экрана.
P.S. Веб-камера и микрофон встроены в смарт ТВ Самсунг на заводе.