русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Quatschecke

И нет ответа .:(

435  1 2 alle
Anonymous
(Unregistered)
NEW 11.07.01 21:06 

Доброго втремени суток !!!!!!!!
Извеняюсь зе то. что нет желания представится .:((( Простите .
- Илюль, казалось бы чего смуту в душе держать и с чего бы ей посетить мою душу ..
какого, ? Срашивается ......
Дак нет, что то тревогой бь╦тся сердце , да и к чему бы такое состояние ?? :(
Нет.. Ни чего не намечается и к стамотологу записи нет .И потребности ..
В чем спрашивается дело ???
Нет ответа, роясь в самом себе так и не нахожу тех нужных и значимых мыслей ...
Вот уже и дом показался,выступая своей высокой крышей среди прочих,
плотно сбившихся на этой, прежде, лет десять назад называющейся свалкой земле ...
вс╦ тот же подъезд, вс╦ таже квартира, такая типичная, спроектированная кем то по пьянке.
Мыслей так и нет, чтож происходит .. вроде и день то как день, ни чего не произошло...
Как обычно,подъ╦м, завтрак, метро, рабочее место ..
Коллектив, болтовня,шутки и наказы начальника ..вс╦ обыденно ... что же тогда ..
Да просто в транспорте закралась мысль пропасть....
Как ???
Просто взять и пропасть, Как пропадают люди .только добровольно.. По собственной, так сказать.
Устал , устал от всего , от вечно сующих свой нос родственников , устал от жены , требующей,
-дай , надо, ещ╦ ....
устал от женщин лажащихся в надежде на новые туфли ..
Я устал от лиц с пустым взглядом ...
Не знаю ,как я устал от самого себя .. Порой мне страшно, порой стыдно ..
стыдно самого себя от того что не дал в морду пьяному раскинувшиму пальци подростку..
стыдно самого себя от того, что не возрозил завалившемуся на меня пьяному мужику в метро..
как поступать , что значит совесть , ????
хочется просто уйти , убежать , скрыться на всегда из виду знакомых и друзей .
Почему ???? Я так и не нахожу ответа на этот вопрос выходя на балкон .........
..................................................................................
Из комнаты доносится мелодия : - Sade - "No Ordinary Love"
Что дальше ??? смотреть страшно, Страшно....
суеда буднечного города, спешка людей ,занятых своими делами ....
И не пил ведь сегодня , и дом - полная чаша. и нет нужд.. и не скромно бросаю старушкам
червонци в день зарплаты, и жалея бомжей прикупаю им кур╦хи ....
а на душе ... "розочкой " да по раном , ..Да какого ч╦рта вс╦ ..
Воспоминания о первой девчонке,такой трепетной и как казалось на всю жизнь, любви,
о прогулкай вечерами , поцелуях в подъезде ..
Сколко лет то минуло ........
Воспоминания о друзьях растеряных по жизни .
Воспоминания детства , - вс╦ кадрами проносится в голове ...
Выпить что ли , много выпить , но на утро ведь тоже самое , теже мысли
........... Устал ...................
........................................................................
Свешиваюсь с балкона .. Пропасть Пропасть ..--только эта мысль роится в голове ..
Я не понимаю ничего ......................
................. УСТАЛ .....................
...
Зная вас вот уже скоро как год .. прошу ответить ,
я прошу ответить :
розетку
Аполлона
Барона
Бьютти
Венерку
Ская
Альтерусса
керу
Эстер
-W-
Кутю
Aleksa27
Sashu
Pokurima
Bebi
Юрайте
Mellory
Колбасу
Энди
Milkyway
juliann
calista
Rainbow
Лаза
Немца
Винда
Кешу
Dr.Fausta
Несси
Битломанку
Альфа
Кристи
Kleo
Ирусика
Kis-Kis
Solnishko
LU-KENGURU
alena2
Инкса
Dc.Martina

И.Т.Д .....
может от вашего мнения вс╦ и зависит ...
Dr-Faust DOktor╧111.07.01 21:48
Dr-Faust
NEW 11.07.01 21:48 
in Antwort Anonymous 11.07.01 21:06
Бывает. Раз в год приходят эти мысли. Не так сильно как у тебя, поэтому топлю их сразу в зародыше. Поэтому так глубоко не заходил, чтобы давать советы.
