Второй монитор
Радость была преждевременной, я вернулась.
Монитор к компьютеру не подключается, компьютер его не видит. Если его подключить как единственный монитор через ХДМИ, а игровой отключить, то компьютер его все также не видит. На мониторе высвечивается запись "проверьте подключение".
С монитором и его кабелями все в порядке, я его к своему ноутбуку подключила и он сразу заработал, значит в системе Виндуос что то не так?
Сложно помогать тому кто ведет разговоры как будто сам с собой и не отвечает на важные вопросы. Мы так и не узнали ничего про графиккарту, наличие на ней гнезд для подкл. монитора итд.
Я сегодня напишу, когда домой прийду.
А может это быть связано со сбоем в виндоусе? У нас отключение электроэнергии было, Касперский полетел, переустанавливали его, может там не только Касперский полетел.
И еще сын месяц назад отчаялся отключить обновления виндоус 10 и удалил всю папку обновлений, но только одну эту папку, но я все-равно думаю, может это как то связано с подлючением нового монитора.
Второе фото. второй порт hdmi и Порт vga (?), которые с самого начала были нерабочими, они закручены сверху пластинками.
Мы пробовали к vga подключить Мони тор - не функционирует. Сын говорит, что нужно dvi кабель купить и все заработает, завтра хочет за ним ехать
А я не мойму почему через hdmi не работает, если через хдми подключить вместо основного монитора
Вообще ничего не показывает даже сразу при старте компьютера белые буквы на черном фоне ?
На включенном компе подключали новый моник?
С монитором кабели были какие нибудь?
У вас на компе 3 ТРИ разъёма для мониторов, DVI, HDMI, и DisplayPort, (те что на первой картинке, про вторую забудте)
т.е. без ничего вы можете ТРИ монитора подключить при наличие на мониторе соответствующего входа.(ну и само собой кабеля)
Насколько по фото могу судить, сейчас задействован HDMI разъём, так что у вас ещё выбор DVI или DisplayPort.
Раз марку компа (внимание! компа, а не монитора!) пишет, значит монитор работает. Дело в виндовс, драйверах и настройках графиккарты. Возможно просто разрешение нужно сначала поменять.
Можете попробовать загрузиться в режиме VGA или abgesicherter modus. Дlя этого при старте F8 нажимайте несколько раз и должны попасть в меню где сможете выбрать эти режимы.
Можно на всякий случай переустановить сначала драйвера графиккарты, возможно на другую (более свежую) версию.
Может тупо другой кабель поможет, пробовали?
И для дальнейших шагов (по подключению и активированию)-https://ru.wikihow.com/подкл�%8...
два монитора вы можете подключить только к графиккарте, один к хдми, второй дви или дисплейпорт.
на второй картинке выходы от встроенной графики, если вы пытаетесь подключить туда, то ничего у вас не выйдет.
то, что они с самого начала не рабочие, это потому, что стоит дискретка и в биосе отключена встройка.
вы подключали новый монитор к графиккарте, вместо игрового?