Login
И нет ответа .:(
NEW 11.07.01 21:06
Доброго втремени суток !!!!!!!!
Извеняюсь зе то. что нет желания представится .:((( Простите .
- Илюль, казалось бы чего смуту в душе держать и с чего бы ей посетить мою душу ..
какого, ? Срашивается ......
Дак нет, что то тревогой бь╦тся сердце , да и к чему бы такое состояние ?? :(
Нет.. Ни чего не намечается и к стамотологу записи нет .И потребности ..
В чем спрашивается дело ???
Нет ответа, роясь в самом себе так и не нахожу тех нужных и значимых мыслей ...
Вот уже и дом показался,выступая своей высокой крышей среди прочих,
плотно сбившихся на этой, прежде, лет десять назад называющейся свалкой земле ...
вс╦ тот же подъезд, вс╦ таже квартира, такая типичная, спроектированная кем то по пьянке.
Мыслей так и нет, чтож происходит .. вроде и день то как день, ни чего не произошло...
Как обычно,подъ╦м, завтрак, метро, рабочее место ..
Коллектив, болтовня,шутки и наказы начальника ..вс╦ обыденно ... что же тогда ..
Да просто в транспорте закралась мысль пропасть....
Как ???
Просто взять и пропасть, Как пропадают люди .только добровольно.. По собственной, так сказать.
Устал , устал от всего , от вечно сующих свой нос родственников , устал от жены , требующей,
-дай , надо, ещ╦ ....
устал от женщин лажащихся в надежде на новые туфли ..
Я устал от лиц с пустым взглядом ...
Не знаю ,как я устал от самого себя .. Порой мне страшно, порой стыдно ..
стыдно самого себя от того что не дал в морду пьяному раскинувшиму пальци подростку..
стыдно самого себя от того, что не возрозил завалившемуся на меня пьяному мужику в метро..
как поступать , что значит совесть , ????
хочется просто уйти , убежать , скрыться на всегда из виду знакомых и друзей .
Почему ???? Я так и не нахожу ответа на этот вопрос выходя на балкон .........
..................................................................................
Из комнаты доносится мелодия : - Sade - "No Ordinary Love"
Что дальше ??? смотреть страшно, Страшно....
суеда буднечного города, спешка людей ,занятых своими делами ....
И не пил ведь сегодня , и дом - полная чаша. и нет нужд.. и не скромно бросаю старушкам
червонци в день зарплаты, и жалея бомжей прикупаю им кур╦хи ....
а на душе ... "розочкой " да по раном , ..Да какого ч╦рта вс╦ ..
Воспоминания о первой девчонке,такой трепетной и как казалось на всю жизнь, любви,
о прогулкай вечерами , поцелуях в подъезде ..
Сколко лет то минуло ........
Воспоминания о друзьях растеряных по жизни .
Воспоминания детства , - вс╦ кадрами проносится в голове ...
Выпить что ли , много выпить , но на утро ведь тоже самое , теже мысли
........... Устал ...................
........................................................................
Свешиваюсь с балкона .. Пропасть Пропасть ..--только эта мысль роится в голове ..
Я не понимаю ничего ......................
................. УСТАЛ .....................
...
Зная вас вот уже скоро как год .. прошу ответить ,
я прошу ответить :
розетку
Аполлона
Барона
Бьютти
Венерку
Ская
Альтерусса
керу
Эстер
-W-
Кутю
Aleksa27
Sashu
Pokurima
Bebi
Юрайте
Mellory
Колбасу
Энди
Milkyway
juliann
calista
Rainbow
Лаза
Немца
Винда
Кешу
Dr.Fausta
Несси
Битломанку
Альфа
Кристи
Kleo
Ирусика
Kis-Kis
Solnishko
LU-KENGURU
alena2
Инкса
Dc.Martina
И.Т.Д .....
может от вашего мнения вс╦ и зависит ...
Доброго втремени суток !!!!!!!!
Извеняюсь зе то. что нет желания представится .:((( Простите .
- Илюль, казалось бы чего смуту в душе держать и с чего бы ей посетить мою душу ..
какого, ? Срашивается ......
Дак нет, что то тревогой бь╦тся сердце , да и к чему бы такое состояние ?? :(
Нет.. Ни чего не намечается и к стамотологу записи нет .И потребности ..
В чем спрашивается дело ???
Нет ответа, роясь в самом себе так и не нахожу тех нужных и значимых мыслей ...
Вот уже и дом показался,выступая своей высокой крышей среди прочих,
плотно сбившихся на этой, прежде, лет десять назад называющейся свалкой земле ...
вс╦ тот же подъезд, вс╦ таже квартира, такая типичная, спроектированная кем то по пьянке.
Мыслей так и нет, чтож происходит .. вроде и день то как день, ни чего не произошло...
Как обычно,подъ╦м, завтрак, метро, рабочее место ..
Коллектив, болтовня,шутки и наказы начальника ..вс╦ обыденно ... что же тогда ..
Да просто в транспорте закралась мысль пропасть....
Как ???
Просто взять и пропасть, Как пропадают люди .только добровольно.. По собственной, так сказать.
Устал , устал от всего , от вечно сующих свой нос родственников , устал от жены , требующей,
-дай , надо, ещ╦ ....
устал от женщин лажащихся в надежде на новые туфли ..
