Login
Как не получить штраф?
NEW 11.06.15 05:36
in Antwort Bobruisky 10.06.15 23:00, Zuletzt geändert 11.06.15 05:42 (serger)
Я противозаконными раздачами не занимаюсь
. И другим не советую, пока петух не клюнул. Ты ж с этой писулькой сюда же потом и прибежишь: ой, ребята, что делать, выручайте...

Нет "десятки" - нет проблем. ))
NEW 11.06.15 09:15
Какой писулькой?))) В которой написано, что я "качал торрентом"?)))
in Antwort serger 11.06.15 05:36
В ответ на:
Ты ж с этой писулькой сюда же потом и прибежишь
Ты ж с этой писулькой сюда же потом и прибежишь
Какой писулькой?))) В которой написано, что я "качал торрентом"?)))
NEW 11.06.15 09:42
in Antwort Bobruisky 11.06.15 09:15
Нет, с бумагой о том, что с вашего IP-адреса (данные от провайдера у адвокатов уже будут) производилась раздача пиратского контента с указанием конкретных файлов. Не, если такое аццкое желание наступить на грабли - ради бога, качайте с использованием торрентов сколько угодно. Но потом не говорите, что "минздрав не предупреждал" - а рано или поздно все этим и закончится. Не у всех хватает ума учиться на чужих ошибках.
Oh gravity, thou art a heartless bitch! (c) Dr.Cooper
NEW 11.06.15 11:10
in Antwort Bigfoot 11.06.15 09:42
Захожу на Российский торрент-трекер - много контента со значком и подписью - Удалено по требованию правообладателя. Ну, а что не удалено, значит правообладатель не против, причем контент находится там довольно продолжительное время. Чьи права я нарушу если скачаю?
На некоторых ресурсах так и пишут - для ознакомления, после ознакомления - удалить. Понравится - куплю. Нет - нет. А то посмотрел рекламу фильма - интересный, купил диск - больше, чем на 20 мин. меня не хватило.
На некоторых ресурсах так и пишут - для ознакомления, после ознакомления - удалить. Понравится - куплю. Нет - нет. А то посмотрел рекламу фильма - интересный, купил диск - больше, чем на 20 мин. меня не хватило.
NEW 11.06.15 12:06
Значит правообладатель еще до этого конкретного рессурса не добрался и не успел потребовать. И, уже миллион раз сказали, прихватывают зажо.. жабры не за СКАЧИВАНИЕ а за раздачу
in Antwort Unborn 11.06.15 11:10
В ответ на:
Захожу на Российский торрент-трекер - много контента со значком и подписью - Удалено по требованию правообладателя. Ну, а что не удалено, значит правообладатель не против
Захожу на Российский торрент-трекер - много контента со значком и подписью - Удалено по требованию правообладателя. Ну, а что не удалено, значит правообладатель не против
Значит правообладатель еще до этого конкретного рессурса не добрался и не успел потребовать. И, уже миллион раз сказали, прихватывают за
Ich bin nicht immer so nervig, manchmal schlafe ich auch.
Liebesformel

