закарючки в тексте
скачала книгу в текстовом формате, открываю закарючки вместо текста. Можно ли как то исправить, какие есть варианты самые легкие . Стоит винд 7 немецкий
Загрузи файл, размести ссылку в этой ветке. Переведу в Unicode и загружу обратно.
ТупиЦО,Ты только за сегодня настрочил 20 постов.А дедушка сейчас уходит кататься на велике.
Заведи себе бабу,ведь в свои 60 лет совсем одичал.Ни бабы, ни жены, ни детей, ни внуков.
24 часа в сутки на форуме сидишь.Фу бл.!
Рад, что мои посты ты денно и нощно перечитываешь и подсчитываешь. Назначаю тебя своим личным секретарём! Иди пока катайся, перетруженный ты наш. Накатаешься - и за работу, изучать дальнейшее наследие. Глядишь, и собрание издашь.
... трёп, лишенный смысла...
Сказать то что хотел? Рассказать мне о наличии средст для перекодировки, их разнообразии, достоинствах, недостатках?
Сложно понять, что если сам предлагаю выполнить действие, то знаю как?
О наличии. Мне думается, ТС было бы проще ссыль на эту книгу дать, оттуда нормальный файл скачать и ей презентовать. Чем файлы от неё пересылать или сомнительные манипуляции с переводом интерфейса творить.
И так.Пишу конечно ТС а не троллю.
Дело не в том что тролль скачает книгу с русским текстом))
Дело в том что ТС эту книгу всё равно на своём компе не прочитает.
Ведь тролль не понимает,что сама система у ТС не читает русский шрифт.
Выкладываю 2 скрина,где поочерёдно менял язык системы RU-DE и демонстрирую один и тот же текстовый файл.
Способ который я предложил является самым простым,но не 100%.
В некоторых случаях нужно идти другим путём.
Поэтому я и предложил ТС сначала самый простой способ,отметив в случае если не получится,нужно будет по другому....
Даже если допустить что каким либо способом прочитаете эту книгу,то всё равно любой другой русский текстовый файл будет нечитаемый.
Любая программа с русским меню будет с
закарючками
Дело в том что ТС эту книгу всё равно на своём компе не прочитает.
сама система у ТС не читает русский шрифт.
Способ который я предложил является самым простым
любой другой русский текстовый файл будет нечитаемый.
Любая программа с русским меню будет с закарючками
Все эти высказывания - ложь.
https://notepad-plus-plus.org/