Я устал от лиц с пустым взглядом ...
Не знаю ,как я устал от самого себя .. Порой мне страшно, порой стыдно ..
стыдно самого себя от того что не дал в морду пьяному раскинувшиму пальци подростку..
стыдно самого себя от того, что не возрозил завалившемуся на меня пьяному мужику в метро..
как поступать , что значит совесть , ????
хочется просто уйти , убежать , скрыться на всегда из виду знакомых и друзей .
Почему ???? Я так и не нахожу ответа на этот вопрос выходя на балкон .........
..................................................................................
Из комнаты доносится мелодия : - Sade - "No Ordinary Love"
Что дальше ??? смотреть страшно, Страшно....
суеда буднечного города, спешка людей ,занятых своими делами ....
И не пил ведь сегодня , и дом - полная чаша. и нет нужд.. и не скромно бросаю старушкам
червонци в день зарплаты, и жалея бомжей прикупаю им кур╦хи ....
а на душе ... "розочкой " да по раном , ..Да какого ч╦рта вс╦ ..
Воспоминания о первой девчонке,такой трепетной и как казалось на всю жизнь, любви,
о прогулкай вечерами , поцелуях в подъезде ..
Сколко лет то минуло ........
Воспоминания о друзьях растеряных по жизни .
Воспоминания детства , - вс╦ кадрами проносится в голове ...
Выпить что ли , много выпить , но на утро ведь тоже самое , теже мысли
........... Устал ...................
........................................................................
Свешиваюсь с балкона .. Пропасть Пропасть ..--только эта мысль роится в голове ..
Я не понимаю ничего ......................
................. УСТАЛ .....................
...
Зная вас вот уже скоро как год .. прошу ответить ,
я прошу ответить :
розетку
Аполлона
Барона
Бьютти
Венерку
Ская
Альтерусса
керу
Эстер
-W-
Кутю
Aleksa27
Sashu
Pokurima
Bebi
Юрайте
Mellory
Колбасу
Энди
Milkyway
juliann
calista
Rainbow
Лаза
Немца
Винда
Кешу
Dr.Fausta
Несси
Битломанку
Альфа
Кристи
Kleo
Ирусика
Kis-Kis
Solnishko
LU-KENGURU
alena2
Инкса
Dc.Martina
И.Т.Д .....
может от вашего мнения вс╦ и зависит ...
NEW 11.07.01 21:48
in Antwort Anonymous 11.07.01 21:06
Бывает. Раз в год приходят эти мысли. Не так сильно как у тебя, поэтому топлю их сразу в зародыше. Поэтому так глубоко не заходил, чтобы давать советы.
Хотя есть один совет.
Найди девушку, для которой можно жить, о которой можно думать. Даже лучше если она будет на много моложе тебя. Которая не из твоего круга друзей и знакомых. С которой можно поговорить, излить душу, порадоваться за нее .
В жизни появится смысл, жить станет интересно.
----
ДОк
Ну побегал АмОк , пора и отдохнуть
Хотя есть один совет.
Найди девушку, для которой можно жить, о которой можно думать. Даже лучше если она будет на много моложе тебя. Которая не из твоего круга друзей и знакомых. С которой можно поговорить, излить душу, порадоваться за нее .
В жизни появится смысл, жить станет интересно.
----
ДОк
NEW 11.07.01 22:05
in Antwort Dr-Faust 11.07.01 21:48
Док, это твой совет женатому человеку? хмммммммм
Если каждый женатый при любой депресси будет девушек менять, то ........
Ты думаешь это выход из положения?
Лу
ПС:
Для вопрошающего:
Я пока ещ╦ думаю над ответом.... Свой ответ напишу позже. Могу пока только сказать, что знакомая ситуация.
Если каждый женатый при любой депресси будет девушек менять, то ........
Ты думаешь это выход из положения?
Лу
ПС:
Для вопрошающего:
Я пока ещ╦ думаю над ответом.... Свой ответ напишу позже. Могу пока только сказать, что знакомая ситуация.
NEW 11.07.01 22:11
in Antwort LU-KENGURU 11.07.01 22:05
Да, считаю , что выход, и как раз женатому человеку, иначе бы не советовал ...
----
ДОк
----
ДОк
NEW 11.07.01 22:25
Проч╦╦л ... 
Печально , но только на первый взгляд ..
Ты сам то давненько отдыхал , Ну там отпуск, или за сво╦ сч╦т , Как ??
Пить, не выход ,
Докаа слушать , Ну чтож , попробуй , только ведь молодость-не стабильность, как бы хуже себя не почувствовать ....
но.. Я не знаю , Судя по всему , Ты в России ,
Может соседи ..
Если в Питере ?? чиркни : Rainbow_@inbox.ru
Может вместе и придумаем что , я конечно не антикризис ..
Но , посмотрим что можно зделать ..
Возможно итерес иссяк ?? А :??
Может стоит просто сменить работу, или пройтись по городу, по закомым и значимым местам из детсятва , Бывает такое , как защемит , Хоть в.....
может распотрашить старую записную книжку да и звякнуть кому
подойти с другой стороны к проблемме .
Жена .. ну ... много их , подоюных
одним словом ПРОБУЙ ..
Тебе точно не в коем случае нелзя сейчас грузится этими мыслями.......
================= УДАЧИ =============== !!
Rain

