Какой фирмы ноутбук надёжнее?
я зрения с ляпоми конкретно себе кончил пипец какой! аймак 25-21 такой мог бы купить в принвипе давно уже,27 дорог и огромен очень https://www.cyberport.de/?DEEP=1008-15S&APID=1...
зрения с ляпоми конкретно себе кончил
вот именно, потому я хочу себе уже нормальный комп с большим экраном, 15 на ноуте что у меня это канеш чуть больше чем было у меня на дель 13, но уже все чую глазам капец, потому что нужно подумать о большом экране и именно компа, не ноута
я думаю 21 в самый раз было б, надо посмотреть в реале эти размеры
народ,
о чем вообще базар? вот один ис самых самых надежных нотов - http://www.amazon.de/Getac-X500G2-Mobile-Serve...
На настоящий момент нет надежной техники. Производитель не заинтересован в том, чтобы вы и все остальные тратились раз в 10 лет на гаджеты и прочее. В комплектующих используются детали с запрограммированной смертью (2 года, как раз на срок гарантии или чуть позже). Так же практикуют обновления и новые прошивки, которые должны ускорять и оптимизировать программы на вашем старом железе. Но на самом деле наоборот только затормаживают все, чтобы у вас складывалось впечатление, что ваш гаджет устарел.
Если деньги позволяют, то однозначно Apple Mac. Если нет, то любой другой производитель, между ними разница невелика. Лучше обратите внимание на то, какие комплектующие и от какого производителя вам хотят "втюхать" хитрые маркетологи и продавцы.
В комплектующих используются детали с запрограммированной смертью (2 года, как раз на срок гарантии или чуть позже).
Это догадка или факт? Все ноуты дохнут через 2 года?
Моему "Самсунгу R780 "Гарпун" пошёл 7- ой годик. Вскрывал только для удаления "валенка" на решётке вентилятора.
Лучше обратите внимание на то, какие комплектующие и от какого производителя вам хотят "втюхать" хитрые маркетологи и продавцы.
Так какого-же производителя конкретно посоветуете? Или опять просто так ля-ля прокукарекать , а там хоть не рассветай.
Факт, что НЕКОТОРЫЕ детали делают с запрограммированной смертью. Не все производители дают 2 года. Бывает и больше.
Моему "Самсунгу R780 "Гарпун" пошёл 7- ой годик. Вскрывал только для удаления "валенка" на решётке вентилятора.
И как? Аккамулятор жив или только от сети сидим? Батареи дома не включаете? Зачем, ведь Самсунг и так обогревает квартиру ))) Все летает? Или только Гугл хром открывается нормально?
Так какого-же производителя конкретно посоветуете?
Какой именно из комплектующих?
2-3 года - это примерный срок функционирования ноутбука без поломок.
Затем, когда что то ломается, человек думает: ноутбук стоил 400 евро, ремонт будет стоить 300... так почему бы не отнести старый на помойку (без жесткого диска, памяти и зарядки), и не пойти в магазин за новым?
И как? Аккамулятор жив или только от сети сидим? Батареи дома не включаете? Зачем, ведь Самсунг и так обогревает квартиру ))) Все летает? Или только Гугл хром открывается нормально?
Ну во-первых: научитесь писать слово "аккУмулятор".
Во-вторых - аккумулятор жив и здоров , т.к. у "Самсунга" есть "фишка" заряжать его не до отрыжки , а до 80%. И вовремя делать цикл заряда / разряда .
Про батареи - смешно. Ваш юмор лёгок , как паровой молот.
Насчёт "всё летает" - это в точку. От рождения полученный процессор " i7 " `+ установленный SSD + Win10 делают свё дело - всё действительно летает.
Хромом не пользуюсь , а Гугл действительно открывается нормально и быстро.
Так что умерьте Ваш колючий сарказм.
Наш диалог считаю законченным.