Какой фирмы ноутбук надёжнее?
кто вам такое сказал?))))))) не не виндовсов ни видер ток мак аймак бы давно уже пользовал,да мне не удобно сним,с ляпом лучше и удобнее чем в стуле сидеть
кто вам такое сказал?
значит перепутала, просто в какой то из моих тем вы довольно долго участвовали
а вот я хочу уже не ляп, а комп на столе нормальный чтоб был, огромный экран, в лепе уже глаза в кучу убежали
я зрения с ляпоми конкретно себе кончил пипец какой! аймак 25-21 такой мог бы купить в принвипе давно уже,27 дорог и огромен очень https://www.cyberport.de/?DEEP=1008-15S&APID=1...
зрения с ляпоми конкретно себе кончил
вот именно, потому я хочу себе уже нормальный комп с большим экраном, 15 на ноуте что у меня это канеш чуть больше чем было у меня на дель 13, но уже все чую глазам капец, потому что нужно подумать о большом экране и именно компа, не ноута
я думаю 21 в самый раз было б, надо посмотреть в реале эти размеры
так 17цоль у них уже нет вроде.
цена макбука и аймака одинакова в принципе, но ещё год подождём.
Пользуюсь моноблоком Леново в540р года три и всё нормально работает без глюков и размер тактильного экрана 23 дюйма позволяет даже лёжа на кровати смотреть фильмы и ток-шоу.Звук дохловат но активные колонки с соседней комнаты выручают
народ,
о чем вообще базар? вот один ис самых самых надежных нотов - http://www.amazon.de/Getac-X500G2-Mobile-Serve...
особенно коментар очень меня о ,,надежности,, рассмешил!
Top-Kundenrezensionen
Von Noah am 9. Januar 2016Habe mir dieses Gerät angeschafft um es in meinen Schrank als Deko zu stellen.
Und muss sagen perfekt passt alles.
На настоящий момент нет надежной техники. Производитель не заинтересован в том, чтобы вы и все остальные тратились раз в 10 лет на гаджеты и прочее. В комплектующих используются детали с запрограммированной смертью (2 года, как раз на срок гарантии или чуть позже). Так же практикуют обновления и новые прошивки, которые должны ускорять и оптимизировать программы на вашем старом железе. Но на самом деле наоборот только затормаживают все, чтобы у вас складывалось впечатление, что ваш гаджет устарел.
Если деньги позволяют, то однозначно Apple Mac. Если нет, то любой другой производитель, между ними разница невелика. Лучше обратите внимание на то, какие комплектующие и от какого производителя вам хотят "втюхать" хитрые маркетологи и продавцы.
В комплектующих используются детали с запрограммированной смертью (2 года, как раз на срок гарантии или чуть позже).
Это догадка или факт? Все ноуты дохнут через 2 года?
Моему "Самсунгу R780 "Гарпун" пошёл 7- ой годик. Вскрывал только для удаления "валенка" на решётке вентилятора.
Лучше обратите внимание на то, какие комплектующие и от какого производителя вам хотят "втюхать" хитрые маркетологи и продавцы.
Так какого-же производителя конкретно посоветуете? Или опять просто так ля-ля прокукарекать , а там хоть не рассветай.
Факт, что НЕКОТОРЫЕ детали делают с запрограммированной смертью. Не все производители дают 2 года. Бывает и больше.
Моему "Самсунгу R780 "Гарпун" пошёл 7- ой годик. Вскрывал только для удаления "валенка" на решётке вентилятора.
И как? Аккамулятор жив или только от сети сидим? Батареи дома не включаете? Зачем, ведь Самсунг и так обогревает квартиру ))) Все летает? Или только Гугл хром открывается нормально?
Так какого-же производителя конкретно посоветуете?
Какой именно из комплектующих?
Недавно видел ролик на youtube. Чел копил деньги на Maк, купил, перешёл на питание китайской лапшой, а Мак через месяц перестал работать.
Ролик в студию.
"Если у человека в голове вместо мозгов маргарин, то он с детства инвалид." (с) Вагит
Искал, как увидел эту тему. Не смог найти. Если попадётся, обязательно выставлю.
Только не надо говорить, что apple не ломается)
Ломаются, обязательно ломаются. Как все те айфоны с антеннами с китайского рынка )))
2-3 года - это примерный срок функционирования ноутбука без поломок.
Затем, когда что то ломается, человек думает: ноутбук стоил 400 евро, ремонт будет стоить 300... так почему бы не отнести старый на помойку (без жесткого диска, памяти и зарядки), и не пойти в магазин за новым?
И как? Аккамулятор жив или только от сети сидим? Батареи дома не включаете? Зачем, ведь Самсунг и так обогревает квартиру ))) Все летает? Или только Гугл хром открывается нормально?
Ну во-первых: научитесь писать слово "аккУмулятор".
Во-вторых - аккумулятор жив и здоров , т.к. у "Самсунга" есть "фишка" заряжать его не до отрыжки , а до 80%. И вовремя делать цикл заряда / разряда .
Про батареи - смешно. Ваш юмор лёгок , как паровой молот.
Насчёт "всё летает" - это в точку. От рождения полученный процессор " i7 " `+ установленный SSD + Win10 делают свё дело - всё действительно летает.
Хромом не пользуюсь , а Гугл действительно открывается нормально и быстро.
Так что умерьте Ваш колючий сарказм.
Наш диалог считаю законченным.