Печально , но только на первый взгляд ..
Ты сам то давненько отдыхал , Ну там отпуск, или за сво╦ сч╦т , Как ??
Пить, не выход ,
Докаа слушать , Ну чтож , попробуй , только ведь молодость-не стабильность, как бы хуже себя не почувствовать ....
но.. Я не знаю , Судя по всему , Ты в России ,
Может соседи ..
Если в Питере ?? чиркни : Rainbow_@inbox.ru
Может вместе и придумаем что , я конечно не антикризис ..

Но , посмотрим что можно зделать ..
Возможно итерес иссяк ?? А :??
Может стоит просто сменить работу, или пройтись по городу, по закомым и значимым местам из детсятва , Бывает такое , как защемит , Хоть в.....
может распотрашить старую записную книжку да и звякнуть кому

подойти с другой стороны к проблемме .
Жена .. ну ... много их , подоюных

одним словом ПРОБУЙ ..
Тебе точно не в коем случае нелзя сейчас грузится этими мыслями.......
================= УДАЧИ =============== !!
Rain

11.07.01 22:40
in Antwort Dr-Faust 11.07.01 22:11
ОК... Спасибо за ответ.
интересно узнать мнение наверно уч╦ного опытом мужчины...
да и мнение сво╦ сложить о людях с кем общаюсь.
Лу
интересно узнать мнение наверно уч╦ного опытом мужчины...
да и мнение сво╦ сложить о людях с кем общаюсь.
Лу
NEW 12.07.01 01:52
вопрос конечно не из легких...
поетому я тоже еще и не знаю даже что и ответить...
(от части потому что сама еще для себя ответ на этот же вопрос не нашла)
но во всяком случае: УДАЧИ!!!!!
220в
поетому я тоже еще и не знаю даже что и ответить...
(от части потому что сама еще для себя ответ на этот же вопрос не нашла)
но во всяком случае: УДАЧИ!!!!!
220в
220v
NEW 12.07.01 02:41
Зачем ????? Разве это выход ????? Разве жизнь так плоха ?
Ты меня в списке не указал, но меня сильно затронуло, то что ты написал !!!! Не надо !!!! Не делай этого !!!!! Так не решают проблемы люди в здравом уме !!!!! Не надо, прошу тебя !!!!!
Ты меня в списке не указал, но меня сильно затронуло, то что ты написал !!!! Не надо !!!! Не делай этого !!!!! Так не решают проблемы люди в здравом уме !!!!! Не надо, прошу тебя !!!!!
http://www.ipc2u.de
NEW 12.07.01 04:34
Я пытаюсь уничтожать такие мысли еще до того как они появляются, если получается, стараюсь делать что-нибудь, что мне нравится, от чего мне хорошо. Если вообще невмоготу, стараюсь уснуть, к утру немного легче. Иногда очень фильмы помогают, обязательно фильмы с хорошим окончанием, но это для сентементальных
Частенько друзья в таких случаях помогают, за что им огромное спасибо и респект!
покашиваясь на некоторых людей из тобою приведенного списка и некоторых реальных друзей...
Бывают ситуации когда приходится крепко сжимать зубы и пробиваться вперед, но ведь у тебя не та ситуация чтобы зубы сжимать, все ведь на своих местах, а подобные провалы происходят наверняка редко, иначе все что ты написал не может быть правдой, значит есть все-таки что-то такое, от чего на душе больно, попробуй убить это что-то...
вообщем,
не отчаивайся! вспомни что есть люди которым сложней, [это так, только для себя, чтобы воткнуть деревянный кол морали в свою проблему 
]
MfG from Duesseldorf,
Sascha
http://www.germany.ru/sascha

Частенько друзья в таких случаях помогают, за что им огромное спасибо и респект!

Бывают ситуации когда приходится крепко сжимать зубы и пробиваться вперед, но ведь у тебя не та ситуация чтобы зубы сжимать, все ведь на своих местах, а подобные провалы происходят наверняка редко, иначе все что ты написал не может быть правдой, значит есть все-таки что-то такое, от чего на душе больно, попробуй убить это что-то...
вообщем,

