Вход на сайт
Интернет видит принтер, но не видит сканер. В чем проблема?
183
01.10.14 20:01
Всем доброго вечера (дня, ночи)!
Собственно, вопрос в заголовке. Пару дней назад сканировала документы, все было в порядке. Печать через компьютер - без проблем, но с сегодняшнего дня сканировать отказывается. Пишет "PC-Anschluss" и все на этом. В чем может быть причина? Ведь не в кабеле, печатать документы через компьютер я могу, копировать тоже.
Drucker Brothers MFC 255CW у меня, если что.
Помогите, а?
Собственно, вопрос в заголовке. Пару дней назад сканировала документы, все было в порядке. Печать через компьютер - без проблем, но с сегодняшнего дня сканировать отказывается. Пишет "PC-Anschluss" и все на этом. В чем может быть причина? Ведь не в кабеле, печатать документы через компьютер я могу, копировать тоже.
Drucker Brothers MFC 255CW у меня, если что.
Помогите, а?
NEW 02.10.14 22:29
в ответ koljakar 02.10.14 21:13
koljakar, Вы маг и волшебник!!!
Все заработало и наступило мне счастье,чем и спешу поделиться)
Каюсь, проверку не запускала,поскольку меня принуждали скачать какое-то smart приложение. Но я пошла по второй ссылке, скачала драйвера, и все получилось.
Огромное Вам спасибо! Хорошего вечера или скорее ночи)
Все заработало и наступило мне счастье,чем и спешу поделиться)
Каюсь, проверку не запускала,поскольку меня принуждали скачать какое-то smart приложение. Но я пошла по второй ссылке, скачала драйвера, и все получилось.
Огромное Вам спасибо! Хорошего вечера или скорее ночи)
NEW 03.10.14 16:42
в ответ Сайтанка 02.10.14 22:29
очень рад, что все получилось. 
одно маленькое замечание.
проверку проведите, если не хотите потом попасть на деньги и возню с переустановкой винды.
смарт приложение - это антивирус, он проверит все, поправит, а потом вы его без проблем удалите через
пуск=>настройки=>установка и удаление программ
драйвера просто так не слетают

одно маленькое замечание.
проверку проведите, если не хотите потом попасть на деньги и возню с переустановкой винды.
смарт приложение - это антивирус, он проверит все, поправит, а потом вы его без проблем удалите через
пуск=>настройки=>установка и удаление программ
драйвера просто так не слетают