закарючки в тексте
Есть. Скачать эту книгу в другом формате, например Epub, и открывать читалкой, а не блокнотом. Блокнот не предназначен для чтения книг.
Делайте всё как на скрине.Времени у вас это займёт не более 15 секунд.
Думаю поможет. В крайнем случае я или др. нормальные люди подскажут другой вариант.
На клоуна не обращайте внимания.Его задача побольше постов настрочить
Молодец, что думаешь. Может сразу другой вариант на крайний случай подскажешь?
Загрузи файл, размести ссылку в этой ветке. Переведу в Unicode и загружу обратно.
К сожалению должен покинуть тему.Тролль СЫрОжО забил её уже своим дерьмом.
Вопрос к модеру,до каких пор этот незнайкО будет троллить в каждой теме?
Старичок, научись нормально отвечать на вопросы. Ты же можешь, я знаю, только сперва повыпендриваешься, потом добросовестно отвечаешь. Без выпендрёжа обойдёмся?
Вообще на такие случаи есть программки-декодировщики типа Штирлица, когда-то пользовался, но давно отпали за ненадобностью. Но тоже не всё берут.
ТупиЦО,Ты только за сегодня настрочил 20 постов.А дедушка сейчас уходит кататься на велике.
Заведи себе бабу,ведь в свои 60 лет совсем одичал.Ни бабы, ни жены, ни детей, ни внуков.
24 часа в сутки на форуме сидишь.Фу бл.!
Рад, что мои посты ты денно и нощно перечитываешь и подсчитываешь. Назначаю тебя своим личным секретарём! Иди пока катайся, перетруженный ты наш. Накатаешься - и за работу, изучать дальнейшее наследие. Глядишь, и собрание издашь.
... трёп, лишенный смысла...
Сказать то что хотел? Рассказать мне о наличии средст для перекодировки, их разнообразии, достоинствах, недостатках?
Сложно понять, что если сам предлагаю выполнить действие, то знаю как?
О наличии. Мне думается, ТС было бы проще ссыль на эту книгу дать, оттуда нормальный файл скачать и ей презентовать. Чем файлы от неё пересылать или сомнительные манипуляции с переводом интерфейса творить.
Мне думается, ТС было бы проще ссыль на эту книгу дать, оттуда нормальный файл скачать и ей презентовать.
проще - так дай, скачай и презентуй. Тебе мешает кто?
спасибо . Попробую
девушка, не спешите пробовать, дайте ссылку на вашу книгу, обойдёмся "малой кровью".
И так.Пишу конечно ТС а не троллю.
Дело не в том что тролль скачает книгу с русским текстом))
Дело в том что ТС эту книгу всё равно на своём компе не прочитает.
Ведь тролль не понимает,что сама система у ТС не читает русский шрифт.
Выкладываю 2 скрина,где поочерёдно менял язык системы RU-DE и демонстрирую один и тот же текстовый файл.
Способ который я предложил является самым простым,но не 100%.
В некоторых случаях нужно идти другим путём.
Поэтому я и предложил ТС сначала самый простой способ,отметив в случае если не получится,нужно будет по другому....
Даже если допустить что каким либо способом прочитаете эту книгу,то всё равно любой другой русский текстовый файл будет нечитаемый.
Любая программа с русским меню будет с
закарючками
Дело в том что ТС эту книгу всё равно на своём компе не прочитает.
сама система у ТС не читает русский шрифт.
Способ который я предложил является самым простым
любой другой русский текстовый файл будет нечитаемый.
Любая программа с русским меню будет с закарючками
Все эти высказывания - ложь.
https://notepad-plus-plus.org/