Ищу музыку в формате WAV
В машине MP3 CD не играют. Только WAV формат. Для флешки входа тоже нет. Где можно скачать музыку в этом формате? Не могу найти. Только какие-то обрезанные файлы попадаются.
думаю нигде! берите конвертер и из мп3 конвертите в WAV как я делаю))) но фм трансмитер поверьте куда лучше удобнее и т.д если купите трансмитер не за 5€ а от 20,то и звучания отменное и нет никаких помех и т.д и т.д ну если конечно у вас слух идеальнее чем моыарта или баха))) то наверно ничточные помехи услышите))
отличный девайсик, и заряжать попутно можно телефон или планшет https://www.amazon.de/gp/product/B00RCGMID2/re... подобный стоит от 25€
фм трансмитер поверьте куда лучше удобнее
Это радио чтоли? Нет, радио я не хочу. Просто музыку и только ту, которая мне нра, а не то, что предлагают. Пусть сами свои предложения слушают.
скачайте программу (беспл) Freemake Audio Converter http://www.freemake.com/ru/free_audio_converter/
скачиваем музыку в любом формате и конвертируем
это не радио! это музыка с карточки или флешки через прикуриватель и по магнитоле что у вас стоит, я свой подарил на той неделе))) себе купил уже с блютусом чтобы был как фрайшпреханлаге, едите вам звонят вы цак кнопочку и разговариваете а телефон не подалеку лежит..... FM-Transmitter
скачайте CDburnerXP, она бесплатная, далее берете музыку в любом формате, в основном она в мр4, и добавляете для записи на диск, программа сама ковертирует и пишет. То что она ХР называется, это ничего, просто название, работает на всех виндовсах. На chip.de она есть
в любой программе для записи делаете аудио цд, выбираете мпз которые хотите, и когда добавите она сама в аудио формат перекодирует
да не будет любая конвертировать: шампунь не будет, неро не будет Сначала надо самому перелопатить первый десяток программ в ответ на запрос из гугла, а потом утверждать. Я тут тоже спрашивал программку для конвертации СД, так насоветовали, лишь бы что, пришлось методом проб и испорченных дисков искать работающую, при чем без триала
Не надо никаких лишних программ, конвертеров, трансмиттеров и прочего.
1. Берём набор файлов mp3, ориентировочно 20 шт.
2. Берём CD болванку
3. Берём комп с родным виндовс медиаплеером и RW дисководом.
4. Загоняем mp3 файлы в WMP
5. Прожигаем аудиодиск с этим набором файлов +/- (выход автоматом в .wav)
6. Втыкаем в машинный сд плеер и наслаждаемся.
Будут вопросы - в гугель: как записать аудиодиск
мля ха муха))) я вас умаляю нахрена такие движения? я слушаю в WAV только оригенал а мп3 просто в флешку за 2 евра на 2 гига и вуаля, не понимаю просто, да кстати прога
http://www.chip.de/downloads/Free-Mp3-Wma-Conv... я всеже считаю трусы через голову хреново одевать)))))))))
шампунь будет, да и неро думаю тоже. если вы с шампунем и со. не дружите, то не значит, что они отстой.
в своё время именно ваша отстоем была, диски гробила на ура.
а мп3 просто в флешку за 2 евра на 2 гига и вуаля,
Дело в том, что в нашей, например, тачке есть только щель для сд. и ВСЁ! Никаких usb гнёзд. Куда свою флешку втыкать будешь?
Да нафиг шампуни с нерами, когда родной вмп прекрасно справляется. Я на нём только и жёг.
серег так у у меня также,даже сволочу аух не сделали, диски геморное дело, я через прикуриватель трансмитер после на радио нашол скажем сендер 91,3 и на трансмитере такое же, ну и зашпайхеровал на 1 именно трансмитер после в транс усб с музыкой и вуаля.... мне жалко было почти 250€ было отдать за другой мажок и за приблуду чтоб управления на руле работало.........мне с трансмитером удобнее а кто грит что там типа звук нетот и шумы и т.д я нах посылаю)))
возможно, но молчит.
ей бы готовое скачать, но вряд ли найдёт, даже на торах, только старьё.
лучше скачать в хорошем качестве flac и сконвертить его
А вы первый пост читали? У меня нет в машине USB входа. CD только в формате WAV можно слушать. Проверили уже.
Ну вот, хотелось побыть слабой женщиной, но пришлось всё, как обычно, делать самой. Нашла простой онлайн конвертер. Уже наконвертировала.
для той штуки юсб не надо, он в ней есть. там к прикуривателю подключаешь и настраиваешь связь с радио, потом вставляете флешку с мр3 в юсб той штуки и слушаете музыку со своего радио.