MfG from Duesseldorf,
Sascha
http://www.germany.ru/sascha
регардз, Sascha
NEW 12.07.01 06:02
Моего имени я в списке не видела,может значит ,что от меня вы ещ╦ не устали????? Как вы выразились,что устали от друзей...и от всего вас окружающего и всех кто находиться рядом с вами!
Можно мне хоть попробовать ,нет я конечно не буду отвечать на вопросы,так как вопросы жизни-вашей жизни могут ответить только один человек-это вы сами!
Вы написали видно от души,мне это понравилось,и конечно мне сразу становиться жалко вас,но жалеть кого-либо я считаю низко,жалеть можно больных-у которых нет сил выбраться их пропасти их заболевний....а пожалеть вас я бы совсем не хотела!
У каждого человека есть моменты в жизни,когда нам вс╦ просто надоедает,нехочеться вставать на работу и заниматься одним и тем же делом всю нашу жизнь.....однообразие в жизни приходит ко всем в разное время....и по разному!
Всем хочеться чего-то нового...свеженького,хочеться быть кем-то другим....а как насч╦т попробовать другое....например сделать что-нибудь такое которое вас отвлеч╦т от вашей будней жизни!
Собирите рюкзак...и отправтесь хоть на пару дней в горы...в лес...куда угодно...хоть наследующей улице снимите гостиницу и побудьте самим с собой..разбиритесь в своих чувствах...может через пару дней...вы соскучитесь по своей жене....по назойливому начальнику...и занудным родствинникам....
а может и быть вс╦ по- другому........может вы пойм╦те что вам не хочеться возвращаться туда откуда вы пришли....вот тогда надо уже действовть по другому!
Я совершенно нехочу вас винить ни в ч╦м...но вс╦ в ваших руках...даже тогда когда кажеться что не возможно ничего изменить......ерунда...я живой пример....просто должно вс╦ так надоесть...что надо просто встать и начать вс╦ с начало...и это возможно....при любых обстоятельствах.....заверяю вас в этом!
нет ничего невозможного....удачи вам от всей души...и главное быть уверенным в себе....и ненадо через балкон...я высоты боюсь...а вот с трудностями жизни я справиться смогла!
Можно мне хоть попробовать ,нет я конечно не буду отвечать на вопросы,так как вопросы жизни-вашей жизни могут ответить только один человек-это вы сами!
Вы написали видно от души,мне это понравилось,и конечно мне сразу становиться жалко вас,но жалеть кого-либо я считаю низко,жалеть можно больных-у которых нет сил выбраться их пропасти их заболевний....а пожалеть вас я бы совсем не хотела!
У каждого человека есть моменты в жизни,когда нам вс╦ просто надоедает,нехочеться вставать на работу и заниматься одним и тем же делом всю нашу жизнь.....однообразие в жизни приходит ко всем в разное время....и по разному!
Всем хочеться чего-то нового...свеженького,хочеться быть кем-то другим....а как насч╦т попробовать другое....например сделать что-нибудь такое которое вас отвлеч╦т от вашей будней жизни!
Собирите рюкзак...и отправтесь хоть на пару дней в горы...в лес...куда угодно...хоть наследующей улице снимите гостиницу и побудьте самим с собой..разбиритесь в своих чувствах...может через пару дней...вы соскучитесь по своей жене....по назойливому начальнику...и занудным родствинникам....
а может и быть вс╦ по- другому........может вы пойм╦те что вам не хочеться возвращаться туда откуда вы пришли....вот тогда надо уже действовть по другому!
Я совершенно нехочу вас винить ни в ч╦м...но вс╦ в ваших руках...даже тогда когда кажеться что не возможно ничего изменить......ерунда...я живой пример....просто должно вс╦ так надоесть...что надо просто встать и начать вс╦ с начало...и это возможно....при любых обстоятельствах.....заверяю вас в этом!
нет ничего невозможного....удачи вам от всей души...и главное быть уверенным в себе....и ненадо через балкон...я высоты боюсь...а вот с трудностями жизни я справиться смогла!
NEW 12.07.01 08:33
Надеюсь, ты специально исключил меня из списка. Поетому и отвечаю. У тебя недостаток тестостерона развился. Моj тебе совет : даи в морду пьяному раскинувшиму пальцы подростку,возрози завалившемуся на тебя пьяному мужику в метро. Сам конечно "огребеш'", а вдруг нет?? Ну отдохнеш' в больничке пару днеj, больно будет. Заживет. Зато, даже если получиш',появиться чувство что ты не последнее г.. Можещ' потом начальнику возразить, чего терять-то. Может уволят, а вдруг нет??? Тряпками обычно полы подметают. Не забываи что у тебя жена, котороj наверняка однои труднеj будет справляться. Родственников, сующих нос в твою личную жизнь пошли подальще.
Если хочеш поиграть со смертью, попробуj для начала поиграть с жизнью.
Обиду не таи, не со зла написано, по-опытu
monk
(Апокалипсис мелкого греха)
Если хочеш поиграть со смертью, попробуj для начала поиграть с жизнью.
Обиду не таи, не со зла написано, по-опытu

monk
(Апокалипсис мелкого греха)
NEW 12.07.01 12:40
Найди себе человека с кем бы мог от души поговорить..┘если тяжело из своего круга друзей, я думаю, найдется человек из тут перечисленых┘за год ты тут многих неплохо узнал, наверно есть или найдется такой человек с кем можно поделиться, что-то и доверить. Хороший разговор в таком падение чаще всего помогает.
Или действительно, возьми неделю отпуска, сьездий куда-нибудь, забудь все негативное на это некоторое время, отключись от всех проблем или займи себя чем-нибудь, спортом например, может так найдешь душевный покой.
Ester
Или действительно, возьми неделю отпуска, сьездий куда-нибудь, забудь все негативное на это некоторое время, отключись от всех проблем или займи себя чем-нибудь, спортом например, может так найдешь душевный покой.
Ester
NEW 12.07.01 15:12
Бывает. Полная аппатия к жизнии.
Я в таких случаях исчезаю...но на пару дней всего. Когда я была в союзе - у нас в России, в Центральночерноз╦мном районе, был домик. Там раньше жила бабушка а теперь там наша маленькая дачка - садик, огородик...вс╦, как положено.
Это моя отдушинка. Когда я туда приезжала, встречалась со своим детством (я его именно там в большей части провела)- я отдыхала. Вкалывала на огороде, ходила на пляж, ездила прокатиться на лодочке в болото с лилиями и кувшинками со своей самой лучшей и любимой подругой - подругой детства, спала строго в стогу сена у себя на сеновале...и много чего такого.
Мне кажется, у каждого человека есть такой вот райский уголочек-отдушинка, в котором отдыхаешь от всех и всего, вспоминаешь самое хорошее и приятное (о плохом там почему-то забываешь всегда)...в общем набираешься сил!
А потом можно вернуться. И уже вс╦ не так печально!
Правда вот в Германии у меня нет пока такого места
По этому мне, наверное, каждую ночь сейчас снится мой домик....

