Ищу музыку в формате WAV
В машине MP3 CD не играют. Только WAV формат. Для флешки входа тоже нет. Где можно скачать музыку в этом формате? Не могу найти. Только какие-то обрезанные файлы попадаются.
думаю нигде! берите конвертер и из мп3 конвертите в WAV как я делаю))) но фм трансмитер поверьте куда лучше удобнее и т.д если купите трансмитер не за 5€ а от 20,то и звучания отменное и нет никаких помех и т.д и т.д ну если конечно у вас слух идеальнее чем моыарта или баха))) то наверно ничточные помехи услышите))
отличный девайсик, и заряжать попутно можно телефон или планшет https://www.amazon.de/gp/product/B00RCGMID2/re... подобный стоит от 25€
скачайте программу (беспл) Freemake Audio Converter http://www.freemake.com/ru/free_audio_converter/
скачиваем музыку в любом формате и конвертируем
это не радио! это музыка с карточки или флешки через прикуриватель и по магнитоле что у вас стоит, я свой подарил на той неделе))) себе купил уже с блютусом чтобы был как фрайшпреханлаге, едите вам звонят вы цак кнопочку и разговариваете а телефон не подалеку лежит..... FM-Transmitter
скачайте CDburnerXP, она бесплатная, далее берете музыку в любом формате, в основном она в мр4, и добавляете для записи на диск, программа сама ковертирует и пишет. То что она ХР называется, это ничего, просто название, работает на всех виндовсах. На chip.de она есть
да не будет любая конвертировать: шампунь не будет, неро не будет Сначала надо самому перелопатить первый десяток программ в ответ на запрос из гугла, а потом утверждать. Я тут тоже спрашивал программку для конвертации СД, так насоветовали, лишь бы что, пришлось методом проб и испорченных дисков искать работающую, при чем без триала
Не надо никаких лишних программ, конвертеров, трансмиттеров и прочего.
1. Берём набор файлов mp3, ориентировочно 20 шт.
2. Берём CD болванку
3. Берём комп с родным виндовс медиаплеером и RW дисководом.
4. Загоняем mp3 файлы в WMP
5. Прожигаем аудиодиск с этим набором файлов +/- (выход автоматом в .wav)
6. Втыкаем в машинный сд плеер и наслаждаемся.
Будут вопросы - в гугель: как записать аудиодиск
мля ха муха))) я вас умаляю нахрена такие движения? я слушаю в WAV только оригенал а мп3 просто в флешку за 2 евра на 2 гига и вуаля, не понимаю просто, да кстати прога
http://www.chip.de/downloads/Free-Mp3-Wma-Conv... я всеже считаю трусы через голову хреново одевать)))))))))
а мп3 просто в флешку за 2 евра на 2 гига и вуаля,
Дело в том, что в нашей, например, тачке есть только щель для сд. и ВСЁ! Никаких usb гнёзд. Куда свою флешку втыкать будешь?
серег так у у меня также,даже сволочу аух не сделали, диски геморное дело, я через прикуриватель трансмитер после на радио нашол скажем сендер 91,3 и на трансмитере такое же, ну и зашпайхеровал на 1 именно трансмитер после в транс усб с музыкой и вуаля.... мне жалко было почти 250€ было отдать за другой мажок и за приблуду чтоб управления на руле работало.........мне с трансмитером удобнее а кто грит что там типа звук нетот и шумы и т.д я нах посылаю)))