Login
кто подскажет?
235
NEW 12.10.00 17:18
хочу купить сотовый в Германии у вас он называется хенди...
но не знаю какой брать и у кого?
вот например у нас есть несколько фирм и они продают разные форматы телефонов... у меня например хенди за который плачу только я, а те кто мне звонит не чего не платят... а есть когда платит тот кто звонит... мой только по СНГ может работать и то не во всех городах....
если не трудно подскажите какой взять и что он стоит?
заранее спасибо....
но не знаю какой брать и у кого?
вот например у нас есть несколько фирм и они продают разные форматы телефонов... у меня например хенди за который плачу только я, а те кто мне звонит не чего не платят... а есть когда платит тот кто звонит... мой только по СНГ может работать и то не во всех городах....
если не трудно подскажите какой взять и что он стоит?
заранее спасибо....
NEW 12.10.00 19:17
in Antwort dionis 12.10.00 17:18
Дионис, просто так взять и сказать невозможно, назови хоть сумму на которую рассчитываешь..........
WIND
WIND
Disziplin ist nur die Wahl zwischen dem was du jetzt willst und dem was du am meisten willst.
NEW 13.10.00 11:08
in Antwort WIND 12.10.00 19:17
да дело не в деньгах а в телефоне...
какими там у вас удобней пользоватся?
я не знаю вообще какие бывают услуги на хенди в нормальных странах...
и если я куплю хенди он работает только по земле? по всей Европе, или только в Германии?
если не трудно напиши...
и если кто знает цены....
сколько надо платить за месяц или за минуту? как там у вас?
какими там у вас удобней пользоватся?
я не знаю вообще какие бывают услуги на хенди в нормальных странах...
и если я куплю хенди он работает только по земле? по всей Европе, или только в Германии?
если не трудно напиши...
и если кто знает цены....
сколько надо платить за месяц или за минуту? как там у вас?
13.10.00 12:43
in Antwort dionis 13.10.00 11:08
Я бы советовал пока не спешить с выбором. Ангеботы (спец. выгодные предложения) появляются каждую неделю. Цены падают быстро, если не сказать стремительно. Совет, который тебе сейчас здесь дадут может оказаться к дате твоего приезда уже неактуальным.
В любом случае - без мобильника не останешься. Цены еще не назвать смешными, но они очень низкие и есть тенденция на дальнейшее понижение.
Все сотовые в Германии действуют на всей территории страны, а не как в России в пределах города (области).
За входящие звонки ты не платишь ничего - все разговоры оплачивает тот, кто звонит.
Тарифы к сожалению в двух словах описать невозможно. Основные правила, для небизнес тарифов: днем - дорого(1 марка и выше), вечером и на выходных дешево(-,15 ~ -,39), в свою сеть - дешево (-,22 ~ -,39), в чужую - дорого (марка и выше).
Повторяю - это основные правила. Есть куча разных тарифных фокусов которые позволяют снизить цены.
Freeborn
-Homo Liber-
http://www.germany.ru/freeborn
В любом случае - без мобильника не останешься. Цены еще не назвать смешными, но они очень низкие и есть тенденция на дальнейшее понижение.
Все сотовые в Германии действуют на всей территории страны, а не как в России в пределах города (области).
За входящие звонки ты не платишь ничего - все разговоры оплачивает тот, кто звонит.
Тарифы к сожалению в двух словах описать невозможно. Основные правила, для небизнес тарифов: днем - дорого(1 марка и выше), вечером и на выходных дешево(-,15 ~ -,39), в свою сеть - дешево (-,22 ~ -,39), в чужую - дорого (марка и выше).
Повторяю - это основные правила. Есть куча разных тарифных фокусов которые позволяют снизить цены.
Freeborn
-Homo Liber-
http://www.germany.ru/freeborn
NEW 13.10.00 13:33
in Antwort dionis 13.10.00 11:08
Подтверждаю ангеботов - море разливанное - рекламные листки из почтового ящика чуть не ворохом выгребать приходится . Приедешь купишь за смешные деньги .
NEW 13.10.00 14:44
in Antwort Vadim S. 13.10.00 13:33
Если быть совсем точным, то телефоны действуют по всей Европе и за её пределами, как то звонил, стоя на горе, высотой около 2000 метров, в Польше домой в Берлин, связь была великолепная........но в этом случае, если ты за границей, то будешь оплачивать большую часть звонка входящего.....
Так же очень дорого звонить с мобильника зарегистрированного в Германии, из России в Германию......минута стоит порядка 20 ДМ.......
WIND
Так же очень дорого звонить с мобильника зарегистрированного в Германии, из России в Германию......минута стоит порядка 20 ДМ.......
WIND
Disziplin ist nur die Wahl zwischen dem was du jetzt willst und dem was du am meisten willst.
NEW 13.10.00 14:52
in Antwort WIND 13.10.00 14:44
Но во многих случаях договор на роyминг надо оформлять отдельно - пример D2CallYa .
NEW 13.10.00 15:30
in Antwort Freeborn 13.10.00 12:43
всем бааашой пасиб.... а то приезжаю часто к вам а связи нет .... родни телефон давать не хочется а мой не переключают на Германию.... через 5 дней приеду....
может что куплю.... если помогут.... мой немецкий ужастный...:-)
может что куплю.... если помогут.... мой немецкий ужастный...:-)