Хотя есть один совет.
Найди девушку, для которой можно жить, о которой можно думать. Даже лучше если она будет на много моложе тебя. Которая не из твоего круга друзей и знакомых. С которой можно поговорить, излить душу, порадоваться за нее .
В жизни появится смысл, жить станет интересно.
----
ДОк
Ну побегал АмОк , пора и отдохнуть
LU-KENGURU знакомое лицо11.07.01 22:05
LU-KENGURU
NEW 11.07.01 22:05 
in Antwort Dr-Faust 11.07.01 21:48
Док, это твой совет женатому человеку? хмммммммм
Если каждый женатый при любой депресси будет девушек менять, то ........
Ты думаешь это выход из положения?
Лу
ПС:
Для вопрошающего:
Я пока ещ╦ думаю над ответом.... Свой ответ напишу позже. Могу пока только сказать, что знакомая ситуация.
Dr-Faust DOktor╧111.07.01 22:11
Dr-Faust
NEW 11.07.01 22:11 
in Antwort LU-KENGURU 11.07.01 22:05
Да, считаю , что выход, и как раз женатому человеку, иначе бы не советовал ...
----
ДОк
Ну побегал АмОк , пора и отдохнуть
  Rainbow завсегдатай11.07.01 22:25
NEW 11.07.01 22:25 
Проч╦╦л ...
Печально , но только на первый взгляд ..
Ты сам то давненько отдыхал , Ну там отпуск, или за сво╦ сч╦т , Как ??
Пить, не выход ,
Докаа слушать , Ну чтож , попробуй , только ведь молодость-не стабильность, как бы хуже себя не почувствовать ....
но.. Я не знаю , Судя по всему , Ты в России ,
Может соседи ..
Если в Питере ?? чиркни : Rainbow_@inbox.ru
Может вместе и придумаем что , я конечно не антикризис ..
Но , посмотрим что можно зделать ..
Возможно итерес иссяк ?? А :??
Может стоит просто сменить работу, или пройтись по городу, по закомым и значимым местам из детсятва , Бывает такое , как защемит , Хоть в.....
может распотрашить старую записную книжку да и звякнуть кому
подойти с другой стороны к проблемме .
Жена .. ну ... много их , подоюных
одним словом ПРОБУЙ ..
Тебе точно не в коем случае нелзя сейчас грузится этими мыслями.......
================= УДАЧИ =============== !!
Rain
LU-KENGURU знакомое лицо11.07.01 22:40
LU-KENGURU
11.07.01 22:40 
in Antwort Dr-Faust 11.07.01 22:11
ОК... Спасибо за ответ.
интересно узнать мнение наверно уч╦ного опытом мужчины...
да и мнение сво╦ сложить о людях с кем общаюсь.
Лу
rezetka постоялец12.07.01 01:52
rezetka
NEW 12.07.01 01:52 
вопрос конечно не из легких...
поетому я тоже еще и не знаю даже что и ответить...
(от части потому что сама еще для себя ответ на этот же вопрос не нашла)
но во всяком случае: УДАЧИ!!!!!
220в
220v
Pipe33 прохожий12.07.01 02:41
Pipe33
NEW 12.07.01 02:41 
Зачем ????? Разве это выход ????? Разве жизнь так плоха ?
Ты меня в списке не указал, но меня сильно затронуло, то что ты написал !!!! Не надо !!!! Не делай этого !!!!! Так не решают проблемы люди в здравом уме !!!!! Не надо, прошу тебя !!!!!
http://www.ipc2u.de
Sascha Deputy of the Federal Chancellor12.07.01 04:34
Sascha
NEW 12.07.01 04:34 
Я пытаюсь уничтожать такие мысли еще до того как они появляются, если получается, стараюсь делать что-нибудь, что мне нравится, от чего мне хорошо. Если вообще невмоготу, стараюсь уснуть, к утру немного легче. Иногда очень фильмы помогают, обязательно фильмы с хорошим окончанием, но это для сентементальных
Частенько друзья в таких случаях помогают, за что им огромное спасибо и респект! покашиваясь на некоторых людей из тобою приведенного списка и некоторых реальных друзей...
