Login
как повкуснее поджарить курочку
NEW 25.08.03 17:59
Как повкуснее поджарить курочку? Кто обладает самым оригинальным и изысканным способом?
NEW 25.08.03 18:20
in Antwort Akza 25.08.03 17:59
Так вот какая требовалась помощь! 
Ну щас начнут помогать!
Раз обещали... 
Что у трезвого на уме, то у пьяного уже внутри!

Ну щас начнут помогать!


Что у трезвого на уме, то у пьяного уже внутри!
NEW 25.08.03 18:32
in Antwort Akza 25.08.03 17:59
NEW 25.08.03 18:46
in Antwort Akza 25.08.03 17:59
Ну и слава Богу - живая!
А то мы тут...

Курочку... В детстве мы их, уварованеньких, кое-как ощипанных, ну и потрош╦нных - есссно, обмазывали глиной и пекли в угольках костра. Можно набить е╦ зел╦ным подножным кормом - черемшой, луком диким, малиновым и виноградным листом (вс╦ это тоже дикое, конечно). Не скажу, что в том был изыск великий, но сжиралось (именно!) вс╦ - на УРРРА!






Курочку... В детстве мы их, уварованеньких, кое-как ощипанных, ну и потрош╦нных - есссно, обмазывали глиной и пекли в угольках костра. Можно набить е╦ зел╦ным подножным кормом - черемшой, луком диким, малиновым и виноградным листом (вс╦ это тоже дикое, конечно). Не скажу, что в том был изыск великий, но сжиралось (именно!) вс╦ - на УРРРА!


NEW 25.08.03 18:47
in Antwort Akza 25.08.03 17:59
Не надо никаких рецептов. Попробуй сделать просто вот так:
Разделать курочку на куски. Посыпать солью, перцем и чем там еще любишь. Слегка обжарить куски, потом обвалять в пармезане, придавить сыр руками, чтобы хорошо покрывал куски курицы. Сложить в невысокую кастрюлю и душить пока не будет готова. Вкуснятина и просто!
Вот только пармезан лучше самой натереть, а не покупать уже натертого, в пакетиках. В пакетиках не такой вкусный. Вместо пармезана можно взять любой похожий итальянский сыр.
Человека охотнее всего съедают те, кто его не переваривает
Разделать курочку на куски. Посыпать солью, перцем и чем там еще любишь. Слегка обжарить куски, потом обвалять в пармезане, придавить сыр руками, чтобы хорошо покрывал куски курицы. Сложить в невысокую кастрюлю и душить пока не будет готова. Вкуснятина и просто!
Вот только пармезан лучше самой натереть, а не покупать уже натертого, в пакетиках. В пакетиках не такой вкусный. Вместо пармезана можно взять любой похожий итальянский сыр.
Человека охотнее всего съедают те, кто его не переваривает
[син]Жизнь такая короткая, потерпите меня еще немного![/син]
NEW 25.08.03 18:50
in Antwort _Ted_ 25.08.03 18:47
NEW 25.08.03 18:52
in Antwort _Ted_ 25.08.03 18:47
NEW 25.08.03 19:01
in Antwort wolder 25.08.03 18:52, Zuletzt geändert 25.08.03 19:03 (_Ted_)
Не кусочками, только кусками. Например, курица делится на 4 части.
А полусырую хочешь есть? Я же написал, что сначала только слегка поджарить!
Человека охотнее всего съедают те, кто его не переваривает

А полусырую хочешь есть? Я же написал, что сначала только слегка поджарить!

Человека охотнее всего съедают те, кто его не переваривает
[син]Жизнь такая короткая, потерпите меня еще немного![/син]
NEW 25.08.03 19:40
in Antwort _Ted_ 25.08.03 19:01
Мы вот тут стараемся, а она даже не соизволит нашу помощь принять! 
Что у трезвого на уме, то у пьяного уже внутри!

Что у трезвого на уме, то у пьяного уже внутри!
NEW 25.08.03 19:44
in Antwort wolder 25.08.03 19:40
NEW 25.08.03 19:50
in Antwort _Ted_ 25.08.03 19:44
NEW 25.08.03 19:58
Селеночка
, Солнышко Вы наше ночное, так нииизяаа... 
К Вам здесь - очередь, на званный (между прочим) ужин собралась, а Вы... Коварная...

in Antwort Akza 25.08.03 17:59



К Вам здесь - очередь, на званный (между прочим) ужин собралась, а Вы... Коварная...


NEW 25.08.03 20:03
in Antwort Kush 25.08.03 18:59
25.08.03 20:04
in Antwort Kush 25.08.03 19:58
Если она деиствительно курочку жарить собралась - то вам всем оооочень долго ждать придется 
Длай жаренья/тушенья берут петушков и желательно молодых!
Иногда в голову приходит такое, что за нее становится стыдно.

Длай жаренья/тушенья берут петушков и желательно молодых!

Иногда в голову приходит такое, что за нее становится стыдно.
[син]Nichts ist schwerer zu ertragen, als eine Reihe von guten Tagen[/син] [миг]
NEW 25.08.03 20:08
in Antwort Akza 25.08.03 17:59
пьешь спирт и дышишь перегаром до готовности ...
спирт настаивать на лучке и перчике по вкусу ...
------
Остановите землю, я сойду ....
спирт настаивать на лучке и перчике по вкусу ...
------
Остановите землю, я сойду ....
NEW 25.08.03 20:48
Привет,
Полседьмова
!
Да ну е╦ - опять - пропала...
А я - в коллекцию попал... Ага, еле-еле назад выполз...

in Antwort ма-ша 25.08.03 20:04





А я - в коллекцию попал... Ага, еле-еле назад выполз...




NEW 25.08.03 20:54
in Antwort Kush 25.08.03 20:48, Zuletzt geändert 25.08.03 20:56 (ма-ша)
Привет!
Уже почти девять
Кстати, спасибо за перевод -мне понравилось 
это ты, наверное в продолжение от коллекции попал!
Первая часть( как это принято) интереснее была
Иногда в голову приходит такое, что за нее становится стыдно.
Уже почти девять


это ты, наверное в продолжение от коллекции попал!

Первая часть( как это принято) интереснее была

Иногда в голову приходит такое, что за нее становится стыдно.
[син]Nichts ist schwerer zu ertragen, als eine Reihe von guten Tagen[/син] [миг]
NEW 25.08.03 20:57
in Antwort ма-ша 25.08.03 20:54