Исчезнуть навсегда - удел слабых. Настолько ли ты слаб?
Kristin
маленький ч╦ртик в юбочке :-)))))
Я в таких случаях исчезаю...но на пару дней всего. Когда я была в союзе - у нас в России, в Центральночерноз╦мном районе, был домик. Там раньше жила бабушка а теперь там наша маленькая дачка - садик, огородик...вс╦, как положено.
Это моя отдушинка. Когда я туда приезжала, встречалась со своим детством (я его именно там в большей части провела)- я отдыхала. Вкалывала на огороде, ходила на пляж, ездила прокатиться на лодочке в болото с лилиями и кувшинками со своей самой лучшей и любимой подругой - подругой детства, спала строго в стогу сена у себя на сеновале...и много чего такого.
Мне кажется, у каждого человека есть такой вот райский уголочек-отдушинка, в котором отдыхаешь от всех и всего, вспоминаешь самое хорошее и приятное (о плохом там почему-то забываешь всегда)...в общем набираешься сил!
А потом можно вернуться. И уже вс╦ не так печально!

Правда вот в Германии у меня нет пока такого места

По этому мне, наверное, каждую ночь сейчас снится мой домик....

Исчезнуть навсегда - удел слабых. Настолько ли ты слаб?

Kristin
маленький ч╦ртик в юбочке :-)))))
NEW 12.07.01 17:55
Доброго втемени суток ...
Спасибо за внимание и понимание проблеммы .
Но чуть не так вс╦ , Я вовсе не собираюсь совершать прыжки с болкона.
мне что то или кто то мешает , я не пойму причину. Кто чем и как .
Но не спешу домой, вс╦ больше времени стараюсь провести просто на улице,
побродить один,под дождя звуки ..все прячатся в такую пору и потому
мне легче обдумать что либо...
Рыбарка, природа , гопры Это конечно здорово, но так или иначе
мне финишировать опять же у входа в квартиру ...
Нет желания .. мне просто хочется пропасть, уехать , снять квартиру,
ну к примеру, в другом конце города и не оповестить об этом ни кого.
Просто не вернутся домой ни чего не взяв с собой,оставив вс╦,
даже самое дорогое и ценное для себя кроме документов конечно,
хотя и их следует переделать наверное.
Уволится ..
Другими словами исчезнуть из взора окружающих меня людей.
Перечеркнуть прожитое и начать вс╦ заново...
Но думая о том, в какие страдания я вовлеку родных,...
Не могу ...Только это меня и останавливает ..
Да и сам я по истечении какогото времени вероятно
начну жалеть , но никогде не вернусь если вс╦-таки уйду.
А мысль об этом набегает достаточно часто последние 3 года..
Она просто не оставляет меня ......
Кто то допустил то, что я устал от вас .
Конечно НЕТ .. Только среди вас я чувствую себя вполне спокойно и нормально.
Не скем из вас я не имел общения в реалности и вряд ли такое может быть
хотя как знать.. Вы не являетесь теми,от кого я мог бы устать ..
Спасибо за внимание и понимание проблеммы .
Но чуть не так вс╦ , Я вовсе не собираюсь совершать прыжки с болкона.
мне что то или кто то мешает , я не пойму причину. Кто чем и как .
Но не спешу домой, вс╦ больше времени стараюсь провести просто на улице,
побродить один,под дождя звуки ..все прячатся в такую пору и потому
мне легче обдумать что либо...
Рыбарка, природа , гопры Это конечно здорово, но так или иначе
мне финишировать опять же у входа в квартиру ...
Нет желания .. мне просто хочется пропасть, уехать , снять квартиру,
ну к примеру, в другом конце города и не оповестить об этом ни кого.
Просто не вернутся домой ни чего не взяв с собой,оставив вс╦,
даже самое дорогое и ценное для себя кроме документов конечно,
хотя и их следует переделать наверное.
Уволится ..
Другими словами исчезнуть из взора окружающих меня людей.
Перечеркнуть прожитое и начать вс╦ заново...
Но думая о том, в какие страдания я вовлеку родных,...
Не могу ...Только это меня и останавливает ..
Да и сам я по истечении какогото времени вероятно
начну жалеть , но никогде не вернусь если вс╦-таки уйду.
А мысль об этом набегает достаточно часто последние 3 года..
Она просто не оставляет меня ......
Кто то допустил то, что я устал от вас .
Конечно НЕТ .. Только среди вас я чувствую себя вполне спокойно и нормально.
Не скем из вас я не имел общения в реалности и вряд ли такое может быть
хотя как знать.. Вы не являетесь теми,от кого я мог бы устать ..
NEW 12.07.01 19:16
Дааа...! Даже и не знаю, что сказать, ведь своё собственное мнение - вещь в отношении других людей достаточно субьективная
. У меня почему то такое чувство, что подобные мысли приходят, когда у тебя просто нет цели, я имею ввиду дост-но глобальной цели, к которой, какая бы она глупая не была, ты стремишься всю жизнь.... или мечты....
Кстати от всевозможных проявлений плохого состояния мне лично всегда помогало исполнение какой - нибудь детской мечты
, иногда даже самой дурацкой, это даже было одной из причин, почему я здесь в Германии - у меня получилось здесь исполнить много каких то детских желаний, и иногда это здорово помогает,толи ты в детство впадаеш, а в нем все достаточно счастливые, толи ... не
знаю.
А твой мир, который ты построил, его ли ты хотел построить, или ты только можеш сказать, что это так получилось????!!! Я думаю , что нет, раз ты так мрачен, поетому меняй, меняй жизнь и кардинально, и не на 2-3 дня, ведь отпуск в деревне поможет на ограниченное время, а меняй насовсем!!!! И так , как хочеш этого ты, а не родственники, даже друзья жена и т.д...Может у тебя и не получится , но жизненный настрой у тебя будет

Так что удачи!!!