Бывают ситуации когда приходится крепко сжимать зубы и пробиваться вперед, но ведь у тебя не та ситуация чтобы зубы сжимать, все ведь на своих местах, а подобные провалы происходят наверняка редко, иначе все что ты написал не может быть правдой, значит есть все-таки что-то такое, от чего на душе больно, попробуй убить это что-то...
вообщем, не отчаивайся! вспомни что есть люди которым сложней, [это так, только для себя, чтобы воткнуть деревянный кол морали в свою проблему ]
MfG from Duesseldorf,
Sascha
http://www.germany.ru/sascha
регардз, Sascha
Незнакомая посетитель12.07.01 06:02
NEW 12.07.01 06:02 
Моего имени я в списке не видела,может значит ,что от меня вы ещ╦ не устали????? Как вы выразились,что устали от друзей...и от всего вас окружающего и всех кто находиться рядом с вами!
Можно мне хоть попробовать ,нет я конечно не буду отвечать на вопросы,так как вопросы жизни-вашей жизни могут ответить только один человек-это вы сами!
Вы написали видно от души,мне это понравилось,и конечно мне сразу становиться жалко вас,но жалеть кого-либо я считаю низко,жалеть можно больных-у которых нет сил выбраться их пропасти их заболевний....а пожалеть вас я бы совсем не хотела!
У каждого человека есть моменты в жизни,когда нам вс╦ просто надоедает,нехочеться вставать на работу и заниматься одним и тем же делом всю нашу жизнь.....однообразие в жизни приходит ко всем в разное время....и по разному!
Всем хочеться чего-то нового...свеженького,хочеться быть кем-то другим....а как насч╦т попробовать другое....например сделать что-нибудь такое которое вас отвлеч╦т от вашей будней жизни!
Собирите рюкзак...и отправтесь хоть на пару дней в горы...в лес...куда угодно...хоть наследующей улице снимите гостиницу и побудьте самим с собой..разбиритесь в своих чувствах...может через пару дней...вы соскучитесь по своей жене....по назойливому начальнику...и занудным родствинникам....
а может и быть вс╦ по- другому........может вы пойм╦те что вам не хочеться возвращаться туда откуда вы пришли....вот тогда надо уже действовть по другому!
Я совершенно нехочу вас винить ни в ч╦м...но вс╦ в ваших руках...даже тогда когда кажеться что не возможно ничего изменить......ерунда...я живой пример....просто должно вс╦ так надоесть...что надо просто встать и начать вс╦ с начало...и это возможно....при любых обстоятельствах.....заверяю вас в этом!
нет ничего невозможного....удачи вам от всей души...и главное быть уверенным в себе....и ненадо через балкон...я высоты боюсь...а вот с трудностями жизни я справиться смогла!
monk постоялец12.07.01 08:33
monk
NEW 12.07.01 08:33 
Надеюсь, ты специально исключил меня из списка. Поетому и отвечаю. У тебя недостаток тестостерона развился. Моj тебе совет : даи в морду пьяному раскинувшиму пальцы подростку,возрози завалившемуся на тебя пьяному мужику в метро. Сам конечно "огребеш'", а вдруг нет?? Ну отдохнеш' в больничке пару днеj, больно будет. Заживет. Зато, даже если получиш',появиться чувство что ты не последнее г.. Можещ' потом начальнику возразить, чего терять-то. Может уволят, а вдруг нет??? Тряпками обычно полы подметают. Не забываи что у тебя жена, котороj наверняка однои труднеj будет справляться. Родственников, сующих нос в твою личную жизнь пошли подальще.
Если хочеш поиграть со смертью, попробуj для начала поиграть с жизнью.
Обиду не таи, не со зла написано, по-опытu
monk
(Апокалипсис мелкого греха)
Ester посетитель12.07.01 12:40
NEW 12.07.01 12:40 
Найди себе человека с кем бы мог от души поговорить..┘если тяжело из своего круга друзей, я думаю, найдется человек из тут перечисленых┘за год ты тут многих неплохо узнал, наверно есть или найдется такой человек с кем можно поделиться, что-то и доверить. Хороший разговор в таком падение чаще всего помогает.
