Вход на сайт
Курьезы в Германии
10.02.07 22:41
в ответ галина 1954 10.02.07 22:17
у меня однажды(вначале моей работы тут) одна бабулька попросила часов так в 21 шампанское..(СЕКТ) ну захотел человек перед смертью,а все,что особенное мы должны записывать в штандарте.ну я и записала,а на другой день одна из немок хохочет,Людовика, что Фрау.Н захотела секс вхера вечером????????? я обомлела и давай вместе хохотать..в спешке я написала не то..
потом я придумала скороговорку, чтобы запомнить сразу несколько слов..
учите, дарю: ich will Sex um Seks mit Sekt ohne Senf
переводить эту белиберду не буду.. 
потом я придумала скороговорку, чтобы запомнить сразу несколько слов..
учите, дарю: ich will Sex um Seks mit Sekt ohne Senf

NEW 12.02.07 10:41
Со мною случилось подобное,когда я сдавал Augentest у глазного врача для Fahrschule...
Это было через месяц после нашего приезда в Германию,по-немецки эту букву не знал,а вот по-английски вспомнил...
в ответ Ленчик_2004 12.02.07 10:24
В ответ на:
У окулиста . Врач показал букву "H",а пациент ему"Аш". Врач долго не мог, в себя прийти.
У окулиста . Врач показал букву "H",а пациент ему"Аш". Врач долго не мог, в себя прийти.
Со мною случилось подобное,когда я сдавал Augentest у глазного врача для Fahrschule...

Это было через месяц после нашего приезда в Германию,по-немецки эту букву не знал,а вот по-английски вспомнил...
123
NEW 12.02.07 11:44
в ответ Broccolli 10.02.07 04:16
NEW 12.02.07 15:08
в ответ Broccolli 10.02.07 04:16
Мой брат жил в общаге. Засорилась в его ванной раковина. Посмотрел он по словарю как енто по-немецки и пошел к хаусмайстеру....
"Meine Muschel ist verstopft!"
.....
Хаусмайстер обалдело молчал пару минут.... прежде чем спросить "und wie kann ich da helfen???!"
И его вполне можно было понять...
PS
Muschel (а в разговорном Muschi) - это ... сами знаете.
"Meine Muschel ist verstopft!"
.....
Хаусмайстер обалдело молчал пару минут.... прежде чем спросить "und wie kann ich da helfen???!"
И его вполне можно было понять...
PS
Muschel (а в разговорном Muschi) - это ... сами знаете.
A mind is like a parachute, if it doesn't open - you are meat!