<<Чую, что бесовщиной пахнет, но обосновать не могу!>>

Кстати от всевозможных проявлений плохого состояния мне лично всегда помогало исполнение какой - нибудь детской мечты

А твой мир, который ты построил, его ли ты хотел построить, или ты только можеш сказать, что это так получилось????!!! Я думаю , что нет, раз ты так мрачен, поетому меняй, меняй жизнь и кардинально, и не на 2-3 дня, ведь отпуск в деревне поможет на ограниченное время, а меняй насовсем!!!! И так , как хочеш этого ты, а не родственники, даже друзья жена и т.д...Может у тебя и не получится , но жизненный настрой у тебя будет

Так что удачи!!!

<<Чую, что бесовщиной пахнет, но обосновать не могу!>>
NEW 12.07.01 19:45
Почти таже ситуация сложилась у меня в данный момент. Только у меня нет жены и небыло е╦. Единственное что удерживает в спокойствии это подруга(если можно назвать подругой, виртуальная) и монитор
Что делать? Незнаю. Я жду. Пытаюсь двигаться. Может что и получиться.
Попробуй найти чтонибудь новенькое для себя, того что ты ещ╦ не имел!!!!

Что делать? Незнаю. Я жду. Пытаюсь двигаться. Может что и получиться.
Попробуй найти чтонибудь новенькое для себя, того что ты ещ╦ не имел!!!!
NEW 12.07.01 20:53
in Antwort Anonymous 12.07.01 17:55
а ты думаешь, что оставляя все по старому, ты им (родным, близким, друзьям) делаешь лучше? ведь они эту перемену в тебе чувствуют...
собаке хвост тоже не по частям отрубают... подумай...
если ты все равно хочешь все изменить - то сделай это!
а твои близкие, думаю, поймут это...
у каждого есть 2. Chance...
Moonshine
собаке хвост тоже не по частям отрубают... подумай...
если ты все равно хочешь все изменить - то сделай это!
а твои близкие, думаю, поймут это...
у каждого есть 2. Chance...
Moonshine
NEW 12.07.01 21:23
Милый Аноним!
Знаешь?Очень много хочется тебе сказать, да именно сказать. То,что я напишу ты можешь прочесть совсем с друго интонацией......
Скажу тебе, что у каждого из нас(даже у тех оптемистов-которые бьют себя в гругь и кричат ,что у них все хорошо) бывают в жизни такие момент когда хочется скрыться, убежать,исЧезнуть,от всего живого.....Но это время проходит, Я тебе скажу ,что не так давно потеряла близкого мне человека, с которым я могла поделится ВСЕМ,который был мне дороже всех.....Я думала ,что мама будет со мной вечно,но ее просто не стало( я даже пыталась найти в себе вину: ссоры, переживания), Знаешь как мне было тяжело? Это может понять только тот кто пережил такое.....Я просто не хотела жить, и знаешь такие же мысли мне приходили в голову.....стих есть один не знаю читал ли ты его:
Веревка, выстрел иль этаж,
Откуда можно сигануть,
Самоубийцы, выбор ваш,
Какой вы изберете путь.
Но надо помнить, что порой
Из сложных ситуаций,
Есть выход, но совсем другой -
Идти вперед и не сдаваться.
Так ,что вдумайся еще раз !!!
Из-за того ,что я хочу тебе так много написать, у меня получается неразбериха, все вместе....но я надеюсь ты меня понимаешь...
Работа, жена, люди вокруг тебя,это наша жизнь,некоторым легче некотором труднее,!понимаешь?....
Я думаю у тебя просто депрессия, и через пару дней, недель,месяцев, может быть даже через год, ты будешь сам смеятся над этим всем....Поверь мне ...я знаю....
Живи ...наслаждайся всем тем ,что у тебя есть, старайся достич большего ,пытайся сделать свою жизнь лучше, не такая она уж и длинная....
Я желаю тебе всего самого наилучшего, поскорее выйти из этого состояния и не грусти....
П.с.Советую прочитать книгу Андрея Яхонтова "Учебник жизни для дураков"
Я тебе напишу только первые 11 заповедей и буквально начало первой главы....Чтоб ты понял о чем эта книга...я действительно очень рекомендую!
История возникновения этой книги,,,
...вместо того,чтобы надписывать конверты и рассылать реферат диссертации,я принялся сочинять свой Учебник для дураков и идиотов.Для тех кто,вроде меня,решил стать умным.Но не имеет ни малейшего представления,как это сделать и с чего начать..."Первое и основное условие,_ написал я,-<<<izbawit'sya ot chuwstwa obyazatel'nosti i otwetstwennosti.Oni-glawnaya beda.Ne oschuschajte sebya zawisliwym!Gonite mysl',chto wy komu-to chto-to dolzhny i komu_to chem-to obyazany.Wedite sebya tak,kak postupajut oni po otnosheniya k wam"..........
