Вход на сайт
Как не получить штраф?
NEW 11.06.15 05:36
Я противозаконными раздачами не занимаюсь
. И другим не советую, пока петух не клюнул. Ты ж с этой писулькой сюда же потом и прибежишь: ой, ребята, что делать, выручайте...

Нет "десятки" - нет проблем. ))
NEW 11.06.15 09:42
в ответ Bobruisky 11.06.15 09:15
Нет, с бумагой о том, что с вашего IP-адреса (данные от провайдера у адвокатов уже будут) производилась раздача пиратского контента с указанием конкретных файлов. Не, если такое аццкое желание наступить на грабли - ради бога, качайте с использованием торрентов сколько угодно. Но потом не говорите, что "минздрав не предупреждал" - а рано или поздно все этим и закончится. Не у всех хватает ума учиться на чужих ошибках.
Oh gravity, thou art a heartless bitch! (c) Dr.Cooper
NEW 11.06.15 11:10
в ответ Bigfoot 11.06.15 09:42
Захожу на Российский торрент-трекер - много контента со значком и подписью - Удалено по требованию правообладателя. Ну, а что не удалено, значит правообладатель не против, причем контент находится там довольно продолжительное время. Чьи права я нарушу если скачаю?
На некоторых ресурсах так и пишут - для ознакомления, после ознакомления - удалить. Понравится - куплю. Нет - нет. А то посмотрел рекламу фильма - интересный, купил диск - больше, чем на 20 мин. меня не хватило.
На некоторых ресурсах так и пишут - для ознакомления, после ознакомления - удалить. Понравится - куплю. Нет - нет. А то посмотрел рекламу фильма - интересный, купил диск - больше, чем на 20 мин. меня не хватило.
NEW 11.06.15 12:06
Значит правообладатель еще до этого конкретного рессурса не добрался и не успел потребовать. И, уже миллион раз сказали, прихватывают зажо.. жабры не за СКАЧИВАНИЕ а за раздачу
в ответ Unborn 11.06.15 11:10
В ответ на:
Захожу на Российский торрент-трекер - много контента со значком и подписью - Удалено по требованию правообладателя. Ну, а что не удалено, значит правообладатель не против
Захожу на Российский торрент-трекер - много контента со значком и подписью - Удалено по требованию правообладателя. Ну, а что не удалено, значит правообладатель не против
Значит правообладатель еще до этого конкретного рессурса не добрался и не успел потребовать. И, уже миллион раз сказали, прихватывают за
Ich bin nicht immer so nervig, manchmal schlafe ich auch.
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 12.06.15 16:23
Ну скажем моего знакомого (вместе учились) таки за жопу взяли за скаченную игру торрентом. Года 3 назад. И да был суд, все как положено, чин чином. Ему вначале письмо пришло, что он такой нехороший скачал, и если не хочет проблем пусть штраф заплатит. Он это и сдлела. Но все равно через месяц менты на пороге, забрали комп и все диски. Потом суд. Адвокат отмазал, что он типа по глупости это все и сразу же заплатил штраф по первому требованию. В общем игрушка обошлась со всеми штрафами и адвокатами около 900€. Ну если Вам хочется поигарать"авось пронесет" или "какие будут Ваши доказательства??!!" - то пожалуйста.
П.С. Комп вернули. ОС правда была снесена))
в ответ Bobruisky 10.06.15 11:27
В ответ на:
Покажите мне человека, которого реально суд признал виновным в незаконном качании! Именно суд, а не того, кто заплатил "штраф", получив письмо от адвоката)))
Покажите мне человека, которого реально суд признал виновным в незаконном качании! Именно суд, а не того, кто заплатил "штраф", получив письмо от адвоката)))
Ну скажем моего знакомого (вместе учились) таки за жопу взяли за скаченную игру торрентом. Года 3 назад. И да был суд, все как положено, чин чином. Ему вначале письмо пришло, что он такой нехороший скачал, и если не хочет проблем пусть штраф заплатит. Он это и сдлела. Но все равно через месяц менты на пороге, забрали комп и все диски. Потом суд. Адвокат отмазал, что он типа по глупости это все и сразу же заплатил штраф по первому требованию. В общем игрушка обошлась со всеми штрафами и адвокатами около 900€. Ну если Вам хочется поигарать"авось пронесет" или "какие будут Ваши доказательства??!!" - то пожалуйста.
П.С. Комп вернули. ОС правда была снесена))
NEW 12.06.15 17:15
Так в этом и весь смысл торрента. Если никто не будет раздавать то нечего будет и скачивать. И вообще не понимаю. Раньше нужно было осликом качать фильм, чтобы посмотреть. Сейчас можно любой фильм посмотреть онлайн в приемлемом качестве. Конечно не блюрей но на двд потянет. И потом, если фильм хороший, то важно не супер качество (хотя экранки вообще не смотрю), а содержание. На ютубе можно найти любой фильм. В ХД отсортированы.
в ответ Maldini 12.06.15 16:25
В ответ на:
он как бы дальше раздавал
он как бы дальше раздавал
Так в этом и весь смысл торрента. Если никто не будет раздавать то нечего будет и скачивать. И вообще не понимаю. Раньше нужно было осликом качать фильм, чтобы посмотреть. Сейчас можно любой фильм посмотреть онлайн в приемлемом качестве. Конечно не блюрей но на двд потянет. И потом, если фильм хороший, то важно не супер качество (хотя экранки вообще не смотрю), а содержание. На ютубе можно найти любой фильм. В ХД отсортированы.
А в високосном байте 9 бит...
NEW 13.06.15 11:27
Ну, помимо фильмов на торренте народ качает и многое другое. Игры например, софт, музыку, книги и т.д.
в ответ patap 12.06.15 17:15
В ответ на:
И вообще не понимаю. Раньше нужно было осликом качать фильм, чтобы посмотреть. Сейчас можно любой фильм посмотреть онлайн в приемлемом качестве.
И вообще не понимаю. Раньше нужно было осликом качать фильм, чтобы посмотреть. Сейчас можно любой фильм посмотреть онлайн в приемлемом качестве.
Ну, помимо фильмов на торренте народ качает и многое другое. Игры например, софт, музыку, книги и т.д.