Или действительно, возьми неделю отпуска, сьездий куда-нибудь, забудь все негативное на это некоторое время, отключись от всех проблем или займи себя чем-нибудь, спортом например, может так найдешь душевный покой.
Ester
Kristin местный житель12.07.01 15:12
NEW 12.07.01 15:12 
Бывает. Полная аппатия к жизнии.
Я в таких случаях исчезаю...но на пару дней всего. Когда я была в союзе - у нас в России, в Центральночерноз╦мном районе, был домик. Там раньше жила бабушка а теперь там наша маленькая дачка - садик, огородик...вс╦, как положено.
Это моя отдушинка. Когда я туда приезжала, встречалась со своим детством (я его именно там в большей части провела)- я отдыхала. Вкалывала на огороде, ходила на пляж, ездила прокатиться на лодочке в болото с лилиями и кувшинками со своей самой лучшей и любимой подругой - подругой детства, спала строго в стогу сена у себя на сеновале...и много чего такого.
Мне кажется, у каждого человека есть такой вот райский уголочек-отдушинка, в котором отдыхаешь от всех и всего, вспоминаешь самое хорошее и приятное (о плохом там почему-то забываешь всегда)...в общем набираешься сил!
А потом можно вернуться. И уже вс╦ не так печально!
Правда вот в Германии у меня нет пока такого места
По этому мне, наверное, каждую ночь сейчас снится мой домик....
Исчезнуть навсегда - удел слабых. Настолько ли ты слаб?

Kristin
маленький ч╦ртик в юбочке :-)))))
Anonymous
(Unregistered)
NEW 12.07.01 17:55 
Доброго втемени суток ...
Спасибо за внимание и понимание проблеммы .
Но чуть не так вс╦ , Я вовсе не собираюсь совершать прыжки с болкона.
мне что то или кто то мешает , я не пойму причину. Кто чем и как .
Но не спешу домой, вс╦ больше времени стараюсь провести просто на улице,
побродить один,под дождя звуки ..все прячатся в такую пору и потому
мне легче обдумать что либо...
Рыбарка, природа , гопры Это конечно здорово, но так или иначе
мне финишировать опять же у входа в квартиру ...
Нет желания .. мне просто хочется пропасть, уехать , снять квартиру,
ну к примеру, в другом конце города и не оповестить об этом ни кого.
Просто не вернутся домой ни чего не взяв с собой,оставив вс╦,
даже самое дорогое и ценное для себя кроме документов конечно,
хотя и их следует переделать наверное.
Уволится ..
Другими словами исчезнуть из взора окружающих меня людей.
Перечеркнуть прожитое и начать вс╦ заново...
Но думая о том, в какие страдания я вовлеку родных,...
Не могу ...Только это меня и останавливает ..
Да и сам я по истечении какогото времени вероятно
начну жалеть , но никогде не вернусь если вс╦-таки уйду.
А мысль об этом набегает достаточно часто последние 3 года..
Она просто не оставляет меня ......
Кто то допустил то, что я устал от вас .
Конечно НЕТ .. Только среди вас я чувствую себя вполне спокойно и нормально.
Не скем из вас я не имел общения в реалности и вряд ли такое может быть
хотя как знать.. Вы не являетесь теми,от кого я мог бы устать ..

alien2 местный житель12.07.01 19:16
NEW 12.07.01 19:16 
Дааа...! Даже и не знаю, что сказать, ведь своё собственное мнение - вещь в отношении других людей достаточно субьективная . У меня почему то такое чувство, что подобные мысли приходят, когда у тебя просто нет цели, я имею ввиду дост-но глобальной цели, к которой, какая бы она глупая не была, ты стремишься всю жизнь.... или мечты....
Кстати от всевозможных проявлений плохого состояния мне лично всегда помогало исполнение какой - нибудь детской мечты , иногда даже самой дурацкой, это даже было одной из причин, почему я здесь в Германии - у меня получилось здесь исполнить много каких то детских желаний, и иногда это здорово помогает,толи ты в детство впадаеш, а в нем все достаточно счастливые, толи ... не знаю.
