Вход на сайт
кто подскажет?
235
NEW 12.10.00 17:18
хочу купить сотовый в Германии у вас он называется хенди...
но не знаю какой брать и у кого?
вот например у нас есть несколько фирм и они продают разные форматы телефонов... у меня например хенди за который плачу только я, а те кто мне звонит не чего не платят... а есть когда платит тот кто звонит... мой только по СНГ может работать и то не во всех городах....
если не трудно подскажите какой взять и что он стоит?
заранее спасибо....
но не знаю какой брать и у кого?
вот например у нас есть несколько фирм и они продают разные форматы телефонов... у меня например хенди за который плачу только я, а те кто мне звонит не чего не платят... а есть когда платит тот кто звонит... мой только по СНГ может работать и то не во всех городах....
если не трудно подскажите какой взять и что он стоит?
заранее спасибо....
NEW 13.10.00 11:08
в ответ WIND 12.10.00 19:17
да дело не в деньгах а в телефоне...
какими там у вас удобней пользоватся?
я не знаю вообще какие бывают услуги на хенди в нормальных странах...
и если я куплю хенди он работает только по земле? по всей Европе, или только в Германии?
если не трудно напиши...
и если кто знает цены....
сколько надо платить за месяц или за минуту? как там у вас?
какими там у вас удобней пользоватся?
я не знаю вообще какие бывают услуги на хенди в нормальных странах...
и если я куплю хенди он работает только по земле? по всей Европе, или только в Германии?
если не трудно напиши...
и если кто знает цены....
сколько надо платить за месяц или за минуту? как там у вас?
13.10.00 12:43
в ответ dionis 13.10.00 11:08
Я бы советовал пока не спешить с выбором. Ангеботы (спец. выгодные предложения) появляются каждую неделю. Цены падают быстро, если не сказать стремительно. Совет, который тебе сейчас здесь дадут может оказаться к дате твоего приезда уже неактуальным.
В любом случае - без мобильника не останешься. Цены еще не назвать смешными, но они очень низкие и есть тенденция на дальнейшее понижение.
Все сотовые в Германии действуют на всей территории страны, а не как в России в пределах города (области).
За входящие звонки ты не платишь ничего - все разговоры оплачивает тот, кто звонит.
Тарифы к сожалению в двух словах описать невозможно. Основные правила, для небизнес тарифов: днем - дорого(1 марка и выше), вечером и на выходных дешево(-,15 ~ -,39), в свою сеть - дешево (-,22 ~ -,39), в чужую - дорого (марка и выше).
Повторяю - это основные правила. Есть куча разных тарифных фокусов которые позволяют снизить цены.
Freeborn
-Homo Liber-
http://www.germany.ru/freeborn
В любом случае - без мобильника не останешься. Цены еще не назвать смешными, но они очень низкие и есть тенденция на дальнейшее понижение.
Все сотовые в Германии действуют на всей территории страны, а не как в России в пределах города (области).
За входящие звонки ты не платишь ничего - все разговоры оплачивает тот, кто звонит.
Тарифы к сожалению в двух словах описать невозможно. Основные правила, для небизнес тарифов: днем - дорого(1 марка и выше), вечером и на выходных дешево(-,15 ~ -,39), в свою сеть - дешево (-,22 ~ -,39), в чужую - дорого (марка и выше).
Повторяю - это основные правила. Есть куча разных тарифных фокусов которые позволяют снизить цены.
Freeborn
-Homo Liber-
http://www.germany.ru/freeborn
NEW 13.10.00 14:44
в ответ Vadim S. 13.10.00 13:33
Если быть совсем точным, то телефоны действуют по всей Европе и за её пределами, как то звонил, стоя на горе, высотой около 2000 метров, в Польше домой в Берлин, связь была великолепная........но в этом случае, если ты за границей, то будешь оплачивать большую часть звонка входящего.....
Так же очень дорого звонить с мобильника зарегистрированного в Германии, из России в Германию......минута стоит порядка 20 ДМ.......
WIND
Так же очень дорого звонить с мобильника зарегистрированного в Германии, из России в Германию......минута стоит порядка 20 ДМ.......
WIND
Disziplin ist nur die Wahl zwischen dem was du jetzt willst und dem was du am meisten willst.