Второй монитор
простенький, чтобы рядом с игровыми стоял для ютьюба и других параллельных надобностей.
Для таких задач что 8 что 4 мс. - не заметит разницы.
Купила тот что подороже, на всякий случай. Спасибо Вам и всем написавшим спасибо.
До встречи в Новом году!
Радость была преждевременной, я вернулась.
Монитор к компьютеру не подключается, компьютер его не видит. Если его подключить как единственный монитор через ХДМИ, а игровой отключить, то компьютер его все также не видит. На мониторе высвечивается запись "проверьте подключение".
С монитором и его кабелями все в порядке, я его к своему ноутбуку подключила и он сразу заработал, значит в системе Виндуос что то не так?
Сложно помогать тому кто ведет разговоры как будто сам с собой и не отвечает на важные вопросы. Мы так и не узнали ничего про графиккарту, наличие на ней гнезд для подкл. монитора итд.
Я сегодня напишу, когда домой прийду.
А может это быть связано со сбоем в виндоусе? У нас отключение электроэнергии было, Касперский полетел, переустанавливали его, может там не только Касперский полетел.
И еще сын месяц назад отчаялся отключить обновления виндоус 10 и удалил всю папку обновлений, но только одну эту папку, но я все-равно думаю, может это как то связано с подлючением нового монитора.
Скорей всего там распиновка на оба выхода общая, т.е подключение либо туда либо сюда. Может озвучите марку и модель монитора ну и графиккарты что ли?
Второе фото. второй порт hdmi и Порт vga (?), которые с самого начала были нерабочими, они закручены сверху пластинками.
Мы пробовали к vga подключить Мони тор - не функционирует. Сын говорит, что нужно dvi кабель купить и все заработает, завтра хочет за ним ехать
А я не мойму почему через hdmi не работает, если через хдми подключить вместо основного монитора
Вообще ничего не показывает даже сразу при старте компьютера белые буквы на черном фоне ?
На включенном компе подключали новый моник?
С монитором кабели были какие нибудь?
У вас на компе 3 ТРИ разъёма для мониторов, DVI, HDMI, и DisplayPort, (те что на первой картинке, про вторую забудте)
т.е. без ничего вы можете ТРИ монитора подключить при наличие на мониторе соответствующего входа.(ну и само собой кабеля)
Насколько по фото могу судить, сейчас задействован HDMI разъём, так что у вас ещё выбор DVI или DisplayPort.
Раз марку компа (внимание! компа, а не монитора!) пишет, значит монитор работает. Дело в виндовс, драйверах и настройках графиккарты. Возможно просто разрешение нужно сначала поменять.
Можете попробовать загрузиться в режиме VGA или abgesicherter modus. Дlя этого при старте F8 нажимайте несколько раз и должны попасть в меню где сможете выбрать эти режимы.
Можно на всякий случай переустановить сначала драйвера графиккарты, возможно на другую (более свежую) версию.
Может тупо другой кабель поможет, пробовали?
На указанном вами мониторе имеются HDMI и DVI-D порты (разъёмы), HDMI-задействован, поэтому попробуйте подключить через DVI-D
И для дальнейших шагов (по подключению и активированию)-https://ru.wikihow.com/подкл�%8...
два монитора вы можете подключить только к графиккарте, один к хдми, второй дви или дисплейпорт.
на второй картинке выходы от встроенной графики, если вы пытаетесь подключить туда, то ничего у вас не выйдет.
то, что они с самого начала не рабочие, это потому, что стоит дискретка и в биосе отключена встройка.
вы подключали новый монитор к графиккарте, вместо игрового?
я извиняюсь, в спешке не то написала, монитор пишет свою марку, а не макру компа