А твой мир, который ты построил, его ли ты хотел построить, или ты только можеш сказать, что это так получилось????!!! Я думаю , что нет, раз ты так мрачен, поетому меняй, меняй жизнь и кардинально, и не на 2-3 дня, ведь отпуск в деревне поможет на ограниченное время, а меняй насовсем!!!! И так , как хочеш этого ты, а не родственники, даже друзья жена и т.д...Может у тебя и не получится , но жизненный настрой у тебя будет
Так что удачи!!!
<<Чую, что бесовщиной пахнет, но обосновать не могу!>>
Katamshik прохожий12.07.01 19:45
Katamshik
NEW 12.07.01 19:45 
Почти таже ситуация сложилась у меня в данный момент. Только у меня нет жены и небыло е╦. Единственное что удерживает в спокойствии это подруга(если можно назвать подругой, виртуальная) и монитор
Что делать? Незнаю. Я жду. Пытаюсь двигаться. Может что и получиться.
Попробуй найти чтонибудь новенькое для себя, того что ты ещ╦ не имел!!!!
Moonshine завсегдатай12.07.01 20:53
Moonshine
NEW 12.07.01 20:53 
in Antwort Anonymous 12.07.01 17:55
а ты думаешь, что оставляя все по старому, ты им (родным, близким, друзьям) делаешь лучше? ведь они эту перемену в тебе чувствуют...
собаке хвост тоже не по частям отрубают... подумай...
если ты все равно хочешь все изменить - то сделай это!
а твои близкие, думаю, поймут это...
у каждого есть 2. Chance...
Moonshine
Venera свой человек12.07.01 21:23
Venera
NEW 12.07.01 21:23 
Милый Аноним!
Знаешь?Очень много хочется тебе сказать, да именно сказать. То,что я напишу ты можешь прочесть совсем с друго интонацией......
Скажу тебе, что у каждого из нас(даже у тех оптемистов-которые бьют себя в гругь и кричат ,что у них все хорошо) бывают в жизни такие момент когда хочется скрыться, убежать,исЧезнуть,от всего живого.....Но это время проходит, Я тебе скажу ,что не так давно потеряла близкого мне человека, с которым я могла поделится ВСЕМ,который был мне дороже всех.....Я думала ,что мама будет со мной вечно,но ее просто не стало( я даже пыталась найти в себе вину: ссоры, переживания), Знаешь как мне было тяжело? Это может понять только тот кто пережил такое.....Я просто не хотела жить, и знаешь такие же мысли мне приходили в голову.....стих есть один не знаю читал ли ты его:
Веревка, выстрел иль этаж,
Откуда можно сигануть,
Самоубийцы, выбор ваш,
Какой вы изберете путь.
Но надо помнить, что порой
Из сложных ситуаций,
Есть выход, но совсем другой -
Идти вперед и не сдаваться.
Так ,что вдумайся еще раз !!!
Из-за того ,что я хочу тебе так много написать, у меня получается неразбериха, все вместе....но я надеюсь ты меня понимаешь...
Работа, жена, люди вокруг тебя,это наша жизнь,некоторым легче некотором труднее,!понимаешь?....
Я думаю у тебя просто депрессия, и через пару дней, недель,месяцев, может быть даже через год, ты будешь сам смеятся над этим всем....Поверь мне ...я знаю....
Живи ...наслаждайся всем тем ,что у тебя есть, старайся достич большего ,пытайся сделать свою жизнь лучше, не такая она уж и длинная....
Я желаю тебе всего самого наилучшего, поскорее выйти из этого состояния и не грусти....
П.с.Советую прочитать книгу Андрея Яхонтова "Учебник жизни для дураков"
Я тебе напишу только первые 11 заповедей и буквально начало первой главы....Чтоб ты понял о чем эта книга...я действительно очень рекомендую!
История возникновения этой книги,,,
...вместо того,чтобы надписывать конверты и рассылать реферат диссертации,я принялся сочинять свой Учебник для дураков и идиотов.Для тех кто,вроде меня,решил стать умным.Но не имеет ни малейшего представления,как это сделать и с чего начать..."Первое и основное условие,_ написал я,-<<<izbawit'sya ot chuwstwa obyazatel'nosti i otwetstwennosti.Oni-glawnaya beda.Ne oschuschajte sebya zawisliwym!Gonite mysl',chto wy komu-to chto-to dolzhny i komu_to chem-to obyazany.Wedite sebya tak,kak postupajut oni po otnosheniya k wam"..........