12.06.15 02:34
in Antwort DBOPHIK2 11.06.15 12:06
NEW 12.06.15 16:23
Ну скажем моего знакомого (вместе учились) таки за жопу взяли за скаченную игру торрентом. Года 3 назад. И да был суд, все как положено, чин чином. Ему вначале письмо пришло, что он такой нехороший скачал, и если не хочет проблем пусть штраф заплатит. Он это и сдлела. Но все равно через месяц менты на пороге, забрали комп и все диски. Потом суд. Адвокат отмазал, что он типа по глупости это все и сразу же заплатил штраф по первому требованию. В общем игрушка обошлась со всеми штрафами и адвокатами около 900€. Ну если Вам хочется поигарать"авось пронесет" или "какие будут Ваши доказательства??!!" - то пожалуйста.
П.С. Комп вернули. ОС правда была снесена))
in Antwort Bobruisky 10.06.15 11:27
В ответ на:
Покажите мне человека, которого реально суд признал виновным в незаконном качании! Именно суд, а не того, кто заплатил "штраф", получив письмо от адвоката)))
Покажите мне человека, которого реально суд признал виновным в незаконном качании! Именно суд, а не того, кто заплатил "штраф", получив письмо от адвоката)))
Ну скажем моего знакомого (вместе учились) таки за жопу взяли за скаченную игру торрентом. Года 3 назад. И да был суд, все как положено, чин чином. Ему вначале письмо пришло, что он такой нехороший скачал, и если не хочет проблем пусть штраф заплатит. Он это и сдлела. Но все равно через месяц менты на пороге, забрали комп и все диски. Потом суд. Адвокат отмазал, что он типа по глупости это все и сразу же заплатил штраф по первому требованию. В общем игрушка обошлась со всеми штрафами и адвокатами около 900€. Ну если Вам хочется поигарать"авось пронесет" или "какие будут Ваши доказательства??!!" - то пожалуйста.
П.С. Комп вернули. ОС правда была снесена))
NEW 12.06.15 16:25
Да, в моей истории у знакомого прижали как раз за то что он как бы дальше раздавал
В ответ на:
прихватывают за жо.. жабры не за СКАЧИВАНИЕ а за раздачу
прихватывают за жо.. жабры не за СКАЧИВАНИЕ а за раздачу
Да, в моей истории у знакомого прижали как раз за то что он как бы дальше раздавал
NEW 12.06.15 17:15
Так в этом и весь смысл торрента. Если никто не будет раздавать то нечего будет и скачивать. И вообще не понимаю. Раньше нужно было осликом качать фильм, чтобы посмотреть. Сейчас можно любой фильм посмотреть онлайн в приемлемом качестве. Конечно не блюрей но на двд потянет. И потом, если фильм хороший, то важно не супер качество (хотя экранки вообще не смотрю), а содержание. На ютубе можно найти любой фильм. В ХД отсортированы.
in Antwort Maldini 12.06.15 16:25
В ответ на:
он как бы дальше раздавал
он как бы дальше раздавал
Так в этом и весь смысл торрента. Если никто не будет раздавать то нечего будет и скачивать. И вообще не понимаю. Раньше нужно было осликом качать фильм, чтобы посмотреть. Сейчас можно любой фильм посмотреть онлайн в приемлемом качестве. Конечно не блюрей но на двд потянет. И потом, если фильм хороший, то важно не супер качество (хотя экранки вообще не смотрю), а содержание. На ютубе можно найти любой фильм. В ХД отсортированы.
[хаха] [син] А в високосном байте 9 бит... [/син]
NEW 12.06.15 19:07
Если уж быть совсем точным, то не за раздачу, а за предоставление контента для массовой раздачи.
Иначе говоря, адвокаты увидели ip сида (или ещё не сида). Что автоматически означает возможность массовой раздачи.
Иначе говоря, адвокаты увидели ip сида (или ещё не сида). Что автоматически означает возможность массовой раздачи.
NEW 13.06.15 11:27
Ну, помимо фильмов на торренте народ качает и многое другое. Игры например, софт, музыку, книги и т.д.
in Antwort patap 12.06.15 17:15
В ответ на:
И вообще не понимаю. Раньше нужно было осликом качать фильм, чтобы посмотреть. Сейчас можно любой фильм посмотреть онлайн в приемлемом качестве.
И вообще не понимаю. Раньше нужно было осликом качать фильм, чтобы посмотреть. Сейчас можно любой фильм посмотреть онлайн в приемлемом качестве.
Ну, помимо фильмов на торренте народ качает и многое другое. Игры например, софт, музыку, книги и т.д.
NEW 13.06.15 20:53
in Antwort Maldini 13.06.15 11:27
Все кто приезжает в Россию к родственникам могут спокойно закинуть любой контент на свой носитель и потом несколько лет пользоваться всем этим богатством совершенно бесплатно...главное досмотр пройти по обе стороны 

NEW 13.06.15 21:40
in Antwort КИНОМАН 13.06.15 20:53, Zuletzt geändert 13.06.15 23:04 (Nuclear Assault)
нахер кудато ехать если можно с торрента стянуть) через vpn. и никаких штрафов)
NEW 14.06.15 07:40
in Antwort Nuclear Assault 13.06.15 21:40
Если в Германии 100 мбит\сек интернет везде и нет никаких писем счастья то согласен что ехать тогда не стоит