как выслать на э. почту фото
проблема с памятью.А надо выслать фото с фотографии на фотик (ккодак) и через комп на э.почту. Тоесть имею фото,аппарат (Кодак) и комп.Ну и естественно адрес почты электон. На одной и другой стороне???
Вы видимо понимаете что хотите сказать, но думаю больше никто не понял.
Одно только сразу скажу, если фото большого размера, то почтовый ящик его не примет. Можете скинуть на облако и дать по почте линк.
Бродяга Вы мне льстите.И я с ВАМи согласна ,но увы возраст и ДЭМЕНЦ.Хорошо ,что Вы меня пняли.ФОТО небольшое,чёрно белое может так 15см на 10см.Я его сфоткала на аппарат.И подсоеденив провод к компу полуила на экране гораздо большего размера, И если можно поэтапно как мне его выслатькакие кнопочки нажимать.СПАСИБО!
так вы хоть сохранили в комп фото? и какая почта? Везде по разному. Как писали вумные люди, можно на фотохост залить. Можно и сюда закинуть. Можно и в архив запароленный.
1. Сохранить на компьютере. Обязательно запомнить где сохранили . Как точно, не могу сказать ибо смотря в какой программе оно у Вас открылось, но в любой есть способ сохранить.
2. При отправке письма прикрепить файл (то самое сохраненное) к нему. Опять же, точные шаги не скажу, так как не знаю как Вы почту отправляете.
я и сама не знаю как.просто имею номер с собакой нажимаю его и выходит э. поста.ммогу только текст сумбурный напечатать и его выслать.И принимаю также читаю.А в приложение ещё не делала....Вы пишете по русски,а у меня на мониторе по немецки.И где искать "сохранить на компутере?
Я не могу сказать не видя. Ну во всех программах обычно сохранить можно через меню.
собачка-о2-рл Ну и впереди какие-то буковки.Мне дети сделали.И уехав сказали окей.Вот и постоянно заглядыфаю в ящик почтовый.ИЛи по литовски или по польски пишет там.
собачка-о2-рл Ну и впереди какие-то буковки.Мне дети сделали.И уехав сказали окей.Вот и постоянно заглядыфаю в ящик почтовый.ИЛи по литовски или по польски пишет там.
не понятно ничего.скорее всего на о2 у вас почта,Если в инете мало разбираетесь это очень долго обьяснять надо.
лучше детям позвоните они лучше знают что ставили вам на комп.
Вот тут все по шагам написано как отправить фото по Email