Как передать on-line tv с телефона на экран телевизора?
Доброго времени суток, уважаемые форумчане!
Собственно, проблема обозначена в названии темы. Новый Год будем праздновать вдали от цивилизации где нет русского телевидения, а хотелось бы услышать бой кремлевских курантов. Много приложений позволяющих выводить изображение с телефона на телевизор, но найти толковое приложение с помощью которого можно транслировать on-line tv на телевизор я найти не могу. Может быть кто-то может подсказать? Мой телефон на андроиде.
Заранее большое спасибо!
Всем хороших выходных и добрых праздников!
"Chromecast подключается к HDMI-порту телевизора, питание подается путём подключения через порт micro-USB к внешнему адаптеру питания либо к USB-порту телевизора. Устройство подключается к домашней сети пользователя и Интернет через Wi-Fi. Для использования устройства пользователю нужно выбрать контент из веб-браузера Google Chrome на персональном компьютере или в поддерживаемом приложении на мобильном устройстве"
Как уже сказали, тут не приложение нужно а устройство. Если конечно у телека нет встроенной функции типа "миракаст" итп. Хромкаст от гугл - то что нужно, но только если в отеле будет хороший, быстрый интернет, что как правило совсем не так. И почти все подобные устройства, например китайские варианты подобного которые можно купить за 10 евро, тоже нуждаются в интернете. Вы уверены что он там будет? Опять же, будут ли там телевизоры все с ХДМИ? Короче от многих деталей зависит. Проще всего конечно кабелем подключить, если телефон эту функцию поддерживает ну или планшет или ноутбук взять и на них просто смотреть.
Если в телефоне заложена функция передачи изображения, то можно. Если нет, вряд ли.
Деда, опять бред пишешь. Завязывай. Или добавляй "а вот на моем смартфоне" или типа того.
Деда, чел про телефон спрашивает, а ты ему какие-то гереты впариваешь...
Проще всего конечно кабелем подключить, если телефон эту функцию поддерживает
Осталось найти дырку на телефоне, куда тв кабель втыкнуть. Не бред?
телик то какого названия?))))) на андроид есть куча подобных приложений, если интернет е в телике то можно,если нет ток в телефоне то НИКАК
Дядя, телефон у ТС уже есть, ширше глаза открой.
телик то какого названия?)))))
Я так понял, телик вдали от цивилизации, и встреча с ним в отделённой перспективе.
Дядя, ширше глаза открой:
Как передать on-line tv с телефона на экран телевизора?
Ладно, тупи дальше , похоже не дойдет все равно
А можно поинтересоваться, если не секрет. Что смотреть собираетесь на Телеке?
В общем, узнал, что телевизор марки Самсунг. Функция смарт тв присутствует. О качестве интернета приходится догадываться, но заверяют, что вайфая нашальника ошеняма хароший.
Огромное всем спасибо за ответы!
Вы сами не разбираетесь и еще пытаетесь посредником быть тех кто тоже совсем не разбирается? Какая то игра "сломанный телефон" получается
И толку от такого будет - ноль.
Не прошло и нескольких дней, как мы узнали хотя бы марку тв, про номер модели я уже молчу.
Простите, пожалуйста, мои знания в данной области и в самом деле весьма слабенькие.
Да я понял уже. Не надо извиняться передо мной, лучше посоветуйте тем людям найти кого то рядом кто разбирается.
Вы сами не разбираетесь и еще пытаетесь посредником быть тех кто тоже совсем не разбирается? Какая то игра "сломанный телефон" получается И толку от такого будет - ноль. Не прошло и нескольких дней, как мы узнали хотя бы марку тв, про номер модели я уже молчу.
Так кто тупит, советчик ты наш неуёмный?
Так кто тупит, советчик ты наш неуёмный?
Все еще ты
найти кого то... кто разбирается
Мне хотелось бы немного изменить вопрос:
как передать скайп с андроид-смартфона на экран смарт ТВ Самсунг?
Цель: говорить по скайпу с большого экрана.
P.S. Веб-камера и микрофон встроены в смарт ТВ Самсунг на заводе.