И т д и т п....
11 заповедей очень круглого дурака..(составляющих сердцевину учения и указывающих путь к обретению ума)
- Жить надо легко!!!
- Плевать на все и всех!!!
- Делать то, что хочешь,и не делать того,чего не желаешь!!!
- При первой возможности менять дело на безделье!!!
- Исповедовать принцип:чем ты хуже,тем тебе лучше!!!
- Врать без зазрения!!!
- Не заботиться ни о чем!!!
- Никого не любить!!!
- Ничто не принемать всерьез!!!
- Воровать!!!
- Если есть родители-хоронить их как можно чаще!!!
Вот для начала те несколько правил,которые тебе помогут.
Да,и еще:
- Никогда не спешите,даже если опаздываете!!!
(Старайся хотябы делать вид ,чот живешь по этим заповедям)
УДАЧИ!
В*
Омне нимиум ноцет
Знаешь?Очень много хочется тебе сказать, да именно сказать. То,что я напишу ты можешь прочесть совсем с друго интонацией......
Скажу тебе, что у каждого из нас(даже у тех оптемистов-которые бьют себя в гругь и кричат ,что у них все хорошо) бывают в жизни такие момент когда хочется скрыться, убежать,исЧезнуть,от всего живого.....Но это время проходит, Я тебе скажу ,что не так давно потеряла близкого мне человека, с которым я могла поделится ВСЕМ,который был мне дороже всех.....Я думала ,что мама будет со мной вечно,но ее просто не стало( я даже пыталась найти в себе вину: ссоры, переживания), Знаешь как мне было тяжело? Это может понять только тот кто пережил такое.....Я просто не хотела жить, и знаешь такие же мысли мне приходили в голову.....стих есть один не знаю читал ли ты его:
Веревка, выстрел иль этаж,
Откуда можно сигануть,
Самоубийцы, выбор ваш,
Какой вы изберете путь.
Но надо помнить, что порой
Из сложных ситуаций,
Есть выход, но совсем другой -
Идти вперед и не сдаваться.
Так ,что вдумайся еще раз !!!
Из-за того ,что я хочу тебе так много написать, у меня получается неразбериха, все вместе....но я надеюсь ты меня понимаешь...
Работа, жена, люди вокруг тебя,это наша жизнь,некоторым легче некотором труднее,!понимаешь?....
Я думаю у тебя просто депрессия, и через пару дней, недель,месяцев, может быть даже через год, ты будешь сам смеятся над этим всем....Поверь мне ...я знаю....
Живи ...наслаждайся всем тем ,что у тебя есть, старайся достич большего ,пытайся сделать свою жизнь лучше, не такая она уж и длинная....
Я желаю тебе всего самого наилучшего, поскорее выйти из этого состояния и не грусти....
П.с.Советую прочитать книгу Андрея Яхонтова "Учебник жизни для дураков"
Я тебе напишу только первые 11 заповедей и буквально начало первой главы....Чтоб ты понял о чем эта книга...я действительно очень рекомендую!
История возникновения этой книги,,,
...вместо того,чтобы надписывать конверты и рассылать реферат диссертации,я принялся сочинять свой Учебник для дураков и идиотов.Для тех кто,вроде меня,решил стать умным.Но не имеет ни малейшего представления,как это сделать и с чего начать..."Первое и основное условие,_ написал я,-<<<izbawit'sya ot chuwstwa obyazatel'nosti i otwetstwennosti.Oni-glawnaya beda.Ne oschuschajte sebya zawisliwym!Gonite mysl',chto wy komu-to chto-to dolzhny i komu_to chem-to obyazany.Wedite sebya tak,kak postupajut oni po otnosheniya k wam"..........
И т д и т п....
11 заповедей очень круглого дурака..(составляющих сердцевину учения и указывающих путь к обретению ума)
- Жить надо легко!!!
- Плевать на все и всех!!!
- Делать то, что хочешь,и не делать того,чего не желаешь!!!
- При первой возможности менять дело на безделье!!!
- Исповедовать принцип:чем ты хуже,тем тебе лучше!!!
- Врать без зазрения!!!
- Не заботиться ни о чем!!!
- Никого не любить!!!
- Ничто не принемать всерьез!!!
- Воровать!!!
- Если есть родители-хоронить их как можно чаще!!!
Вот для начала те несколько правил,которые тебе помогут.
Да,и еще:
- Никогда не спешите,даже если опаздываете!!!
(Старайся хотябы делать вид ,чот живешь по этим заповедям)

УДАЧИ!

