Вход на сайт
как повкуснее поджарить курочку
NEW 25.08.03 17:59
Как повкуснее поджарить курочку? Кто обладает самым оригинальным и изысканным способом?
NEW 25.08.03 18:32
в ответ Akza 25.08.03 17:59
NEW 25.08.03 18:46
в ответ Akza 25.08.03 17:59
Ну и слава Богу - живая!
А то мы тут...

Курочку... В детстве мы их, уварованеньких, кое-как ощипанных, ну и потрош╦нных - есссно, обмазывали глиной и пекли в угольках костра. Можно набить е╦ зел╦ным подножным кормом - черемшой, луком диким, малиновым и виноградным листом (вс╦ это тоже дикое, конечно). Не скажу, что в том был изыск великий, но сжиралось (именно!) вс╦ - на УРРРА!






Курочку... В детстве мы их, уварованеньких, кое-как ощипанных, ну и потрош╦нных - есссно, обмазывали глиной и пекли в угольках костра. Можно набить е╦ зел╦ным подножным кормом - черемшой, луком диким, малиновым и виноградным листом (вс╦ это тоже дикое, конечно). Не скажу, что в том был изыск великий, но сжиралось (именно!) вс╦ - на УРРРА!


NEW 25.08.03 18:47
в ответ Akza 25.08.03 17:59
Не надо никаких рецептов. Попробуй сделать просто вот так:
Разделать курочку на куски. Посыпать солью, перцем и чем там еще любишь. Слегка обжарить куски, потом обвалять в пармезане, придавить сыр руками, чтобы хорошо покрывал куски курицы. Сложить в невысокую кастрюлю и душить пока не будет готова. Вкуснятина и просто!
Вот только пармезан лучше самой натереть, а не покупать уже натертого, в пакетиках. В пакетиках не такой вкусный. Вместо пармезана можно взять любой похожий итальянский сыр.
Человека охотнее всего съедают те, кто его не переваривает
Разделать курочку на куски. Посыпать солью, перцем и чем там еще любишь. Слегка обжарить куски, потом обвалять в пармезане, придавить сыр руками, чтобы хорошо покрывал куски курицы. Сложить в невысокую кастрюлю и душить пока не будет готова. Вкуснятина и просто!
Вот только пармезан лучше самой натереть, а не покупать уже натертого, в пакетиках. В пакетиках не такой вкусный. Вместо пармезана можно взять любой похожий итальянский сыр.
Человека охотнее всего съедают те, кто его не переваривает
Жизнь такая короткая, потерпите меня еще немного!
NEW 25.08.03 19:01
Не кусочками, только кусками. Например, курица делится на 4 части.
А полусырую хочешь есть? Я же написал, что сначала только слегка поджарить!
Человека охотнее всего съедают те, кто его не переваривает

А полусырую хочешь есть? Я же написал, что сначала только слегка поджарить!

Человека охотнее всего съедают те, кто его не переваривает
Жизнь такая короткая, потерпите меня еще немного!
NEW 25.08.03 19:44
в ответ wolder 25.08.03 19:40
Она просто не выдержала и купила уже готовую!
<==========00
Человека охотнее всего съедают те, кто его не переваривает

Человека охотнее всего съедают те, кто его не переваривает
Жизнь такая короткая, потерпите меня еще немного!
25.08.03 20:04
в ответ Kush 25.08.03 19:58
Если она деиствительно курочку жарить собралась - то вам всем оооочень долго ждать придется 
Длай жаренья/тушенья берут петушков и желательно молодых!
Иногда в голову приходит такое, что за нее становится стыдно.

Длай жаренья/тушенья берут петушков и желательно молодых!

Иногда в голову приходит такое, что за нее становится стыдно.
Nichts ist schwerer zu ertragen, als eine Reihe von guten Tagen
NEW 25.08.03 20:54
Привет!
Уже почти девять
Кстати, спасибо за перевод -мне понравилось 
это ты, наверное в продолжение от коллекции попал!
Первая часть( как это принято) интереснее была
Иногда в голову приходит такое, что за нее становится стыдно.
Уже почти девять


это ты, наверное в продолжение от коллекции попал!

Первая часть( как это принято) интереснее была

Иногда в голову приходит такое, что за нее становится стыдно.
Nichts ist schwerer zu ertragen, als eine Reihe von guten Tagen