И т д и т п....
11 заповедей очень круглого дурака..(составляющих сердцевину учения и указывающих путь к обретению ума)
- Жить надо легко!!!
- Плевать на все и всех!!!
- Делать то, что хочешь,и не делать того,чего не желаешь!!!
- При первой возможности менять дело на безделье!!!
- Исповедовать принцип:чем ты хуже,тем тебе лучше!!!
- Врать без зазрения!!!
- Не заботиться ни о чем!!!
- Никого не любить!!!
- Ничто не принемать всерьез!!!
- Воровать!!!
- Если есть родители-хоронить их как можно чаще!!!
Вот для начала те несколько правил,которые тебе помогут.
Да,и еще:
- Никогда не спешите,даже если опаздываете!!!
(Старайся хотябы делать вид ,чот живешь по этим заповедям)
УДАЧИ!
В*
Омне нимиум ноцет
Anonymous
(Unregistered)
NEW 12.07.01 21:57 
Сразу скажу, я другой Анонимус, не тот, который начинал дискуссию. Но дела это не меняет. Нисколько.
Когда я причитал этот постинг, что-то кольнуло. Как будто я написал. Те же проблемы, та же безысходность, те же тоска и отупение. ╚Лечь бы на дно, как подводная лодка и позывных не передавать...╩ Отвращение к себе и к окружающим.
Тут уже много написали хорошего и разного. Не знаю, как тебе, но мне бы это не помоголо. Большинство советов хорошо помогут от сиюминутного приступа плохого настроения, помогут пережить небольшую неприятность или жизненую неудачу. Но в данной ситуации они бессильны. Даже если я возьму отпуск на несколько дней, уйду в горы с рюкзаком, или поеду на месяц на море валятся на пляже и плескаться в воде, или возьму хороший фильм в прокате, или встречусь со старыми друзьями, все равно, когда все это закончится те же проблемы встанут с той же навязчивостью. Только еще острее и больнее.
Я не буду давать советов. Я скажу, что происходит во мне. Скажу, о чем думаю я, когда стою на этой грани и раздумываю, перейти Рубикон или нет. Так что извини за резкость, считай, что я говорю сам с собой.
Понимаешь, для того чтобы принять решение уйти, причем уйти по-настоящему, нужно очень много мужества, или куража, или еще чего-то не-знаю-как-назвать. А есть ли оно у тебя? Почему его нет на то, чтобы дать ⌠в морду пьяному раскинувшиму пальцы подростку╩ или послать подальше надоевшего босса с его закидонами.
Уйти? Ну, ну. А куда уйти?Что ты приобретешь, если уйдешь? И ведь потащишь с собой все эти проблемы. Потому что они часть тебя. И куда ты, туда и они с тобой. Да и еще присовокупится к ним такой же вагон.
Знаешь, что держит меня? Как ни странно те же люди, от которых я собираюсь убежать. Люди которые меня любят, которым я нужен. И которым я не могу сделать больно своим уходом. Не могу просто так уйти, канув в небытие.
Поэтому если я и решусь на что-нибудь, то скорее уж на то, что в один прекрасный день расскажу все, что думаю о них надоевшим коллегам по работе, а потом полюбуюсь на их рожи в закрывающуюся дверь, дам в репу очередному придурку, не чтящему материнства и младенчества, скажу ╚прости и прощай╩ вечно пилящей меня жене... Пусть лучше я буду жестоким, но не подлым. Раздам все долги, а тогда можно и в путь. Скатертью дорожка...
RED CHILI прохожий13.07.01 01:08
NEW 13.07.01 01:08 
...Извините, что я вмешиваюсь.
По моему один из возможных выходов из этого положения настолько банален, что вы его незаметили. Вы вашей жене не пробовали дать поять, что с вами происходит? Попробуйте. если поймет, то помощь это наилучшая. А если между вами ничего особенного нет, то и жалеть будет неочем. Меняйте образ Жизни, меняйте стиль, уезжайте куданибудь подальше, в деревню,горы, лес... Где нибудь найдете вы себя, не думайте о других. Гнить потихоньку, это самое ужасное, что я себе представляю. Желаю удачи, это вам пригодится
1 2 alle