как выслать на э. почту фото
проблема с памятью.А надо выслать фото с фотографии на фотик (ккодак) и через комп на э.почту. Тоесть имею фото,аппарат (Кодак) и комп.Ну и естественно адрес почты электон. На одной и другой стороне???
Бродяга Вы мне льстите.И я с ВАМи согласна ,но увы возраст и ДЭМЕНЦ.Хорошо ,что Вы меня пняли.ФОТО небольшое,чёрно белое может так 15см на 10см.Я его сфоткала на аппарат.И подсоеденив провод к компу полуила на экране гораздо большего размера, И если можно поэтапно как мне его выслатькакие кнопочки нажимать.СПАСИБО!
1. Сохранить на компьютере. Обязательно запомнить где сохранили . Как точно, не могу сказать ибо смотря в какой программе оно у Вас открылось, но в любой есть способ сохранить.
2. При отправке письма прикрепить файл (то самое сохраненное) к нему. Опять же, точные шаги не скажу, так как не знаю как Вы почту отправляете.
я и сама не знаю как.просто имею номер с собакой нажимаю его и выходит э. поста.ммогу только текст сумбурный напечатать и его выслать.И принимаю также читаю.А в приложение ещё не делала....Вы пишете по русски,а у меня на мониторе по немецки.И где искать "сохранить на компутере?
собачка-о2-рл Ну и впереди какие-то буковки.Мне дети сделали.И уехав сказали окей.Вот и постоянно заглядыфаю в ящик почтовый.ИЛи по литовски или по польски пишет там.
не понятно ничего.скорее всего на о2 у вас почта,Если в инете мало разбираетесь это очень долго обьяснять надо.
лучше детям позвоните они лучше знают что ставили вам на комп.
Вот тут все по шагам написано как отправить фото по Email