В*
Омне нимиум ноцет
NEW 12.07.01 21:57
Сразу скажу, я другой Анонимус, не тот, который начинал дискуссию. Но дела это не меняет. Нисколько.
Когда я причитал этот постинг, что-то кольнуло. Как будто я написал. Те же проблемы, та же безысходность, те же тоска и отупение. ╚Лечь бы на дно, как подводная лодка и позывных не передавать...╩ Отвращение к себе и к окружающим.
Тут уже много написали хорошего и разного. Не знаю, как тебе, но мне бы это не помоголо. Большинство советов хорошо помогут от сиюминутного приступа плохого настроения, помогут пережить небольшую неприятность или жизненую неудачу. Но в данной ситуации они бессильны. Даже если я возьму отпуск на несколько дней, уйду в горы с рюкзаком, или поеду на месяц на море валятся на пляже и плескаться в воде, или возьму хороший фильм в прокате, или встречусь со старыми друзьями, все равно, когда все это закончится те же проблемы встанут с той же навязчивостью. Только еще острее и больнее.
Я не буду давать советов. Я скажу, что происходит во мне. Скажу, о чем думаю я, когда стою на этой грани и раздумываю, перейти Рубикон или нет. Так что извини за резкость, считай, что я говорю сам с собой.
Понимаешь, для того чтобы принять решение уйти, причем уйти по-настоящему, нужно очень много мужества, или куража, или еще чего-то не-знаю-как-назвать. А есть ли оно у тебя? Почему его нет на то, чтобы дать ⌠в морду пьяному раскинувшиму пальцы подростку╩ или послать подальше надоевшего босса с его закидонами.
Уйти? Ну, ну. А куда уйти?Что ты приобретешь, если уйдешь? И ведь потащишь с собой все эти проблемы. Потому что они часть тебя. И куда ты, туда и они с тобой. Да и еще присовокупится к ним такой же вагон.
Знаешь, что держит меня? Как ни странно те же люди, от которых я собираюсь убежать. Люди которые меня любят, которым я нужен. И которым я не могу сделать больно своим уходом. Не могу просто так уйти, канув в небытие.
Поэтому если я и решусь на что-нибудь, то скорее уж на то, что в один прекрасный день расскажу все, что думаю о них надоевшим коллегам по работе, а потом полюбуюсь на их рожи в закрывающуюся дверь, дам в репу очередному придурку, не чтящему материнства и младенчества, скажу ╚прости и прощай╩ вечно пилящей меня жене... Пусть лучше я буду жестоким, но не подлым. Раздам все долги, а тогда можно и в путь. Скатертью дорожка...
Когда я причитал этот постинг, что-то кольнуло. Как будто я написал. Те же проблемы, та же безысходность, те же тоска и отупение. ╚Лечь бы на дно, как подводная лодка и позывных не передавать...╩ Отвращение к себе и к окружающим.
Тут уже много написали хорошего и разного. Не знаю, как тебе, но мне бы это не помоголо. Большинство советов хорошо помогут от сиюминутного приступа плохого настроения, помогут пережить небольшую неприятность или жизненую неудачу. Но в данной ситуации они бессильны. Даже если я возьму отпуск на несколько дней, уйду в горы с рюкзаком, или поеду на месяц на море валятся на пляже и плескаться в воде, или возьму хороший фильм в прокате, или встречусь со старыми друзьями, все равно, когда все это закончится те же проблемы встанут с той же навязчивостью. Только еще острее и больнее.
Я не буду давать советов. Я скажу, что происходит во мне. Скажу, о чем думаю я, когда стою на этой грани и раздумываю, перейти Рубикон или нет. Так что извини за резкость, считай, что я говорю сам с собой.
Понимаешь, для того чтобы принять решение уйти, причем уйти по-настоящему, нужно очень много мужества, или куража, или еще чего-то не-знаю-как-назвать. А есть ли оно у тебя? Почему его нет на то, чтобы дать ⌠в морду пьяному раскинувшиму пальцы подростку╩ или послать подальше надоевшего босса с его закидонами.
Уйти? Ну, ну. А куда уйти?Что ты приобретешь, если уйдешь? И ведь потащишь с собой все эти проблемы. Потому что они часть тебя. И куда ты, туда и они с тобой. Да и еще присовокупится к ним такой же вагон.
Знаешь, что держит меня? Как ни странно те же люди, от которых я собираюсь убежать. Люди которые меня любят, которым я нужен. И которым я не могу сделать больно своим уходом. Не могу просто так уйти, канув в небытие.
Поэтому если я и решусь на что-нибудь, то скорее уж на то, что в один прекрасный день расскажу все, что думаю о них надоевшим коллегам по работе, а потом полюбуюсь на их рожи в закрывающуюся дверь, дам в репу очередному придурку, не чтящему материнства и младенчества, скажу ╚прости и прощай╩ вечно пилящей меня жене... Пусть лучше я буду жестоким, но не подлым. Раздам все долги, а тогда можно и в путь. Скатертью дорожка...
NEW 13.07.01 01:08
...Извините, что я вмешиваюсь.
По моему один из возможных выходов из этого положения настолько банален, что вы его незаметили. Вы вашей жене не пробовали дать поять, что с вами происходит? Попробуйте. если поймет, то помощь это наилучшая. А если между вами ничего особенного нет, то и жалеть будет неочем. Меняйте образ Жизни, меняйте стиль, уезжайте куданибудь подальше, в деревню,горы, лес... Где нибудь найдете вы себя, не думайте о других. Гнить потихоньку, это самое ужасное, что я себе представляю.
Желаю удачи, это вам пригодится 

По моему один из возможных выходов из этого положения настолько банален, что вы его незаметили. Вы вашей жене не пробовали дать поять, что с вами происходит? Попробуйте. если поймет, то помощь это наилучшая. А если между вами ничего особенного нет, то и жалеть будет неочем. Меняйте образ Жизни, меняйте стиль, уезжайте куданибудь подальше, в деревню,горы, лес... Где нибудь найдете вы себя, не думайте о других. Гнить потихоньку, это самое ужасное, что я себе представляю.